Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 10:30:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 29  (Прочитано 84846 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 29 Октябрь 2010, 21:28:38 »

С автошколы нас отпустили даже пораньше сегодня!!!
И завтра недоучки на дорогу......А чему радуются? Что, что-то не преподали? А если это "недопреподали" завтра на асфальте?
Очень рад за радующихся, что отпустили с занятий....
Я никогда не писал в эту тему, но... Закрытие моста проявило все отрицательные стороны Гродненских водителей.
До этого считал, что самая серьезная беда- это проезд на розово-красный. Это -да. Это- жизнь людей. Уже на зеленый еще посматриваешь по сторонам в поисках идиотов.
Была еще одна вещь- выезд на перекресток при занятой полосе впереди. Так вот эта проблема при закрытии Нового моста приобрела просто катастрофические последствия. Народ, что, просто не знает , что нельзя по ПДД? В итоге все выезжали на свой зеленый на перекрестки, стояли, загорался красный, поперечные сдуру тоже выезжали на свой зеленый, проехать не могли, и все эти дебилоиды тупо стояли в клинче, который и рассосать -то сложно уже. Ну неужели нельзя не выезжать на перекресток , если твоя полоса за ним занята? Да подожди ты, дебилл... Быстрее же проедешь потом!
Нет. мы все крутые. когда колейка стоит, а ты залетаешь в начало колейки с полосы, где сюда нельзя, с поворотиком типа, я самый умный, а вы идиоты....Или типа у меня тачка крутая, типа Джып, разойдись...
Оставайтесь людьми, пожалуйста, думайте, что делаете! И главное- не выделывайтесь! Уважайте других участников дорожного движения, иначе, всякое бывает, вашее выебонство может закончится табличками на крестике, и не дай бог на чужих.
andrei 2009
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 29 Октябрь 2010, 21:38:05 »

сегодня в 16.15 пожарная поехала по трассе Гродно-Минск, через минут 20 в обратном направлении ехали 2 скорые с сиреной и маячками ? может знает кто, что случилось на трассе?

VMI
Настоящий гродненец

Golf PO///ER

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 29 Октябрь 2010, 21:41:32 »

Fisher много гнева, но и правды не мало... горбатого могила исправит, т.е. пака эти понторезы проблем себе не зделают, не поймут, как выгледят глупо са стороны... да и как ту не обижайся, такого мудочья всегда найдется! вчера права, сегодня машина у папы, очки напялят, жвачку в зубы и  Крутой

Golf poWer
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 29 Октябрь 2010, 21:59:44 »

УАЗ хантера?или как понять хантера?
Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги)))

часом не президент на уикенд приедит  Непонимающий
приезжает, в сторону д. Озеры в понедельник лучше не суйтесь даже.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 29 Октябрь 2010, 22:00:53 »

сегодня ехал от круга на флинте в сторону карданов со скоростью 80, с остановки меээээдленно выруливал мерс лупатый, тварь, я еле оттормозился, было бы дтпище, меня боком понесло, еле вырулил, теперь эта падла долго меня помнить будет смотря на себя в зеркало и на своё боковое стекло.
вот понакупают твари мерседесов, а на вопрос о существовании зеркалов они в недоумении говорят: а что это

brabus93
Гость
« Ответ #636 : 29 Октябрь 2010, 22:09:16 »

Да, именно так, аппарат, снять крышу, переделать обивку салона, музыка, лето, девченки)))))) И конечно же хромированные дуги)))

Сам себе хочу такую машину УАЗ HUNTER Улыбка
часом не президент на уикенд приедит  Непонимающий
А что за праздник? :)Или по деловому?
RUSTIC
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 29 Октябрь 2010, 22:11:02 »

Сегодня около 20.30 возле Волковыска авди 80 проторанила кабана,жесть
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 29 Октябрь 2010, 22:14:33 »

мдя
 ауди старая, ещё бюджетно отделается.

если сбил в зоне знака ЛОСЬ, то что тогда ?
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 29 Октябрь 2010, 22:17:30 »

Сам себе хочу такую машину УАЗ HUNTER Улыбка
часом не президент на уикенд приедит  Непонимающий
А что за праздник? :)Или по деловому?
по праздничному на дело  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 29 Октябрь 2010, 22:27:10 »

Народ, что, просто не знает , что нельзя по ПДД? В итоге все выезжали на свой зеленый на перекрестки, стояли, загорался красный, поперечные сдуру тоже выезжали на свой зеленый, проехать не могли, и все эти дебилоиды тупо стояли в клинче, который и рассосать -то сложно уже
мля,таких эбланов полно)) а когда стоишь,ждешь пока место впереди образуеццо сигналят в опу,типо тормоз,ххуле стоишь..ппц как бесят

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 29 Октябрь 2010, 22:38:58 »

Кабана хоть на мясо резанули?
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 29 Октябрь 2010, 22:49:24 »

мдя
 ауди старая, ещё бюджетно отделается.

если сбил в зоне знака ЛОСЬ, то что тогда ?
бюджетно не буит вроде как ланжерон пошел правый...а так штраф копитальный если в зоне действия знака...ща их охотники по лесу гоняют вот и лезут эти хрюшки на дороги

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 29 Октябрь 2010, 22:52:17 »

А теперь, трелистник.
Стою налево на перекрестке Ледовый-17-го со стороны гостиницы Беларусь. Включается стрелка на лево. Трогаюсь.  И вдруг  отчаянно со с стороны Ледового доезжает Гольф, в испуге тормозит передо мной, ладно, езжай, но! В это время  снизу ,от Рембытехники летит Жэншшчына, и упершись мне в левое крыло, пытается повернуть НАЛЕВО, на Ледовый, где нельзя! В итоге-треугольничек, никто не может двинуться. Дэушка через пару минут въехала, сдала назад , и поперла вверх , на Горького. Рассосалось. Поворачиваю налево, передо мной стоит чувак, тупит, у него основной красный, но прямо стрелка зеленая на 17-го Сентября, давно стоит, сигналю, поехал.
Ну что  это такое?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
ЗЫ Чес слово, хлопцы, ни когда в эту ветку не писал, только читал, . но это же просто не возможно!!!!
мой стаж- с 91-го года. всяко бывало, я не летчик. Но то , что вижу сейчас на дороге- это ужас. Походу надо вводить возрастной и психический ценз.
Летчикам.-Недавно был в Марокко. Если бы вы там проявили свои летчиские качества-обосрались бы по полной . Там от ДТП и от гибели спасет только одно- взаимное уважение к таким же участникам движения!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 29 Октябрь 2010, 22:54:13 »

Ну что  это такое?
это соседняя тема и уродство + несмотрят на разметку + бабочки в голове

RUSTIC
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 29 Октябрь 2010, 23:01:35 »

к сожалению гайцы еще не подьехали и не порешали кому какой кусок Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #646 : 29 Октябрь 2010, 23:05:46 »

Фото трупов зачем выкладывать?  Грустный

Belarus über alles!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 29 Октябрь 2010, 23:10:46 »

Фото трупов зачем выкладывать?  Грустный
это не трупы, это мясо

ShelВy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #648 : 29 Октябрь 2010, 23:11:30 »

Фото трупов зачем выкладывать?
что бы было видно все происшедшее )

фото и видеосъемка http://shelby.by/
Праздники и подарки в Гродно http://prazdnikgrodno.by/
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #649 : 29 Октябрь 2010, 23:12:50 »

<фоты>
ну судя по всему кабан бежал машинке на встречу, или перепрыгнул через ограждение...

