Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:34:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 29  (Прочитано 82818 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 29 Октябрь 2010, 23:14:52 »

Ну пока лежал надо было резануть.
Зачем ГАИ ждать Непонимающий они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит.
brabus93
Гость
« Ответ #662 : 29 Октябрь 2010, 23:28:13 »

Зачем ГАИ ждать Непонимающий они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!! 8)Сам если вызвал ГАИ, то это получается-человек сам себе враг чтоли? Рот на замке ...Кабан ниче так свиду Улыбка, вроде целый Улыбка Веселый... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PS А ауди неплохо развалена Грустный, видно кабанчик очень мускулистый и мясистый был Улыбка
Al5297
Гость
« Ответ #663 : 29 Октябрь 2010, 23:42:57 »

Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 30 Октябрь 2010, 00:18:25 »

Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи.
подписываюсь тоже под выше сказоным
bugs
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 30 Октябрь 2010, 00:35:59 »

В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?

Добавлено: 30 Октябрь 2010, 00:36:20
В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?

Позывной "Беркут" на 7 FM
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 30 Октябрь 2010, 00:45:10 »

Так постадавшего после ДТП не запрещено в медицинское учреждение завезти, для оказания СМП.
У меня багажник проверяли последний раз 3 года назад и искали там саб, не найдя очень разочаровались и отпустили.
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 30 Октябрь 2010, 02:38:11 »

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 21:36:20

Был свидетелем этой аврии. Как хорошо что я ехал 40. яЯ ехал (катился) по мосту со стороны филармонии, впереди все чисто ни одной машины, вдруг вижу от танка на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка)  вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. Я в этот момент находился на расстоянии макс метров 100. Выбежал молодой парень в панике - это от сработавших падушек, небольшая кантузия, к сожелению из прошлого знаю на своем опыте, вроди кроме него в машине никого не было. А теперь сижу и думаю, а если бы я ехал  60-70 км, бочина моей машины могла быть вместь отбойника.

P.S. По моему всему виной была скорость!!

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 30 Октябрь 2010, 03:36:40 »

а ровер был хорош

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #669 : 30 Октябрь 2010, 11:31:32 »

Это труп животного. Имхо выкладывать трупы людей и животных в этой теме не есть гут. Не ЕстЕтично.
Любителям мясца, как правильно тут заметили, следует опасаться природоохраны, гаи, милиции и егерей. Если обнаружат в багажники - вилы окажутся достаточно дорогие. Ну естественно мясцо проверить следует на трихинеллёз ибо последствия могут быть очень плачевные. Ну и желательно сразу отрезать яйца и писюн если это самец Улыбка

Сегодня по телику смотрел передачу, там челов в России показывали, которые инвалидами стали из-за ограждения боковых на дорогах(как у нас на развязке Автовокзала с маршруткой замес был). Так вот интересно стало, эти сооружения призваны защищать водителя(чтобы не улететь в овраг) или служат только об оповещении(мол осторожно глубокий кювет)? Люди хотят судиться. Мотивируют тем, что эти ограждения лишь усугубили последствия аварии. Я думаю  у нас по стране 90% таких сооружений опасны для жизни.

Belarus über alles!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 30 Октябрь 2010, 11:32:48 »

на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка)  вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги.

очередная попытка самоликвидироваться  Злой сколько гонять-то можно? Выедь в чисто поле и там гоняй - хоть не зацепишь никого

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
brabus93
Гость
« Ответ #671 : 30 Октябрь 2010, 12:15:00 »

Выедь в чисто поле и там гоняй - хоть не зацепишь никого
Такой человек и в чистом поле найдет куда врезаться и кого зацепить Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 30 Октябрь 2010, 14:04:08 »

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 20:36:20

Был свидетелем этой аврии. Как хорошо что я ехал 40. яЯ ехал (катился) по мосту со стороны филармонии, впереди все чисто ни одной машины, вдруг вижу от танка на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка)  вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. Я в этот момент находился на расстоянии макс метров 100. Выбежал молодой парень в панике - это от сработавших падушек, небольшая кантузия, к сожелению из прошлого знаю на своем опыте, вроди кроме него в машине никого не было. А теперь сижу и думаю, а если бы я ехал  60-70 км, бочина моей машины могла быть вместь отбойника.

P.S. По моему всему виной была скорость!!

Я тоже проезжал спустя где то 2 минуты после аварии, пробка скопилась небольшая. Слышал только такой разговор в кратце
"Что случилось?"
"Да какой то урод подрезал"

Судя из поста Dr.Cat уродом был сам водила ровера, вот и расплатился за своё поведение на дороге. Злой
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 30 Октябрь 2010, 14:25:20 »

минут 30 назад от виленской к ледовому гольф повернул на лево, не пропустив авдю свадебную

lenin
Гость
« Ответ #674 : 30 Октябрь 2010, 14:27:30 »

Вчера тралик 9 заехал в зад одногрупнику, когда тот разворачивался в разрыве.  Было около 18.30 возле ИСФ.
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 30 Октябрь 2010, 15:09:12 »

минут 30 назад от виленской к ледовому гольф повернул на лево, не пропустив авдю свадебную
И что разбирались?

breath control
=="
Молодой Гродненец
*

Она была восхитительное, красивое пустое место.

