---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
проезжали возле пыжа - просто жэсть  ,куча стёкол и морда хорошенько впечатана.......в общем я в шоке п.с. когда уже научатся не летать на красный 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MаstеЯ
|
вот еще фото аварии возле бсмп
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если пыжо шло от БСМП, а бэпяць поворачивал на Лососно, то бэ-пяць не уступил. там секции встечного движения одновременно горят.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
andrei 2009
|
там они вдвоём на красный ехали так что хер его знает кто виноват из них (скорей всего баба виновата)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 22:57:41 от andrei 2009 »
|
|
|
|
|
pcica
|
мдя. пидарасы никак не выведутся сами.
Глядя на то как растет ветка кажется что уже ВОТ-ВОТ и их не станет. Тока прикинь скока машина за месяца 3 набили? Ониж все временно на приколе, а может и навсегда....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
там они вдвоём на красный ехали так что хер его знает кто виноват из них
виноват тот кто пересекал встречную полосу при повороте налево, даже если другой двигался на красный
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Кто знает что случилось во дворе напротив магозина Лемож.Что то гаёвые там беголи
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кто знает что случилось во дворе напротив магозина Лемож.Что то гаёвые там беголи в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
ехал около 19-30 пробка жесть
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в районе 23 часов паравозик из 3 или даже 4-х машин возле остановки посменная школа - напротив бара мавва - несколько гаёвых машин - последний фиатик небольшой жёлтого цвета - хорошо морда помята, у остальных поменьше...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вроде как в середине мерс 180 стоял) ни переда ни зада
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там они вдвоём на красный ехали так что хер его знает кто виноват из них
виноват тот кто пересекал встречную полосу при повороте налево, даже если другой двигался на красный Будет прав тот у кого больше правподдержка крепче.
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
виноват тот кто пересекал встречную полосу при повороте налево, даже если другой двигался на красный Лично бывал в таком дтп. Остлся виноват. Так что подтверждаю 
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
Черный Ангел
|
виноват тот кто пересекал встречную полосу при повороте налево, даже если другой двигался на красный Лично бывал в таком дтп. Остлся виноват. Так что подтверждаю  Неповезло.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мдя. пидарасы никак не выведутся сами.
рано или поздно самоликвидируются об столб или об КамАЗ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
(скорей всего баба виновата) если женщина за рулём - это не означает,что косяк был её,на мой взгляд - не пёрли бы на красный оба,то беды бы не было п.с. если женщина была с детьми,то это как рисковать нужно было жизнями детей,чтоб 3-4 минуты не постоять на светофоре и не дождаться зелёного,а лететь с перекрёстка 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
JonnyP
|
сегодня на Юбилейном машинка в озеро покатилась.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня на Юбилейном машинка в озеро покатилась.
Опять?  Где то в 17:30 Социалистическая-Кирова ауди старая филейной частью на светофоре сидела и перед побит неслабо. что к чему не знаю
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
сегодня на Юбилейном машинка в озеро покатилась. и какой итог??? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где то в 17:30 Социалистическая-Кирова ауди старая филейной частью на светофоре сидела и перед побит неслабо. что к чему не знаю БМВ влетела. Если я правильно поняла, то она летела на мигающий зеленый-желтый, Ауди начинала движение. У БМВ тоже перед не фигово разбит. Вообще жутко было; пассажирку с Ауди жалко было, бедная вся в истерике была 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
сегодня на Юбилейном машинка в озеро покатилась. и какой итог???  обошлось без гаи,люди вытянули,потом фото скину.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Где то в 17:30 Социалистическая-Кирова ауди старая филейной частью на светофоре сидела и перед побит неслабо. что к чему не знаю БМВ влетела. Если я правильно поняла, то она летела на мигающий зеленый-желтый, Ауди начинала движение. У БМВ тоже перед не фигово разбит. Вообще жутко было; пассажирку с Ауди жалко было, бедная вся в истерике была  Может есть у кого фотка 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
сегодня на Юбилейном машинка в озеро покатилась. и какой итог???  обошлось без гаи,люди вытянули,потом фото скину.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Да уж. До лета хрен просохнет. Подозреваю женский почерк происшествия. Интересно там что знак сняли - въезд запрещен?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а можно поподробнее про утопленика. как всё произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
номера у рено случаем не Минские?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да уж. До лета хрен просохнет. Подозреваю женский почерк происшествия. Интересно там что знак сняли - въезд запрещен?
а если не было бы на фото блондинки этой, то не угадаещь : муж или жен след. )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думаю что баба за рулём. мужику бы никто не помогал вытаскивать из воды 
|
|