Да уж)
|
Кароч за два дня мне понравились две группы - Тритон и Контур. контур так вообще офигенная вещ.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
а также скоро на экранах Ваших мониторов второй день
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
был тока на второй день...впринципе все понравилось, атмосфера ничего, народа только маловато... сказал бы ещё кто понравился, но названия не позапоминал... вобщем было круто!!!PUNKS NOT DEAD!!! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
lenin
Гость
|
музыка авно. но зато оторвалсЯ пополной. гагскій трібунал по мне плачет)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
да.... было круто....))))) у меня после первого дня шея болит до сихпор)))) тритон отжог классно,авадон тож кул, твой город молодцы!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
хотелось бы увидеть авадон на сцене минска и гомеля.
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
, твоя гитара забивалась вторым гитаристом).
хм....ну вродь сказали что норм была слышно ,на первой песне не очень потом Ромыч(т.е Звукач меня поднял на порталах_)
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
контур супер!!заводит!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
tun3s , ну давайте, ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ходил на второй день. Очень понравилась группа Нака, красивая музыка у Контура и Монолита, очень злобно играли Стафф и Авадон  Рад что все-же собрался и пришел, получил массу положительных впечатлений и эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
Авадон а не Авалон!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
После дополнительного обсуждения приз от компьютерного сервиса "МАТРИЦА" (приличная, дорогая, внешняя USB карта ) достаётся группе МОНОЛИТ. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Для торжественного вручения оной посьба связаться со мной.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не... се таки концерт удался!  во всяком случае второй день) Stuff и этим все сказано)) Monolit бесконечно уважаю! Avadon, я вами гордюсь  твой город  пасиб за  Naka вроде так выкладывалась вокалистка... а людям не пошло...аж стыдно  контур..... не мое ЗЫ! и очень правильно, что приз достался не ведущей)
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
После дополнительного обсуждения приз от компьютерного сервиса "МАТРИЦА" (приличная, дорогая, внешняя USB карта ) достаётся группе МОНОЛИТ. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Для торжественного вручения оной посьба связаться со мной.
Если бы это была матернинская плата и она досталась бы не Авадону - всем был бы капец............(просто у меня полетела плата)
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
твой город ,, Алина на вокале(впервые ктто-то поёт вместо Грека)
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
1
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
2
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Был на второй день!! !Почти хорошо! Только водка дорогая и некоторые личности наглые!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ты был не трех шурупах, а на эклектике, пьянь 
|
|