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 30 Октябрь 2010, 15:30:16 »

сегодня на кабяка
Polishuk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 30 Октябрь 2010, 15:41:53 »

И опять перекресток 17 Сентября-Горького ,гольфик поварачивал налево к Ледовому ,что запрещено,за это был наказан AUDI.Без ГАИ не обошлось

Укладка плитки (фото) http://forum.grodno.net/index.php?topic=884684.0

МТС 8029-2849259
mersedes007
Гость
« Ответ #678 : 30 Октябрь 2010, 18:25:59 »

тут некоторое Шокирован Грустный Плачущий
1)бензиновоз цел чудом
2)горит пидец Шокирован
3)правда
4)жестоко в стену Плачущий

* авария.jpg (37,91 Кб, 450x360 - просмотрено 5610 раз.)

* авария (1).jpg (49,27 Кб, 540x405 - просмотрено 894 раз.)

* авария (2).jpg (60,87 Кб, 800x401 - просмотрено 1017 раз.)
* авария (3).JPG (0 Кб - загружено 622 раз.)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 30 Октябрь 2010, 18:32:10 »

И опять перекресток 17 Сентября-Горького ,гольфик поварачивал налево к Ледовому ,что запрещено,за это был наказан AUDI.Без ГАИ не обошлось

Ауди хорошо досталось...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 30 Октябрь 2010, 22:49:40 »

сегодня в полшестого
на перекрестке для съезда в Понемунь
старый корч(типа Камаза) с двойным прицем с М6 хотел повернуть в Понемунь. но встретил зафиру ехавшую в сторону выезда их города

Итог: корч подкрасить
а у зафиры нету левой части морды и аж до задней двери
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 30 Октябрь 2010, 23:16:51 »

я проезжала в это время,стоял ровер за ним гайцы и ещё 1 машина(у машинки была побита фара и вроди чуток помято крыло - то что смогла рассмотреть) - все 3 машины стояли в сторону Филармонии на встречке....через минут 15-20 возвращалась по мосту и уже машин не было. В замешательстве

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 31 Октябрь 2010, 00:04:30 »

потом были и ГАИ     Я чуть в них не влетел  Инспектор провёл со мной  беседу  Спасибо ему  далее ехал не  более 90
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 31 Октябрь 2010, 00:14:36 »

20/00 примерно, кольцо возле роддома, как всегда, две иномарки теранулись...
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 31 Октябрь 2010, 00:28:45 »

Никак не пойму тупизма наших водитей на кольцах, неужели все так непробиваемо и сложно для понимания  Непонимающий
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 31 Октябрь 2010, 00:37:10 »

муж ща приехал, рассказал. на развязке возле химиков 2 ночных биатлониста не поделили лыжню.... один вито, второй, вроде, бэпяць....гаевых нет, зато болельщиков как на чемпионате мира Улыбка
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 31 Октябрь 2010, 02:02:52 »

2 ночных биатлониста не поделили лыжню
ну как можно сделать аварию двум дуракам, когда в радиусе километра только они??
это как вступить в единственную лужу в поле

VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 31 Октябрь 2010, 02:36:10 »

Никак не пойму тупизма наших водитей на кольцах, неужели все так непробиваемо и сложно для понимания  Непонимающий

все очень просто, всегда смотри за собой и за другими, мало ли: посмотрел в зеркало - никого нету, а там метеор по внешней тебя настигает...
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 31 Октябрь 2010, 07:11:11 »

муж ща приехал, рассказал. на развязке возле химиков 2 ночных биатлониста не поделили лыжню.... один вито, второй, вроде, бэпяць....гаевых нет, зато болельщиков как на чемпионате мира
Как мне показалось это был туарэг,слышал глухой удар и через 1 секунду женский визг.Кроме железа ,пострадавших нету.Вито ехал со стороны Купалы,туарэг от табачки по кольцу,после удара туарэг развернуло на 180 градусов.
Кто то ехал на красный?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 31 Октябрь 2010, 10:10:41 »

сегодня ехал от круга на флинте в сторону карданов со скоростью 80,
тварь,
а если бы маленький детеныш выбежал?

B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 31 Октябрь 2010, 10:17:34 »

сегодня в полшестого
на перекрестке для съезда в Понемунь
старый корч(типа Камаза) с двойным прицем с М6 хотел повернуть в Понемунь. но встретил зафиру ехавшую в сторону выезда их города

Итог: корч подкрасить
а у зафиры нету левой части морды и аж до задней двери
Произошло на моих глазах, поеду на след неделе в ГАИ показания давать.
водила камаза вообще походу отмороженный из серии я за рулем 30 лет и ты хе@ у меня проскочишь.
Он летел со стороны минска, вообще не тормозил, и на перекрестке остановиться и посмотреть на встречные и пропустить их при наличие он не собирался. Я ж на камазе.  визуально его скорость перед входом в перекресток не сильно отличалась от скорости потока. Сложилась ощущение что он тормозил когда уже входил с сам поворот, как на формуле1. Когда я подошел к нему и спросил что ты делаеш, он сказал, что входил в поворот на мигающий зеленый, и опель должен был его пропустить Шокирован Шокирован. Вообще не раскаивался.
Страшно, можно ездить по правилам не нарушая, а тут тебе в бочину......
Все в опеле похоже в рубашке родились. Основной удар пришелся на левую переднюю часть. сработали подушки. Это и спасло пассажиров опеля. будь удар в бок, или опель бы заскочил под камаз, все ........ Грустный

Мужика водилу с опеля, там не зафира а синтра, увезла скороя. Был в сознании.
Врач со скорой сказала что вроде он под мухой(водила камаза) , надеюсь его отвезут на освидетельствование и лишат прав прижизненно.

Вопрос к знатокам.
У опеля из водительской подушки повалил дым, через 5-7 минут после удара. послу того как скинули клему акума, он прекратился. Че это было,

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт