---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Cегодня иду по Б. Троицкой возле "Кристала", в ушах наушники и музыка колбасит. Тут визг резины и глухой удар. Гольф 2 аккурат догнал Ауди 80 старую. У гольфа видимых повреждений не видно, а вот у аудюхи всю филейную часть вниз потянуло, геометрия серьёзно нарушена был. иот моя аудюха, лазурная, похожа на 80, тока по-новее
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Cегодня иду по Б. Троицкой возле "Кристала", в ушах наушники и музыка колбасит. Тут визг резины и глухой удар. Гольф 2 аккурат догнал Ауди 80 старую. У гольфа видимых повреждений не видно, а вот у аудюхи всю филейную часть вниз потянуло, геометрия серьёзно нарушена был.
вот она. блин.палец помешал 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Сегодня в четверть шестого вечера мазда 323 vs ваз (по наиболее вероятной причине раздолбайства водителя жигулей) совершили стыковку на перекрестке Лермонтова и пер.Виленского....
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Никто не отписал, странно: 1. Румлевский мост около 11-20: красный пассат Б3 ввалил в зад чему-то (не разглядел), стояли с ГАИ. Примерно в то же время ублюдочные дорожники наносили разметку на пешеходном переходе, чем создали пробку. 2. Развязка Победы: чему-то джипастому въехали в попу в средней полосе, из которой можно и прямо к АП-1 и правее на Победы, пробка стояла до кольца на филармонии.
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
На перекрёстке Антонова-Космонавтов Ауди 100 и Пыжик. У Ауди морда разбита не слабо, обе стоят в направлении Востока. Пропка до Советской.
|
|
|
|
 Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Cегодня иду по Б. Троицкой возле "Кристала", в ушах наушники и музыка колбасит. Тут визг резины и глухой удар. Гольф 2 аккурат догнал Ауди 80 старую. У гольфа видимых повреждений не видно, а вот у аудюхи всю филейную часть вниз потянуло, геометрия серьёзно нарушена был.
вот она. блин.палец помешал не, я відел по-светлее і по-новее
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
На перекрёстке Антонова-Космонавтов Ауди 100 и Пыжик. У Ауди морда разбита не слабо, обе стоят в направлении Востока. Пропка до Советской.
пробка пипец - я ехал с Социалки по Маркса до автовокзала несчастных 300метров минут 20... уже обмеряли ГАИшники... походу пыжык поворачивал налево на Космонавтов, а ауди ехала с Антонова и решила не пропустить... у Ауди удар пришелся в самый центр морды, у пыжа развалена правая половина морды...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я на развязку эту заезжал снизу с Буденного, 15 минут ехал блин. ауди морда в хлам, вторая машина (мне почему то не Пежо показалась, а вектра чтоли, хотя могу и ошибаться-солнце слепило). коллега с работы, проезжавшая раньше, говорит, что и без скорой не обошлось, я когда ехал скорой уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
стояла в той же пробке от батории до геммы 25 мин. ехала, кстати, если б не стоял контроль на доме связи - пробка была бы меньше  . Автобусик контролеров заблокировал полосу. автобусы и тралики отъезжая от остановки такой слалом устраивали 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
zlobo
|
1.Напротив Открытое акционерное общество «ГЗАА» притерлись бмв и коечто... 2. Перекресток антонова
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
тоже видела эту аварию, кто-нибудь в курсе: пострадавшие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
А что случилось с ограждением на против ОБЭПА(О.Соломовой) 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
---
|
А что случилось с ограждением на против ОБЭПА(О.Соломовой)  Я думаю это с выходных, когда там французский самолет повисел. Где то выше в теме писали
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Час назад развязка на Клецкого-Купалы.Бус Рено Мастер и ауди,бус стоит поперёк на разделительной полосе на газоне.Морды у обоих хорошо примяты.Кто то кого то не пропустил.Место где поворачивают на Клецкого если ехать со стороны ГАИ,проезжая под мостом и поворачивать.Сфоткать не успел,стояло ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Полчаса назад под долгостроем (навесной мост по дороге от туриста к четвертой больнице)
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
elina
|
около 10 на кольце около Ники пунто стоял с кем-то, особых повреждений не заметила, думаю, разберутся без ГАИ
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Andreas
|
бус на разделительно полосе..как он туда попал??
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
бус на разделительно полосе..как он туда попал??

|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бус Рено Мастер и ауди
ауди а8 прошу заметить  повреждения у аудюшки существенные((
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ауди а8 прошу заметить повреждения у аудюшки существенные(( у обоих серьезные  , бус снес знак, кот стоял на разделительной полосе, замля всерьез разрыта, как я понимаю, он пытался таким образом остановиться с наименьшими повреждениями
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ауди а8 прошу заметить повреждения у аудюшки существенные(( у обоих серьезные  , бус снес знак, кот стоял на разделительной полосе, замля всерьез разрыта, как я понимаю, он пытался таким образом остановиться с наименьшими повреждениями Да нет, не остановиться, а скорее он уворачивался от ауди, там есть огромное пространство левее, остановится было бы легче там. Скорее всего а8 хотела проскочить на мост перед летящим бусом, но не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ауди а8 прошу заметить повреждения у аудюшки существенные(( у обоих серьезные  , бус снес знак, кот стоял на разделительной полосе, замля всерьез разрыта, как я понимаю, он пытался таким образом остановиться с наименьшими повреждениями Да нет, не остановиться, а скорее он уворачивался от ауди, там есть огромное пространство левее, остановится было бы легче там. Скорее всего а8 хотела проскочить на мост перед летящим бусом, но не смогла. а вообще интересно кто откуда ехал?? или никто не видел и тока предположения могут быть.. прикольно что у ауди не открылись подушки, либо их не было, либо это могло быть из-за непристегнутости водителя?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Сегодня мудило -профессор на рено клио протаранил стоящую машину отца,всю сторону причесал,это на Сов.Погран.напротив "Сильверадо",.После чего собрал детальки и осколочки от своего ведра и скрылся с места дтп.Спасибо добрым людям,заметившим и запомнившим номер. Оправдывался- якобы на конференцию опаздывает,на рено страховка с июля просрочена.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока что под экспресом на соломовой тож ктото стоящее авто задел вроде как... ходили заваки в темноте рассматривали...
|
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
тоже видела эту аварию, кто-нибудь в курсе: пострадавшие есть?
Видал только концовку данного действия.Т.к стоял на остановке и ждал транспорта и повернул фейс в их сторону когда услышал визг тормозов. Авди лупила явно на мигающий со стороны центра а вот чудо на пеже проипало светофор со стороны рынка. Мот кто видел водительскую сторону пеже- помоему она должна быть тюкнутой- я видел только момент когда его разворачивало.Из обоих машин водители и пасажиры(думаю все) вышли своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Я на работу в 9 утра тоже ехал этим путем (про аварию напротив автовокзала). Скорой не было. Менты стояли. А во сколько примерно это все произошло?
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Примерно в 7.25 или около того.
|
|