---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
в 15.15. врублевского - курчатого
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
в 15.15. врублевского - курчатого
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а там (врублевского-курчатого) со встречной не всегда пропускают, как и на перекрестке болдина.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
18.15 кольцо роддом. Гайцы уже оформляли. на этом месте получается каждый день аварии? а то и по несколько?
P.s.:18.35 на перекрестке возле БСМП рядом со светофором со стороны Лососно стоит мусорная нива с включенным синим проблесковым маячком, два ... с автоматами в касках и брониках. Причем не как обычно автоматы болтаются за спиной, и руки заняты почесыванием разных мест. А стоят чуть ли не по команде смирно, пристально всматриваясь в дорогу, с автоматами в руках. случилось чего? перехватывают кого? или шишка какаято колесит? поделитесь инфой.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
часом не президент на уикенд приедит 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня в 12.20 на Горького (ПинскДрев) белый бус сбил женщину 50 лет. Она бежала от остановки наискось в сторону магазина "Мока" не дойдя до пешеходного перехода, а бус поворачивал со двора (около детской стоматологии) на право на Горького (в сторону центра). Бус пропустил пешеходов и поехал, а женщина в этот момент рванула наперерез.
Женщина жива, её под руки свидетили с остановки довели до лавочки и вызвали скорую.
Кто был за рулём буса я не поняла. На пасажирском сиденье сидел мужчина лет 50, а рядом стояло много свидетелей. Активней всех вела себя блондинка лет 40, она постоянно выскакивала на полосу, на которую заежжали тралейбусы и автобусы.
Удар был не слабый, у буса разбит правый поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вы тут и развели. Водитель Краза ничего платить не будет (если он не был пьян и с правами). Сначала владельцу мерседеса оплатит ущерб страховая компания в которой свою ответственность застраховало юр. лицо, которому принадлежит КРАЗ по ОСГО, а далее если есть автокаско, произведут доплату. Вот и вся схема.
Юридическое лицо имеет право регрессного иска к водителю. Добавлено: 29 Октябрь 2010, 20:24:25
В воскресенье, но можно начинать отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
:oнехило!!!! 8)а КРАЗу по боробану!!!  предлогаю завариться дугами и кенгурятниками и вперед на улицы города ))) + ФАРКОПЫ еще  и вперед на подвиги  одно дело быть увереным в себе и в то, что ты не в кого не въедешь. другой дело, когда в тебя въедут. иногда думаешь, купить ХАНТЭРА с дугами и ездить, будет все пофигу... УАЗ хантера?или как понять хантера?  Цитата: ОСАМ от Сегодня в 20:10:16Сегодня какбы ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!! В воскресенье, но можно начинать отмечать  Всеравно выходные  !!!Отмечать начинаем сегодня!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 22:06:04 от ОСАМ »
|
|
|
|
|
N21
|
С автошколы нас отпустили даже пораньше сегодня!!! И завтра недоучки на дорогу......А чему радуются? Что, что-то не преподали? А если это "недопреподали" завтра на асфальте? Очень рад за радующихся, что отпустили с занятий.... Я никогда не писал в эту тему, но... Закрытие моста проявило все отрицательные стороны Гродненских водителей. До этого считал, что самая серьезная беда- это проезд на розово-красный. Это -да. Это- жизнь людей. Уже на зеленый еще посматриваешь по сторонам в поисках идиотов. Была еще одна вещь- выезд на перекресток при занятой полосе впереди. Так вот эта проблема при закрытии Нового моста приобрела просто катастрофические последствия. Народ, что, просто не знает , что нельзя по ПДД? В итоге все выезжали на свой зеленый на перекрестки, стояли, загорался красный, поперечные сдуру тоже выезжали на свой зеленый, проехать не могли, и все эти дебилоиды тупо стояли в клинче, который и рассосать -то сложно уже. Ну неужели нельзя не выезжать на перекресток , если твоя полоса за ним занята? Да подожди ты, дебилл... Быстрее же проедешь потом! Нет. мы все крутые. когда колейка стоит, а ты залетаешь в начало колейки с полосы, где сюда нельзя, с поворотиком типа, я самый умный, а вы идиоты....Или типа у меня тачка крутая, типа Джып, разойдись... Оставайтесь людьми, пожалуйста, думайте, что делаете! И главное- не выделывайтесь! Уважайте других участников дорожного движения, иначе, всякое бывает, вашее выебонство может закончится табличками на крестике, и не дай бог на чужих.
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
сегодня в 16.15 пожарная поехала по трассе Гродно-Минск, через минут 20 в обратном направлении ехали 2 скорые с сиреной и маячками ? может знает кто, что случилось на трассе?
