---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
Ауди заскочила на разделительный газон.... хз че там стреслось моя версия такая: авди едет со скоростью 43 км/ч, т. к. горит красный, в правом ряду стоит нечто, левый свободен, ближе к запрвке едет бмв тонированое с ксеноном со скоростью 74 км/ч и намеревается влезть в левую полосу, тут загорается зелёный и авдя начинает ехать быстрей, но разогнавшись до 52 км/ч её жестоко режет бмв в попытке уйти от удара. т.к. в правой полосе еле трогается старый форд авдя в тормоз и выруливать, но вырулил засильно и наехал на бордюр и остановился бмв очканул и свалил тут водитель авди решил позвонить в гаи...
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
На Врублевского напротив Статистики 2 аварии на расстоянии 10м одна от другой.. Одна - Лэндровер дискавери vs ксантия, вторая - какой-то паровозик из трёх машин.. ГАИ уже было на месте..
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кто-нибудь знает что случилось сегодня около 9-ти утра возле радуги? вроде как 4 машины
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
около часа назад, приблизительно в 8.15 видела ДТП на объездной на перекрёстке возле заправки. (фотку потом скину). Разбирались уже с ГАИ. со второстепенной пробка на выезд собралась, а всё потому, что поток, идущий с Южного, задерживался возле места ДТП (вы чё, каждому ж рассмотрреть в подробностях надо) пришлось постоятть. и это не сморя на то, что выезд с левой полосы не был перегорожен.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Ауди заскочила на разделительный газон.... хз че там стреслось моя версия такая: авди едет со скоростью 43 км/ч, т. к. горит красный, в правом ряду стоит нечто, левый свободен, ближе к запрвке едет бмв тонированое с ксеноном со скоростью 74 км/ч и намеревается влезть в левую полосу, тут загорается зелёный и авдя начинает ехать быстрей, но разогнавшись до 52 км/ч её жестоко режет бмв в попытке уйти от удара. т.к. в правой полосе еле трогается старый форд авдя в тормоз и выруливать, но вырулил засильно и наехал на бордюр и остановился бмв очканул и свалил тут водитель авди решил позвонить в гаи... Надо было ещё картинку-схему в цвете забацать. Всё было гораздо проще. Там довольно неудобный поворот без виража и банальное превышение скорости.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
около часа назад, приблизительно в 8.15 видела ДТП на объездной на перекрёстке возле заправки. (фотку потом скину). Разбирались уже с ГАИ. со второстепенной пробка на выезд собралась, а всё потому, что поток, идущий с Южного, задерживался возле места ДТП (вы чё, каждому ж рассмотрреть в подробностях надо) пришлось постоятть. и это не сморя на то, что выезд с левой полосы не был перегорожен.
Эта авария в 7.35 произошла. Долго они стояли однако
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага, ещё и дальше, наверное, стояли. я проезжала, так ещё рулеткой работали.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
На Врублевского напротив Статистики 2 аварии на расстоянии 10м одна от другой.. Одна - Лэндровер дискавери vs ксантия, вторая - какой-то паровозик из трёх машин.. ГАИ уже было на месте..
кто-нибудь знает что случилось сегодня около 9-ти утра возле радуги? вроде как 4 машины
ехал там видел... из увиденного предположение... первая авария произошла ленд ровер и ксантия... водила "паравоза" начал резко тормозить в момет первой аварии, за ним тормозил каблук... он тож остановился, но из-за каблука плохо видно...а в коблук въехала 3-я машина, а в 3-ю 4-ая... вот и получился паравозик из 4-х машин... я думаю как-то так было...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вот она! Сегодня проезжал ! тоже проезжал...судя по фоткам альфа на красный пошла.... и не успела 2. Зарица.. Ну и так все понятно... видел стоящую на обочине мазду... серьезный шмяк
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
brabus93
Гость
|
около часа назад, приблизительно в 8.15 видела ДТП на объездной на перекрёстке возле заправки. (фотку потом скину). Разбирались уже с ГАИ. со второстепенной пробка на выезд собралась, а всё потому, что поток, идущий с Южного, задерживался возле места ДТП (вы чё, каждому ж рассмотрреть в подробностях надо) пришлось постоятть. и это не сморя на то, что выезд с левой полосы не был перегорожен. [/quo около часа назад, приблизительно в 8.15 видела ДТП на объездной на перекрёстке возле заправки. (фотку потом скину). Разбирались уже с ГАИ. со второстепенной пробка на выезд собралась, а всё потому, что поток, идущий с Южного, задерживался возле места ДТП (вы чё, каждому ж рассмотрреть в подробностях надо) пришлось постоятть. и это не сморя на то, что выезд с левой полосы не был перегорожен.
Эта авария в 7.35 произошла. Долго они стояли однако te] я в 7:40 ехал с Южного в город(в сторону Вишневца), никакой аварии не видел на перекрестке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, значит мне приснилось  хатя... а может это был массовый глюк 
|
|
|
|
|
|
|
McLaren
|
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
jas
|
около часа назад, приблизительно в 8.15 видела ДТП на объездной на перекрёстке возле заправки. (фотку потом скину). Разбирались уже с ГАИ. со второстепенной пробка на выезд собралась, а всё потому, что поток, идущий с Южного, задерживался возле места ДТП (вы чё, каждому ж рассмотрреть в подробностях надо) пришлось постоятть. и это не сморя на то, что выезд с левой полосы не был перегорожен. [/quo около часа назад, приблизительно в 8.15 видела ДТП на объездной на перекрёстке возле заправки. (фотку потом скину). Разбирались уже с ГАИ. со второстепенной пробка на выезд собралась, а всё потому, что поток, идущий с Южного, задерживался возле места ДТП (вы чё, каждому ж рассмотрреть в подробностях надо) пришлось постоятть. и это не сморя на то, что выезд с левой полосы не был перегорожен.
Эта авария в 7.35 произошла. Долго они стояли однако te] я в 7:40 ехал с Южного в город(в сторону Вишневца), никакой аварии не видел на перекрестке!!!  Точно была авария. Один из участников был из 3-ей области. Оба похоже пытались развернуться на этом перекрестке. Сейчас стало модным с Кабяка заезжать на перекресток Южной развернуться. Это на моей памяти вторая авария за 2 недели по этой причине.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
судя по фоткам альфа на красный пошла.... и не успела Не надо судить по фоткам - за рулем альфы моя знакомая была во первых она не то что на красный, на мигающий зеленый уже не едет, во вторых она совсем не гонщег, даже очень, а в третьих ехала с ребенком, а с ним в два раза осторожнее передвигается. А самое главное, что виновником ДТП признан водитель мицубиси, так, что не нужно судить по фото.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gendich
|
Развязка возле автовокзала 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот на развязке-то как можно умудриться? Там ведь сейчас стыки на полотне дорожном повылазили, народ не летит там... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Ну вот на развязке-то как можно умудриться? Там ведь сейчас стыки на полотне дорожном повылазили, народ не летит там...  Да там особо никогда никто не летал. Уж очень поворот крутой. Хотя джигитов у нас полно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на этой развязке в средней полосе, в которой тралик едет, такая колдоебина, что если 60 ехать в сторону центра, то так подскакивает жеппа авто, что ее пытается вынести центробежной силой на внешний радиус, т.е. в левую полосу, так что больше 40 там не езжу. вчера на кольце клецкова мало браковало до дтп. девачко со знаком 70 на кольце с внутреннего ряда попыталась выехать сразу в правый ряд к нике, есно не глядя в зеркало и не видя меня. чуть на бордюр не заскочил уворачиваясь. а эта ...зда-голова даже и не поняла что произошло, как ехала - так и поехала 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
А что будет когда снег выподит  зима...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
diMon374
|
(фотку потом скину) (вы чё, каждому ж рассмотрреть в подробностях надо)  не так- вы че, каждому ж сфоткать в подробностях надо))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хотя джигитов у нас полно. Джигитов, джидаев, Маклаудов, мать и их и просто оленеводов за рулём  Только что, ехал от ЖД больницы, надо было в Центральный магаз на Советской, только выруливать на Свердлова - смотрю справа вроде-как кусок "темноты" какой-то летит. В тормоз, и точно - Мерс ML. Без света, сцук  А я бы был виноват, если что 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
менее часа назад авария на участке от остановки филармонии к стеклозаводу. машина ксантия в столбе разкуроченная, тушили 2 пожарных... куча еще машин на аварийках по дороге. что к чему непонятно. наверное очевидцы помогали. со слов товарища...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да что ж такое-то, ёпта? Погода в норме, дорога сухая, участок освещён - мот пешик ломанулся под колёса, а Ситроен уходил от него?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ждем фото. должно быть при таких последствиях. но вроде не на переходе...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не давно презжал тоже не понятно,на прямом участке дороги, видок упаси боже.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Cumkys
|
машине просто писец полный, рядом лежал человек перевернутый и вроде скорой НЕ БЫЛО... пажарных было много, 3 машины точно, из раскуроченной валил дымок какой-то  вообще туева куча зевак стояла и еще не понятно КАК это случилось... пьяный, не местный, просто джигитус??? ждем пояснений очевидцев или гаи...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только бы выжил...... хватит трупов уже 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
мот пешик ломанулся под колёса, а Ситроен уходил от него? ехал в это время в 11 маршрутке,хз,что такое ,в общем смотрю в одну точку а тут епть белое нечто просто вылетает(скорость явно не крейсерская была) на встречку и в дерево(или столб)-хлоп,сразу же загорелось,и народ давай свои автосы тормозить ,повылетали ктото глазеет просто ктото снимает,к маршрутке парень подбежал-дайте огнетушитель говорит,дали ему огнетушитель-побежал тушить,а дальше не видел-маршрутчик двинулся дальше по маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
ехал с учёбы видел, как скорая подъехала, чел жив вроде бы, стоял шатался, хотя может и не он был..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мот пешик ломанулся под колёса, а Ситроен уходил от него? ехал в это время в 11 маршрутке,хз,что такое ,в общем смотрю в одну точку а тут епть белое нечто просто вылетает(скорость явно не крейсерская была) на встречку и в дерево(или столб)-хлоп,сразу же загорелось,и народ давай свои автосы тормозить ,повылетали ктото глазеет просто ктото снимает,к маршрутке парень подбежал-дайте огнетушитель говорит,дали ему огнетушитель-побежал тушить,а дальше не видел-маршрутчик двинулся дальше по маршруту. млин, там же разделительная - знаццо и её снёс??  Ждем фоток/офф. инфы...
|
|
|
|
|
|
|
|