---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktoruss
|
Юридическое лицо или гражданин, застраховавшие свою ответственность ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Платит тот, на кого страховка оформлена. Что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть еще понятие регрессного иска. Т.е. владелец КРАзА вправе предъявить к водителю требование о возмещении ему причиненного излишними денежными выплатами ущерба 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на Сов.Пограничников возле "Пушкина" где-то после 13:10 мерс(двигаясь в сторону Поповича) вероятно тормозил перед светофором(или не смог тронуться адекватно) и получил в зад от большой строительной машины... Тип КРАЗа
Причем неслабо получил, задницы практически нету. Жалко мерседес. Действительно неслабо: http://autogrodno.by/content/view/1224/76/Да блин! стукнул бампереом! Интересно: а если бы на месте мерина цитрамон был бы - последствия такие же? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Есть еще понятие регрессного иска. Т.е. владелец КРАзА вправе предъявить к водителю требование о возмещении ему причиненного излишними денежными выплатами ущерба  вот и именно
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Есть еще понятие регрессного иска. Т.е. владелец КРАзА вправе предъявить к водителю требование о возмещении ему причиненного излишними денежными выплатами ущерба  Золотые слова...©. А то многие тут всё лелеят надежды что можно как-то избежать ответственности  а еще есть понятия возмещения морального ущераба, помимо материального... я думаю, что пострадавшему нанесена нормальная "трамва"  ... плюс исчо можно и денюшку взыскать "за то, что буш на общественном транспорте ездить"... и пр... но саое главное, что все живы...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а еще есть понятия возмещения морального ущераба, помимо материального... я думаю, что пострадавшему нанесена нормальная "трамва"... плюс исчо можно и денюшку взыскать "за то, что буш на общественном транспорте ездить"... и пр... Не в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ну вы тут и развели. Водитель Краза ничего платить не будет (если он не был пьян и с правами). Сначала владельцу мерседеса оплатит ущерб страховая компания в которой свою ответственность застраховало юр. лицо, которому принадлежит КРАЗ по ОСГО, а далее если есть автокаско, произведут доплату. Вот и вся схема.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не думаю, что ремонт мерса потянет больше, чем 10 куе
А вот это самое правильное. А то уже всей автоветкой на водилу грузовика попёрли.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а еще есть понятия возмещения морального ущераба, помимо материального... я думаю, что пострадавшему нанесена нормальная "трамва"... плюс исчо можно и денюшку взыскать "за то, что буш на общественном транспорте ездить"... и пр... Не в нашей стране. у нас самый большой моральный ущерб за убийство - в районе 15 млн тут ну может 2-3 млн. и то наочень вряд. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
видел вчера этого мерса перед гаи, неповезло ...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Viktoruss причем тут читай. не будет здесь 10000 евро, поэтому и не надо плодить разговоры "если бы, да кабы"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все образно предположили, что цена больше 10к евро а вдруг авто в утиль и оценка в 10100 евро ?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
кто знает что нибудь про дтп на девятовке улица тавлая. призошло сегодня где-то в час ночи. сегодня нашел там куски потдона, масляного фильтра и прочего борохла.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
100 евро доплатит страховая в которой застраховано Автокаско (если есть полис Автокаско), если нет то пишется заявление в адрес юр. лица с просьбой доплатить 100 евро, если откажут - тогда в суд. А по-поводу утиля: если полис по ОСГО ВТС серии АЖ, то выплаты при гибели ТС происходят за вычетом годных остатков, если серии ВС, то полную рыночную стоимость ТС. кто знает что нибудь про дтп на девятовке улица тавлая. призошло сегодня где-то в час ночи. сегодня нашел там куски потдона, масляного фильтра и прочего борохла.
масло кто-то менял.. 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Около 13:00 ДТП на кольце Брикеля-Дзержинского, форд и пассат. Форд двигался по кольцу на зеленый, с ул. Дубко (насколько я понял, на красно-желтый сигнал светофора) двигаясь прямо (в разрез) на скорости около 90-100 км/ч влетел пассат. Проскочить пассат не успел, и форд ударил его в заднее крыло. От удара пассат закрутило и бросило сначала на разделительную полосу, а затем на газон, где он и остановился.
Через час проезжал обратно, стояли гаишники с фишками и эвакуатор.