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Fisher много гнева, но и правды не мало... горбатого могила исправит, т.е. пака эти понторезы проблем себе не зделают, не поймут, как выгледят глупо са стороны... да и как ту не обижайся, такого мудочья всегда найдется! вчера права, сегодня машина у папы, очки напялят, жвачку в зубы и 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
УАЗ хантера?или как понять хантера? Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги))) часом не президент на уикенд приедит  приезжает, в сторону д. Озеры в понедельник лучше не суйтесь даже.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня ехал от круга на флинте в сторону карданов со скоростью 80, с остановки меээээдленно выруливал мерс лупатый, тварь, я еле оттормозился, было бы дтпище, меня боком понесло, еле вырулил, теперь эта падла долго меня помнить будет смотря на себя в зеркало и на своё боковое стекло. вот понакупают твари мерседесов, а на вопрос о существовании зеркалов они в недоумении говорят: а что это
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
УАЗ хантера?или как понять хантера? Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги))) Сам себе хочу такую машину УАЗ HUNTER  часом не президент на уикенд приедит  приезжает, в сторону д. Озеры в понедельник лучше не суйтесь даже. А что за праздник? :)Или по деловому?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя ауди старая, ещё бюджетно отделается.
если сбил в зоне знака ЛОСЬ, то что тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня в 12.20 на Горького (ПинскДрев) белый бус сбил женщину 50 лет. Она бежала от остановки наискось в сторону магазина "Мока" не дойдя до пешеходного перехода, а бус поворачивал со двора (около детской стоматологии) на право на Горького (в сторону центра). Бус пропустил пешеходов и поехал, а женщина в этот момент рванула наперерез.
Женщина жива, её под руки свидетили с остановки довели до лавочки и вызвали скорую.
Кто был за рулём буса я не поняла. На пасажирском сиденье сидел мужчина лет 50, а рядом стояло много свидетелей. Активней всех вела себя блондинка лет 40, она постоянно выскакивала на полосу, на которую заежжали тралейбусы и автобусы.
Удар был не слабый, у буса разбит правый поворотник.
эта женщина на учёте в психушке. хотела покончить жизнь самоубийством. пару раз водителям других авто повезло вырулить. ну а бусу не получилось. так как она выбежала из за другого буса. перелом таза и еще чтото
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
УАЗ хантера?или как понять хантера? Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги))) Сам себе хочу такую машину УАЗ HUNTER  часом не президент на уикенд приедит  приезжает, в сторону д. Озеры в понедельник лучше не суйтесь даже. А что за праздник? :)Или по деловому? по праздничному на дело 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Народ, что, просто не знает , что нельзя по ПДД? В итоге все выезжали на свой зеленый на перекрестки, стояли, загорался красный, поперечные сдуру тоже выезжали на свой зеленый, проехать не могли, и все эти дебилоиды тупо стояли в клинче, который и рассосать -то сложно уже мля,таких эбланов полно)) а когда стоишь,ждешь пока место впереди образуеццо сигналят в опу,типо тормоз,ххуле стоишь..ппц как бесят
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мдя ауди старая, ещё бюджетно отделается.
если сбил в зоне знака ЛОСЬ, то что тогда ?
бюджетно не буит вроде как ланжерон пошел правый...а так штраф копитальный если в зоне действия знака...ща их охотники по лесу гоняют вот и лезут эти хрюшки на дороги
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
N21
|
А теперь, трелистник. Стою налево на перекрестке Ледовый-17-го со стороны гостиницы Беларусь. Включается стрелка на лево. Трогаюсь. И вдруг отчаянно со с стороны Ледового доезжает Гольф, в испуге тормозит передо мной, ладно, езжай, но! В это время снизу ,от Рембытехники летит Жэншшчына, и упершись мне в левое крыло, пытается повернуть НАЛЕВО, на Ледовый, где нельзя! В итоге-треугольничек, никто не может двинуться. Дэушка через пару минут въехала, сдала назад , и поперла вверх , на Горького. Рассосалось. Поворачиваю налево, передо мной стоит чувак, тупит, у него основной красный, но прямо стрелка зеленая на 17-го Сентября, давно стоит, сигналю, поехал. Ну что это такое?    ЗЫ Чес слово, хлопцы, ни когда в эту ветку не писал, только читал, . но это же просто не возможно!!!! мой стаж- с 91-го года. всяко бывало, я не летчик. Но то , что вижу сейчас на дороге- это ужас. Походу надо вводить возрастной и психический ценз. Летчикам.-Недавно был в Марокко. Если бы вы там проявили свои летчиские качества-обосрались бы по полной . Там от ДТП и от гибели спасет только одно- взаимное уважение к таким же участникам движения!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну что это такое? это соседняя тема и уродство + несмотрят на разметку + бабочки в голове
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Фото трупов зачем выкладывать? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
S¡las
|
Фото трупов зачем выкладывать?  это не трупы, это мясо
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Фото трупов зачем выкладывать? что бы было видно все происшедшее )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть <фоты>
ну судя по всему кабан бежал машинке на встречу, или перепрыгнул через ограждение...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  инспекция природоохнраны забирают и потом передают этого трупа на корм в зоопарк актом.
|
|
|
|
|
|
|
|