---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!! 8)Сам если вызвал ГАИ, то это получается-человек сам себе враг чтоли?  ...Кабан ниче так свиду  , вроде целый  ...  PS А ауди неплохо развалена  , видно кабанчик очень мускулистый и мясистый был
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи. подписываюсь тоже под выше сказоным
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 00:36:20 В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
|
|
|
|
 Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи. Так постадавшего после ДТП не запрещено в медицинское учреждение завезти, для оказания СМП. У меня багажник проверяли последний раз 3 года назад и искали там саб, не найдя очень разочаровались и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 21:36:20 В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
Был свидетелем этой аврии. Как хорошо что я ехал 40. яЯ ехал (катился) по мосту со стороны филармонии, впереди все чисто ни одной машины, вдруг вижу от танка на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка) вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. Я в этот момент находился на расстоянии макс метров 100. Выбежал молодой парень в панике - это от сработавших падушек, небольшая кантузия, к сожелению из прошлого знаю на своем опыте, вроди кроме него в машине никого не было. А теперь сижу и думаю, а если бы я ехал 60-70 км, бочина моей машины могла быть вместь отбойника. P.S. По моему всему виной была скорость!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а ровер был хорош
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Фото трупов зачем выкладывать?  это не трупы, это мясо Это труп животного. Имхо выкладывать трупы людей и животных в этой теме не есть гут. Не ЕстЕтично. Любителям мясца, как правильно тут заметили, следует опасаться природоохраны, гаи, милиции и егерей. Если обнаружат в багажники - вилы окажутся достаточно дорогие. Ну естественно мясцо проверить следует на трихинеллёз ибо последствия могут быть очень плачевные. Ну и желательно сразу отрезать яйца и писюн если это самец Сегодня по телику смотрел передачу, там челов в России показывали, которые инвалидами стали из-за ограждения боковых на дорогах(как у нас на развязке Автовокзала с маршруткой замес был). Так вот интересно стало, эти сооружения призваны защищать водителя(чтобы не улететь в овраг) или служат только об оповещении(мол осторожно глубокий кювет)? Люди хотят судиться. Мотивируют тем, что эти ограждения лишь усугубили последствия аварии. Я думаю у нас по стране 90% таких сооружений опасны для жизни.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка) вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. очередная попытка самоликвидироваться  сколько гонять-то можно? Выедь в чисто поле и там гоняй - хоть не зацепишь никого
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 20:36:20 В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
Был свидетелем этой аврии. Как хорошо что я ехал 40. яЯ ехал (катился) по мосту со стороны филармонии, впереди все чисто ни одной машины, вдруг вижу от танка на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка) вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. Я в этот момент находился на расстоянии макс метров 100. Выбежал молодой парень в панике - это от сработавших падушек, небольшая кантузия, к сожелению из прошлого знаю на своем опыте, вроди кроме него в машине никого не было. А теперь сижу и думаю, а если бы я ехал 60-70 км, бочина моей машины могла быть вместь отбойника. P.S. По моему всему виной была скорость!! Я тоже проезжал спустя где то 2 минуты после аварии, пробка скопилась небольшая. Слышал только такой разговор в кратце "Что случилось?" "Да какой то урод подрезал" Судя из поста Dr.Cat уродом был сам водила ровера, вот и расплатился за своё поведение на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
минут 30 назад от виленской к ледовому гольф повернул на лево, не пропустив авдю свадебную
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера тралик 9 заехал в зад одногрупнику, когда тот разворачивался в разрыве. Было около 18.30 возле ИСФ.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
минут 30 назад от виленской к ледовому гольф повернул на лево, не пропустив авдю свадебную И что разбирались?
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
 сегодня на кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
И опять перекресток 17 Сентября-Горького ,гольфик поварачивал налево к Ледовому ,что запрещено,за это был наказан AUDI.Без ГАИ не обошлось
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
тут некоторое  1)бензиновоз цел чудом 2)горит пидец  3)правда 4)жестоко в стену 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И опять перекресток 17 Сентября-Горького ,гольфик поварачивал налево к Ледовому ,что запрещено,за это был наказан AUDI.Без ГАИ не обошлось
Ауди хорошо досталось...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сегодня в полшестого на перекрестке для съезда в Понемунь старый корч(типа Камаза) с двойным прицем с М6 хотел повернуть в Понемунь. но встретил зафиру ехавшую в сторону выезда их города
Итог: корч подкрасить а у зафиры нету левой части морды и аж до задней двери
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так? я проезжала в это время,стоял ровер за ним гайцы и ещё 1 машина(у машинки была побита фара и вроди чуток помято крыло - то что смогла рассмотреть) - все 3 машины стояли в сторону Филармонии на встречке....через минут 15-20 возвращалась по мосту и уже машин не было. 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  потом были и ГАИ Я чуть в них не влетел Инспектор провёл со мной беседу Спасибо ему далее ехал не более 90
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
20/00 примерно, кольцо возле роддома, как всегда, две иномарки теранулись...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никак не пойму тупизма наших водитей на кольцах, неужели все так непробиваемо и сложно для понимания 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
муж ща приехал, рассказал. на развязке возле химиков 2 ночных биатлониста не поделили лыжню.... один вито, второй, вроде, бэпяць....гаевых нет, зато болельщиков как на чемпионате мира 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
2 ночных биатлониста не поделили лыжню ну как можно сделать аварию двум дуракам, когда в радиусе километра только они?? это как вступить в единственную лужу в поле
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Никак не пойму тупизма наших водитей на кольцах, неужели все так непробиваемо и сложно для понимания  все очень просто, всегда смотри за собой и за другими, мало ли: посмотрел в зеркало - никого нету, а там метеор по внешней тебя настигает...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
муж ща приехал, рассказал. на развязке возле химиков 2 ночных биатлониста не поделили лыжню.... один вито, второй, вроде, бэпяць....гаевых нет, зато болельщиков как на чемпионате мира Как мне показалось это был туарэг,слышал глухой удар и через 1 секунду женский визг.Кроме железа ,пострадавших нету.Вито ехал со стороны Купалы,туарэг от табачки по кольцу,после удара туарэг развернуло на 180 градусов. Кто то ехал на красный?    ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сегодня ехал от круга на флинте в сторону карданов со скоростью 80, тварь, а если бы маленький детеныш выбежал?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
сегодня в полшестого на перекрестке для съезда в Понемунь старый корч(типа Камаза) с двойным прицем с М6 хотел повернуть в Понемунь. но встретил зафиру ехавшую в сторону выезда их города
Итог: корч подкрасить а у зафиры нету левой части морды и аж до задней двери
Произошло на моих глазах, поеду на след неделе в ГАИ показания давать. водила камаза вообще походу отмороженный из серии я за рулем 30 лет и ты хе@ у меня проскочишь. Он летел со стороны минска, вообще не тормозил, и на перекрестке остановиться и посмотреть на встречные и пропустить их при наличие он не собирался. Я ж на камазе. визуально его скорость перед входом в перекресток не сильно отличалась от скорости потока. Сложилась ощущение что он тормозил когда уже входил с сам поворот, как на формуле1. Когда я подошел к нему и спросил что ты делаеш, он сказал, что входил в поворот на мигающий зеленый, и опель должен был его пропустить  . Вообще не раскаивался. Страшно, можно ездить по правилам не нарушая, а тут тебе в бочину...... Все в опеле похоже в рубашке родились. Основной удар пришелся на левую переднюю часть. сработали подушки. Это и спасло пассажиров опеля. будь удар в бок, или опель бы заскочил под камаз, все ........  Мужика водилу с опеля, там не зафира а синтра, увезла скороя. Был в сознании. Врач со скорой сказала что вроде он под мухой(водила камаза) , надеюсь его отвезут на освидетельствование и лишат прав прижизненно. Вопрос к знатокам. У опеля из водительской подушки повалил дым, через 5-7 минут после удара. послу того как скинули клему акума, он прекратился. Че это было,
|
|
|
|
|
|
|
|