|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
С автошколы нас отпустили даже пораньше сегодня!!! И завтра недоучки на дорогу......А чему радуются? Что, что-то не преподали? А если это "недопреподали" завтра на асфальте? Очень рад за радующихся, что отпустили с занятий.... Я никогда не писал в эту тему, но... Закрытие моста проявило все отрицательные стороны Гродненских водителей. До этого считал, что самая серьезная беда- это проезд на розово-красный. Это -да. Это- жизнь людей. Уже на зеленый еще посматриваешь по сторонам в поисках идиотов. Была еще одна вещь- выезд на перекресток при занятой полосе впереди. Так вот эта проблема при закрытии Нового моста приобрела просто катастрофические последствия. Народ, что, просто не знает , что нельзя по ПДД? В итоге все выезжали на свой зеленый на перекрестки, стояли, загорался красный, поперечные сдуру тоже выезжали на свой зеленый, проехать не могли, и все эти дебилоиды тупо стояли в клинче, который и рассосать -то сложно уже. Ну неужели нельзя не выезжать на перекресток , если твоя полоса за ним занята? Да подожди ты, дебилл... Быстрее же проедешь потом! Нет. мы все крутые. когда колейка стоит, а ты залетаешь в начало колейки с полосы, где сюда нельзя, с поворотиком типа, я самый умный, а вы идиоты....Или типа у меня тачка крутая, типа Джып, разойдись... Оставайтесь людьми, пожалуйста, думайте, что делаете! И главное- не выделывайтесь! Уважайте других участников дорожного движения, иначе, всякое бывает, вашее выебонство может закончится табличками на крестике, и не дай бог на чужих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
сегодня в 16.15 пожарная поехала по трассе Гродно-Минск, через минут 20 в обратном направлении ехали 2 скорые с сиреной и маячками ? может знает кто, что случилось на трассе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Fisher много гнева, но и правды не мало... горбатого могила исправит, т.е. пака эти понторезы проблем себе не зделают, не поймут, как выгледят глупо са стороны... да и как ту не обижайся, такого мудочья всегда найдется! вчера права, сегодня машина у папы, очки напялят, жвачку в зубы и 
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
УАЗ хантера?или как понять хантера? Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги))) часом не президент на уикенд приедит  приезжает, в сторону д. Озеры в понедельник лучше не суйтесь даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня ехал от круга на флинте в сторону карданов со скоростью 80, с остановки меээээдленно выруливал мерс лупатый, тварь, я еле оттормозился, было бы дтпище, меня боком понесло, еле вырулил, теперь эта падла долго меня помнить будет смотря на себя в зеркало и на своё боковое стекло. вот понакупают твари мерседесов, а на вопрос о существовании зеркалов они в недоумении говорят: а что это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
УАЗ хантера?или как понять хантера? Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги))) Сам себе хочу такую машину УАЗ HUNTER  часом не президент на уикенд приедит  приезжает, в сторону д. Озеры в понедельник лучше не суйтесь даже. А что за праздник? :)Или по деловому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя ауди старая, ещё бюджетно отделается.
если сбил в зоне знака ЛОСЬ, то что тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
УАЗ хантера?или как понять хантера? Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги))) Сам себе хочу такую машину УАЗ HUNTER  часом не президент на уикенд приедит  приезжает, в сторону д. Озеры в понедельник лучше не суйтесь даже. А что за праздник? :)Или по деловому? по праздничному на дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Народ, что, просто не знает , что нельзя по ПДД? В итоге все выезжали на свой зеленый на перекрестки, стояли, загорался красный, поперечные сдуру тоже выезжали на свой зеленый, проехать не могли, и все эти дебилоиды тупо стояли в клинче, который и рассосать -то сложно уже мля,таких эбланов полно)) а когда стоишь,ждешь пока место впереди образуеццо сигналят в опу,типо тормоз,ххуле стоишь..ппц как бесят
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мдя ауди старая, ещё бюджетно отделается.
если сбил в зоне знака ЛОСЬ, то что тогда ?
бюджетно не буит вроде как ланжерон пошел правый...а так штраф копитальный если в зоне действия знака...ща их охотники по лесу гоняют вот и лезут эти хрюшки на дороги
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
N21
|
А теперь, трелистник. Стою налево на перекрестке Ледовый-17-го со стороны гостиницы Беларусь. Включается стрелка на лево. Трогаюсь. И вдруг отчаянно со с стороны Ледового доезжает Гольф, в испуге тормозит передо мной, ладно, езжай, но! В это время снизу ,от Рембытехники летит Жэншшчына, и упершись мне в левое крыло, пытается повернуть НАЛЕВО, на Ледовый, где нельзя! В итоге-треугольничек, никто не может двинуться. Дэушка через пару минут въехала, сдала назад , и поперла вверх , на Горького. Рассосалось. Поворачиваю налево, передо мной стоит чувак, тупит, у него основной красный, но прямо стрелка зеленая на 17-го Сентября, давно стоит, сигналю, поехал. Ну что это такое?    ЗЫ Чес слово, хлопцы, ни когда в эту ветку не писал, только читал, . но это же просто не возможно!!!! мой стаж- с 91-го года. всяко бывало, я не летчик. Но то , что вижу сейчас на дороге- это ужас. Походу надо вводить возрастной и психический ценз. Летчикам.-Недавно был в Марокко. Если бы вы там проявили свои летчиские качества-обосрались бы по полной . Там от ДТП и от гибели спасет только одно- взаимное уважение к таким же участникам движения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну что это такое? это соседняя тема и уродство + несмотрят на разметку + бабочки в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Фото трупов зачем выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
S¡las
|
Фото трупов зачем выкладывать?  это не трупы, это мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Фото трупов зачем выкладывать? что бы было видно все происшедшее )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть <фоты>
ну судя по всему кабан бежал машинке на встречу, или перепрыгнул через ограждение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  инспекция природоохнраны забирают и потом передают этого трупа на корм в зоопарк актом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!! 8)Сам если вызвал ГАИ, то это получается-человек сам себе враг чтоли?  ...Кабан ниче так свиду  , вроде целый  ...  PS А ауди неплохо развалена  , видно кабанчик очень мускулистый и мясистый был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи. подписываюсь тоже под выше сказоным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 00:36:20 В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
|
|
|
|
|
|
Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть Кабана хоть на мясо резанули? к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок  Ну пока лежал надо было резануть. Зачем ГАИ ждать  они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит. Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи. Так постадавшего после ДТП не запрещено в медицинское учреждение завезти, для оказания СМП. У меня багажник проверяли последний раз 3 года назад и искали там саб, не найдя очень разочаровались и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 21:36:20 В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?
Был свидетелем этой аврии. Как хорошо что я ехал 40. яЯ ехал (катился) по мосту со стороны филармонии, впереди все чисто ни одной машины, вдруг вижу от танка на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка) вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. Я в этот момент находился на расстоянии макс метров 100. Выбежал молодой парень в панике - это от сработавших падушек, небольшая кантузия, к сожелению из прошлого знаю на своем опыте, вроди кроме него в машине никого не было. А теперь сижу и думаю, а если бы я ехал 60-70 км, бочина моей машины могла быть вместь отбойника. P.S. По моему всему виной была скорость!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а ровер был хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Фото трупов зачем выкладывать?  это не трупы, это мясо Это труп животного. Имхо выкладывать трупы людей и животных в этой теме не есть гут. Не ЕстЕтично. Любителям мясца, как правильно тут заметили, следует опасаться природоохраны, гаи, милиции и егерей. Если обнаружат в багажники - вилы окажутся достаточно дорогие. Ну естественно мясцо проверить следует на трихинеллёз ибо последствия могут быть очень плачевные. Ну и желательно сразу отрезать яйца и писюн если это самец Сегодня по телику смотрел передачу, там челов в России показывали, которые инвалидами стали из-за ограждения боковых на дорогах(как у нас на развязке Автовокзала с маршруткой замес был). Так вот интересно стало, эти сооружения призваны защищать водителя(чтобы не улететь в овраг) или служат только об оповещении(мол осторожно глубокий кювет)? Люди хотят судиться. Мотивируют тем, что эти ограждения лишь усугубили последствия аварии. Я думаю у нас по стране 90% таких сооружений опасны для жизни.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка) вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. очередная попытка самоликвидироваться  сколько гонять-то можно? Выедь в чисто поле и там гоняй - хоть не зацепишь никого
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|