Без фото.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 16:05:22 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
wR
|
на переезде приблизительно в 15-05 . Цитрамон хотел развернуться но ................... 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
кто знает что нибудь про дтп на девятовке улица тавлая. призошло сегодня где-то в час ночи. сегодня нашел там куски потдона, масляного фильтра и прочего борохла. Хочешь хозяину вернуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Около 13:00 ДТП на кольце Брикеля-Дзержинского, форд и пассат. Форд двигался по кольцу на зеленый, с ул. Дубко (насколько я понял, на красно-желтый сигнал светофора) двигаясь прямо (в разрез) на скорости около 90-100 км/ч влетел пассат. Проскочить пассат не успел, у форд ударил его в заднее крыло. От удара пассат закрутило и бросило сначала на разделительную полосу, а затем на газон, где он и остановился.
Через час проезжал обратно, стояли гаишники с фишками и эвакуатор.
Без фото.
у пасика колеса нет, попа помята, у форда морда. ипать водилу пасика. лётчик.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Перекресток возле Дворца юности. Две серебристые машинки, а именно, одна - в бочине у другой. Предположительно (возможно, я не права), другая при повороте налево не пропустила первую... 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Цитата: Di[respect]moN от Сегодня в 09:23:26Цитата: sembat от Вчера в 20:00:44Цитата: Ivanson от Вчера в 15:29:15Цитата: _Death_ от Вчера в 15:13:43на Сов.Пограничников возле "Пушкина" где-то после 13:10 мерс(двигаясь в сторону Поповича) вероятно тормозил перед светофором(или не смог тронуться адекватно) и получил в зад от большой строительной машины... Тип КРАЗаПричем неслабо получил, задницы практически нету. Жалко мерседес.Действительно неслабо: http://autogrodno.by/content/view/1224/76/Да блин! стукнул бампереом!Интересно: а если бы на месте мерина цитрамон был бы - последствия такие же? Мерс ехал на осмотр к новому владельцу.Цена вопроса была 11к.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата: Di[respect]moN от Сегодня в 09:23:26Цитата: sembat от Вчера в 20:00:44Цитата: Ivanson от Вчера в 15:29:15Цитата: _Death_ от Вчера в 15:13:43на Сов.Пограничников возле "Пушкина" где-то после 13:10 мерс(двигаясь в сторону Поповича) вероятно тормозил перед светофором(или не смог тронуться адекватно) и получил в зад от большой строительной машины... Тип КРАЗаПричем неслабо получил, задницы практически нету. Жалко мерседес.Действительно неслабо: http://autogrodno.by/content/view/1224/76/Да блин! стукнул бампереом!Интересно: а если бы на месте мерина цитрамон был бы - последствия такие же? Мерс ехал на осмотр к новому владельцу.Цена вопроса была 11к. Мерс на каске был? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
:oнехило!!!! 8)а КРАЗу по боробану!!!  предлогаю завариться дугами и кенгурятниками и вперед на улицы города )))
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Мерс на каске был? не могу точно этого сказать.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Перекресток возле Дворца юности. Две серебристые машинки, а именно, одна - в бочине у другой. Предположительно (возможно, я не права), другая при повороте налево не пропустила первую... Там можна па дзесяць разоў на дзень машыну падстаўляць. Асабліва, калі першым налева паварочвае які-небудзь тралейбус, тыя хто за ім паварочвае нават не глядзяць наперад.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
:oнехило!!!! 8)а КРАЗу по боробану!!!  предлогаю завариться дугами и кенгурятниками и вперед на улицы города ))) + ФАРКОПЫ еще  и вперед на подвиги 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
:oнехило!!!! 8)а КРАЗу по боробану!!!  предлогаю завариться дугами и кенгурятниками и вперед на улицы города ))) + ФАРКОПЫ еще  и вперед на подвиги  одно дело быть увереным в себе и в то, что ты не в кого не въедешь. другой дело, когда в тебя въедут. иногда думаешь, купить ХАНТЭРА с дугами и ездить, будет все пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня в середине дня на СовПограничников (около остановки 17 Школа) - Камаз тюкнул тралик. Инфа со слов тещи, которая ехала в тралике. Вродь, даже никто не упал в тралике, только, говорит, что "громко всё получилось"....
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|