| 
			| 

| Хозяин Чукотки | 
 Вы там покупали? Или просто так, по приколу? представитель фирмы ... По простому - торговый агент |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
 |  |  | 
	| 
			| 

| severyanin | 
 Уже видел на рынках, дорого, но любой длины... ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| КвазИ | 
 подскажите такой вопросмодем от байфлай HG8245A на нем подняты все соединения
 и интернет центр keentetic GIGA KN-1010 соеденины витой парой, в интернет центре настроены торрент клиент фтп, и подключен доступ из интернета
 так вот из интернета заходит на страницу настройки самого интернет центра и встроенного transmission, a вот на фтп никак не попадает..((( хотя внутри сети все работает, я так понимаю на HG8245A нужно сделать проброс портов пробовал но так и не получилось( кто подскажет как сделать? или может как то можно поднять само интернет соединение на интернет центре а телефон и залу оставить на модеме от байфлай..

или проще перевести модем от бтк в мост и поднимать соединение на кинетике?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Life is HardStyle... |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 может кто подкинет тарифы по акции на тарифы ясна? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 может кто подкинет тарифы по акции на тарифы ясна?
 так вроде на главной странице   всё всплывает постепенно.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 в упор не вижу акционных тарифов Скидка на пакет 50% 12 месяцев
 Предусматривается скидка в размере 50% сроком на 12 месяцев при подключении Абонента к тарифным планам «ЯСНА 75», «ЯСНА 75 плюс» и «ЯСНА 50 SMART».

Период действия: с 01.01. по 30.06.2019 года.

География проведения (город+район): Гродненская область (все регионы).

вот что нашел но это вроде не все
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| bige | 
 Переводят дом на оптику. Может кто знает какие есть акции для такого класса клиентов?Спасибо!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 то что я выше писали некоторые тарифы со скидкой  в 30 процентов
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| bige | 
 Меня интересуют тарифы только с интернетом. По телефону, когда договаривались по поводу прихода мастера и переключения телефона, консультант сама предложила рекорд 25 по цене рекорд 10 (18 место 20). Так вот я думаю откуда она взяла эту цифру.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 у меня ясно 75 за 16,5 рублей на год
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| bige | 
 у меня ясно 75 за 16,5 рублей на год

Есть ссылка или ещё какая информация? Нам дали бумажку с тарифами, на которой ясна 75 за 23.10 вместо 33 на год.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 Скидка на пакет 50% 12 месяцевПредусматривается скидка в размере 50% сроком на 12 месяцев при подключении Абонента к тарифным планам «ЯСНА 75», «ЯСНА 75 плюс» и «ЯСНА 50 SMART».

Период действия: с 01.01. по 30.06.2019 года.

География проведения (город+район): Гродненская область (все регионы).

сказали якобы для новых абонентов
 но в новости нет про это ни слова
 нашел в личном кабинете буфлу
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Тигра | 
 Меня интересуют тарифы только с интернетом.  По телефону, когда договаривались по поводу прихода мастера и переключения телефона, консультант сама предложила рекорд 25 по цене рекорд 10 (18 место 20). Так вот я думаю откуда она взяла эту цифру. [/quote Меня интересуют тарифы только с интернетом. По телефону, когда договаривались по поводу прихода мастера и переключения телефона, консультант сама предложила рекорд 25 по цене рекорд 10 (18 место 20). Так вот я думаю откуда она взяла эту цифру.

Меня автоматически перевели на Рекорд 25 , с абонплатой Рекорд 10( не знаю даже и когда) хотя я об этом и не просил. Надолго ли такая щедрость у них. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Some Kind Of Strange |  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 ну вот и нам провели оптоволкно, но не подключали еще.Случайно сегодня услышал, что надо идти на Телеграфную заключать типа договор и оформлять вызов специалистов.

Прошу совета у юзающих на оптоволкне.

Собственно вопрос исходя из моих потребностей - какой тариф или пакет? Интересует только интернет на комп и Wi-Fi на два смартфона и приставку TVBox/
 За каналами ТВ вообще не гружусь - смотрю если что, - только через приставку. Zala не интересует ваще.

Сейчас сижу на Домосед старт (со скоростью доступа, определяемой технической возможностью абонентской линии, но не превышающей 3072/512 Кбит/с на прием/передачу) за 15 рублей  - хватает на комп + 2 смартфона + приставка типа TvBox (смотрю что хочубез всяких ТВ пакетов).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных. 
								Депутат горсовета
								  Offline    Предупреждения:    

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
								     | 
 рекорд 10 вам подойдет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
 Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
 |  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 рекорд 10 вам подойдет.
 спасибо    лови + |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 а я б посмотрел тарифы зала со скидкой в  50 процентов |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 а я б посмотрел тарифы зала со скидкой в  50 процентов
 Спасибо, тоже подумал: попользоваться пакетом за 50% и если что потом откатиться на тот же Рекорд, если пакет окажется невостребованным (ну не смотрю я столько каналов - ни времени ни желания на это нет      ). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 я и не распаковывал приставку) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 
 Обухово, оптика есть, подключено два телевизора к ЗАЛА(две приставки). Хочу подключить интернет, либо  рекорд 10, либо ясна 35(дороже точно не нужно    ).  Я не совсем понял по телефону нюансы. Что то там сказали что якобы раз две приставки, то подключить рекорд нельзя будет , либо можно, но на две приставки, запутался я😀. Вопрос, как подключиться, что остается, и в какую стоимость? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| POSLEDNI KAPLICHANIN | 
 подключено два телевизора к ЗАЛА(две приставки) То есть по оптике подключено две ZALA и всё, без либо каких пакетных тарифов? Хочу подключить интернет, либо  рекорд 10, либо ясна 35(дороже точно не нужно  ). в пакете услуг ЯСНА 35 уже включены услуги нелимитируемого доступа к сети Интернет  35/17,5 Мбит/с  читаем подробно здесь  Вопрос, как подключиться, что остается, и в какую стоимость? Идём в сервисный центр БТК с удостоверением личности на кого  оформлен старый договор, для заключения нового и решаем нужные для вас вопросы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бывший MJASNIK
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 договор на рекорд может быть на кого угодноа вот на ясна только тот на кого оформлена линия
 а тариф надо брать ясно +

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Депутат горсовета

| 
 а тариф надо брать ясно + зачем? человеку одна приставка не нужна, а вы две советуете.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 Обухово, оптика есть, подключено два телевизора к ЗАЛА(две приставки). Хочу подключить интернет, либо  рекорд 10, либо ясна 35(дороже точно не нужно    ).  Я не совсем понял по телефону нюансы. Что то там сказали что якобы раз две приставки, то подключить рекорд нельзя будет , либо можно, но на две приставки, запутался я. Вопрос, как подключиться, что остается, и в какую стоимость?где написано что не нужна? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Депутат горсовета

| 
 это я пропустил пост Кузяхи    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| severyanin | 
 Идём в сервисный центр БТК с удостоверением личности на кого  оформлен старый договор, для заключения нового Это вряд ли, идти надо хозяину договора. Вы в банке пытались деньги снять по чужому документу?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ☭ 2v1 ☭ | 
 Идём в сервисный центр БТК с удостоверением личности на кого  оформлен старый договор, для заключения нового Это вряд ли, идти надо хозяину договора. Вы в банке пытались деньги снять по чужому документу?   хозяина квартиры нет в живых уже два года,а ясна подключили именно на него.. хз,как они там документы проводят.. я в а..уе    паспортные данные ведь не действительны..  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
 Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
 |  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 Идём в сервисный центр БТК с удостоверением личности на кого  оформлен старый договор, для заключения нового Это вряд ли, идти надо хозяину договора. Вы в банке пытались деньги снять по чужому документу?   хозяина квартиры нет в живых уже два года,а ясна подключили именно на него.. хз,как они там документы проводят.. я в а..уе    паспортные данные ведь не действительны.. Да им пофиг - телефон оплачивается, на кого оформлен этот телефон на того по умолчанию и интернет  оформляют...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ☭ 2v1 ☭ | 
 Идём в сервисный центр БТК с удостоверением личности на кого  оформлен старый договор, для заключения нового Это вряд ли, идти надо хозяину договора. Вы в банке пытались деньги снять по чужому документу?   хозяина квартиры нет в живых уже два года,а ясна подключили именно на него.. хз,как они там документы проводят.. я в а..уе    паспортные данные ведь не действительны.. Да им пофиг - телефон оплачивается, на кого оформлен этот телефон на того по умолчанию и интернет  оформляют... тут что,Рашка? или у них вообще никакого учёта или сверки нету? такого паспорта даже нет,как на него договор оформлять + роспись абонента? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
 Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
 |  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 Идём в сервисный центр БТК с удостоверением личности на кого  оформлен старый договор, для заключения нового Это вряд ли, идти надо хозяину договора. Вы в банке пытались деньги снять по чужому документу?   хозяина квартиры нет в живых уже два года,а ясна подключили именно на него.. хз,как они там документы проводят.. я в а..уе    паспортные данные ведь не действительны.. Да им пофиг - телефон оплачивается, на кого оформлен этот телефон на того по умолчанию и интернет  оформляют... тут что,Рашка? или у них вообще никакого учёта или сверки нету? такого паспорта даже нет,как на него договор оформлять + роспись абонента?Оплачивается телефон и чего им проверять, хочешь договор на байфлай или ясна, веди хозяина Если умер хозяин, наследники пусть переоформят право на телефон и уже с новым собственником идите и оформляйте интернет Мои племянницы таким путем все делали: переоформили сначала телефон, потом интернет...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |