Да уж)
|
ну чета не слышно блин ничо. странно както все наплыло одно на одного.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 DeLaFly: Насчет благодарности Финику ты отчасти прав. Я был на шурупах лет 7-8 назад, тогда было много столичных коллективов. А теперь возможностей привезти нормальные группы стало больше, но почему-то состав участников все хуже и хуже. Так что лучше реже, но качественнее. З.Ы. ИМХО: Просто Финик выезжает за счет бренда "Три шурупа". Просче говоря, косит бабки.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Finik
|
2 DeLaFly: Насчет благодарности Финику ты отчасти прав. Я был на шурупах лет 7-8 назад, тогда было много столичных коллективов. А теперь возможностей привезти нормальные группы стало больше, но почему-то состав участников все хуже и хуже. Так что лучше реже, но качественнее. З.Ы. ИМХО: Просто Финик выезжает за счет бренда "Три шурупа". Просче говоря, косит бабки. [/quo Предлогаю войти в долю. 
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Encounter
|
Ура там будет Tweed палюбе надо идти !
|
|
|
|
|
|
|
StrannikC
|
На фестивале возможно будет дистро.Группы привезут свои диски,так что деньги с запасом не помешают.у Вас будет возможность приобрести диски понравившихся групп.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
1 день лажа откровенная! 2 неплохой! Да и помоему надо всетаки приглашать больше гродненских команд. 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Alpha Fish
|
1 день лажа откровенная! 2 неплохой! Да и помоему надо всетаки приглашать больше гродненских команд.  нафига их приглашать, если на халяву дают приезжих? Не давали бы хер бы их Финик приглашал в таком количестве. Или я не прав, Серега? 
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
так че ECLECTICsession2.0 который планировался на 31 октября не будет из-за 3 Шурупов?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не пойду... нех там делать будет... права Магготка, процитировшая мои слова по поводу Медеи... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Kuzja
|
будет после них
круть!!! хорошо что опять не переносят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne.On
Молодой Гродненец
|
Он будет!!!!Ток ночью!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
а че нигде про него не пишут....? нету никаких афиш?
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
мы живем в чудесном государстве, именно поэтому все тормозит
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
чувствую хЭллуин выдастся на славу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Finik: Спасибо. Мне чужого не надо. Шурупы, которые ты проводил раньше, были действительно круче.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
не пойду... нех там делать будет... права Магготка, процитировшая мои слова по поводу Медеи...  Конечно очень приятно мне это слышать,но просто не надо откровенно заявлять о безразличии к другим группам...........это неуважение
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
А вообще зря вы Финика в чем-то упрекаете - он один этим занимается, и понятия "лучше никак,чем так" здесь не уместны.Вот станет кто-нибудь делать лучше,значит будет лучше,а пока не надо Финику давать советы,он все равно сделает по-своему..........и,кстати Три шурупа,как мне кажется не такой уж и бренд,и бабла на нем шибко не снимешь............
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Канешне месца правядзення... Наколькі я памятаю і ўва ФЛІНЦЕ ёсьць бар, курылка, куды куртачку павесіць таксама знойдзецца... Толькі што там сцэны няма. Відаць зоркі, запрошаныя Фінскім, мусяць спаглядаць на публіку згары ўніз, таму і выбар на карысць Парламенту... Мяне больш цікавіць насамрэч, як гэта будзе выглядаць, калі наведвальнікі фэсту (нефармалы) пасля яго сканчэння сустрэнуцца са сталымі наведвальнікамі дыскатэкі "парламент" (быдла). Такое спалучэнне як у рэкламе Нэстле - "Нежнее, еще нежнее" відаць атрымаецца... Пагаджуся з тым, што Фінік малайца, бо усё ж нешта спрабуе рабіць у адрозненьні ад большасці тых, хто на яго "гоніць". Змей дакладна пазначыў - зрабіце, курва, ляпей і тады выкаблучвайцеся...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Gniloy
|
Мяне больш цікавіць насамрэч, як гэта будзе выглядаць, калі наведвальнікі фэсту (нефармалы) пасля яго сканчэння сустрэнуцца са сталымі наведвальнікамі дыскатэкі "парламент" (быдла).
может наконец переп#здят этих "неформалов"...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Идея для песни: убит быдлом... насмерть... 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да ладно уже
у вас, тру, не меньше недостатков
|
|
|
|
|
|
|
LOOpAta
Новенький
Screamo All the Way
|
надо сходить послушать полюбому
|
|
|
|
Screamo All the Way
|
|
|
Holly Lee
|
не пойду... нех там делать будет... права Магготка, процитировшая мои слова по поводу Медеи...  Конечно очень приятно мне это слышать,но просто не надо откровенно заявлять о безразличии к другим группам...........это неуважение я не выражаю свое неуважение... я просто очень люблю вашу группу и собиралась идти на Шурупы именно ради вас... но так как вас там не будет, то... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
нада сходить полюбэ,а потом на эклектик сразу))))) думаю 31 число будит очень насыщенным!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
IQ 48 выступят в первый день
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
zIllis
|
так нужно. да? обламывать, да?:
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
так нужно. да? обламывать, да?: Какая тебе разница в первый или во второй день? Или у тебя денег на два дня жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|