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 29 Октябрь 2010, 23:14:35 »

инспекция природоохнраны забирают и потом передают этого трупа на корм в зоопарк актом.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 29 Октябрь 2010, 23:14:52 »

Ну пока лежал надо было резануть.
Зачем ГАИ ждать Непонимающий они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит.
brabus93
Гость
« Ответ #652 : 29 Октябрь 2010, 23:28:13 »

Зачем ГАИ ждать Непонимающий они вам не чем не помогут, в багажник и валить от туда. Этот кабан подороже аудюшки сейчас стоит.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!! 8)Сам если вызвал ГАИ, то это получается-человек сам себе враг чтоли? Рот на замке ...Кабан ниче так свиду Улыбка, вроде целый Улыбка Веселый... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PS А ауди неплохо развалена Грустный, видно кабанчик очень мускулистый и мясистый был Улыбка
Al5297
Гость
« Ответ #653 : 29 Октябрь 2010, 23:42:57 »

Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи.
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 30 Октябрь 2010, 00:18:25 »

Угу. Если остановят, проверят багажник то точно кабанчик обойдется дороже аудюшки, были случаи.
подписываюсь тоже под выше сказоным
bugs
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 30 Октябрь 2010, 00:35:59 »

В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?

Добавлено: 30 Октябрь 2010, 00:36:20
В 22.30 на старом мосту ближе к пивзаводу ровер с разбитой мордой и две девушки рядом. Гайцы стояли меряли. Второй машины не было. Ровер посреди сплошных в строну Филармонии. Во что они так?

Позывной "Беркут" на 7 FM
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Октябрь 2010, 00:45:10 »

Так постадавшего после ДТП не запрещено в медицинское учреждение завезти, для оказания СМП.
У меня багажник проверяли последний раз 3 года назад и искали там саб, не найдя очень разочаровались и отпустили.
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 30 Октябрь 2010, 02:38:11 »

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 21:36:20

Был свидетелем этой аврии. Как хорошо что я ехал 40. яЯ ехал (катился) по мосту со стороны филармонии, впереди все чисто ни одной машины, вдруг вижу от танка на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка)  вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги. Я в этот момент находился на расстоянии макс метров 100. Выбежал молодой парень в панике - это от сработавших падушек, небольшая кантузия, к сожелению из прошлого знаю на своем опыте, вроди кроме него в машине никого не было. А теперь сижу и думаю, а если бы я ехал  60-70 км, бочина моей машины могла быть вместь отбойника.

P.S. По моему всему виной была скорость!!

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 30 Октябрь 2010, 03:36:40 »

а ровер был хорош

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #659 : 30 Октябрь 2010, 11:31:32 »

Это труп животного. Имхо выкладывать трупы людей и животных в этой теме не есть гут. Не ЕстЕтично.
Любителям мясца, как правильно тут заметили, следует опасаться природоохраны, гаи, милиции и егерей. Если обнаружат в багажники - вилы окажутся достаточно дорогие. Ну естественно мясцо проверить следует на трихинеллёз ибо последствия могут быть очень плачевные. Ну и желательно сразу отрезать яйца и писюн если это самец Улыбка

Сегодня по телику смотрел передачу, там челов в России показывали, которые инвалидами стали из-за ограждения боковых на дорогах(как у нас на развязке Автовокзала с маршруткой замес был). Так вот интересно стало, эти сооружения призваны защищать водителя(чтобы не улететь в овраг) или служат только об оповещении(мол осторожно глубокий кювет)? Люди хотят судиться. Мотивируют тем, что эти ограждения лишь усугубили последствия аварии. Я думаю  у нас по стране 90% таких сооружений опасны для жизни.

Belarus über alles!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 30 Октябрь 2010, 11:32:48 »

на большой скорости (как мне показалось) вылетает машина и по моему цепляет бордюр разделительной полосы ( где стоит светофор, напротив приорбанка)  вылетает на встречку и на всем ходу врезаеться в ограждение моста, после чего отлетает (как "мячик") в центр дороги.

очередная попытка самоликвидироваться  Злой сколько гонять-то можно? Выедь в чисто поле и там гоняй - хоть не зацепишь никого

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?