---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что я ходил в ночник, расположенный на ул. Белуша, за кой-какой едой. Т.к. на Пралеске был перерыв (с 00.00 до 00.30). Минут 25 назад было. Купив всё что нужно, вышел из магазина, закурил; подошёл к ПП. Соблюдая требования ПДД, убедился в безопасности пересечения нерегулируемого ПП, пропустив какой-то автос, который шёл "очень низко", со стороны Скидельского, около 80-90 км/ч, меня даж вряд ли видел, если смотрел  , стал переходить улицу. Обратил внимание на часть дороги, которая идёт от ГАИ к Скидельскому. И почти уже пройдя ПП, заметил в районе перекрёстка около ГАИ пару синих маяков. Звукового сигнала не было. Исходя из моего видения (глазами, убитыми за компом), машина "неотложки" проследовала от Алми в сторону М6, Понемуни. Стоял я минуты три, маяки светили около 30 сек, толи медленно двигалась, толи стала и маяки выключила. "Авариек" не видел. Пройдя буквально за пять - семь минут до Востока, услышал удаляющиеся звуки "сирены", по слуху - неотложка, полетела причём в сторону 4ой больницы, опять же по слуху. Кто в курсе? Надеюсь, не ДТП с тяжёлыми пострадавшими.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ТатьЯша
|
некоторые люди убивают своей ездой, неужели 1 минута стояния на светофоре им с играла б погоду и пешики тоже молодцы.....хроники дтп 2010г.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Mike10581
|
Совсем недавно на Дзержинского (на повороте на мини-рынок) Газель с будкой супротив Цитрамона Пикассо. Фото... Кто знает подробности? Девушка на ситроене ехала со стороны нефтебазы и хотела повернуть к минирынку (первый поворот на лево), во встречном направлении двигалась БМВ (центральная полоса по ширине дороги), которая решила ее пропустить, притормозила и моргнула фарами, девушка начала поворот, а справа от БМВ двигался грузовик... итог... то что на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С утра пораньше ДТП на ул. Горького, напротив детской стоматологии, направление - в центр. Три участника, как я понял. В средней полосе копейка догнала Пунто (первого), в левой также на аварийке стоял Транзит. Что к чему - не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Боян, но всё же.... и эт...давайте уже без этого жестяка, вся страница просто в жутких ссылках 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а скоро зима, гололед и черти на летней резине, ждем пополнения фотоархива 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
X3Mist
|
а скоро зима, гололед и черти на летней резине, ждем пополнения фотоархива  Как раз таки зимой аварий может и не меньше, но не такие серьёзные. Скорости ниже, дороги скользкие, автомобили когда сталкиваются скользят по дороге дальше, удары не такие жёсткие. 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
эх.....как не печально,но даже прям возле ворот площадки на Понемуни "поцеловались" машинки...........
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.00 в колейке с Южного Ауди догнала DACIA , такси. Из повреждений несильно вмятый бампер и ... отвалившийся на половину жёлтый номер. Фото, какое уж есть, извиняйте: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Черный Ангел
|
Около 16.00 в колейке с Южного Ауди догнала DACIA , такси. Из повреждений несильно вмятый бампер и ... отвалившийся на половину жёлтый номер. Фото, какое уж есть, извиняйте:  Девушка бедняжка в шоке была, а таксист с пассажирами ехал. Блин неповезло и ей и ему.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эх.....как не печально,но даже прям возле ворот площадки на Понемуни "поцеловались" машинки...........
да печально, поцеловали именно мою машинку как назло 
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
вроде договорились сразу, даже гаевые не подходили , хотя так пристально смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
да печально, поцеловали именно мою машинку как назло  покажи фотки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде договорились сразу, даже гаевые не подходили , хотя так пристально смотрели  как сразу договорились. Из-за виновницы ДТП я до пол пятого в ГАИ просидел. Видите ли, ей не понравился вердикт инспекторов ГАИ. эх.....как не печально,но даже прям возле ворот площадки на Понемуни "поцеловались" машинки...........
да печально, поцеловали именно мою машинку как назло  покажи фотки Ай, не фоткал. Особого желания не было. Завтра мот сфоткаю и выкину.
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
минут 30 назад напротив маг. Девятовка авария нисан алмера и что-то, оформление с гаи
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
8 утра- перекресток космонавтов и Лидской- Старый Форд типа сиерры ввалил в ситроен минивен. Оба стояли попутно -форд сзади- у него покоцано переднее правое крыло, у ситроена - развалена морда. Как так они умудрились не ясно.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Erni
|
А вот и фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Меня вчера на виленской подрезал таксист ( я на мотоцикле был) - разбирались с гаи - я не виноват, повреждения минимальные, таксисту временные права выписали - и на разборки
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
Erni, заодно и урод в кадр попал.  Я про велосипедюгу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вот и фото И не очень умный человек пересекает многополосный перекресток на велике... маклауд мля...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Недавно братишка звонил. На Соломовой Ситроен на заборе висит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недавно братишка звонил. На Соломовой Ситроен на заборе висит.
Вот меня всегда поражает, как на ровной прямой дороге можно повесить авто на забор?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну как тебе сказать. Летчег недавно получил удостоверение пилота. Как же не полетать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну как тебе сказать. Летчег недавно получил удостоверение пилота. Как же не полетать?
Отлетался, милок ©
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А где фото французского самолёта?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера в районе 18-00, Космонавтов/Белуша не разошлись Б6 такси и А-класс. Что к чему - хз, повреждений не заметил, вызванивали, скорее всего, ГАИ  А вот 2го октября на кольце около филармонии - Т4 и малюпас (марка такая  ) 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
в 12 кольцо роддома, две девачги притерлись...
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
видела это ДТП, уже было ГАИ 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|