---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
elina
|
3-й день подряд общественный транспорт прессует легковушки 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Опять 6-й маршрут троллейбуса? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Напротив Ники Пежо 206 кабрик поцеловал в попу старенький эскорт,часа полтора стоят уже.ГАИ приехало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
скорей присунули 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Напротив Ники Пежо 206 кабрик поцеловал в попу старенький эскорт,часа полтора стоят уже.ГАИ приехало.
я очень надеюсь что пежо не красного цвета??! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А так: У Ники Элен дала в ср@ку Силасу? 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
пыжик чорны вроде. Зачем так долго стоять было, если повреждений еще поискать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот фото на днях около молочного мира... догонялки (как всегда копейке, то и похеру...  ))).... Ну и видео сегодня около кинотеатра Восток догонялки....
|
|
|
|
Erni
|
я очень надеюсь что пежо не красного цвета??!  Не,не,чёрного
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сегодня 16.30 на Терешковой ну наконец-то выложили. только справа на стоянке еще мусорка стояла. и мужик из мусорки к гаи подходил грустный, а они его громко ругали. Напарник мой накосячил....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я очень надеюсь что пежо не красного цвета??!  Не,не,чёрного аа видела такого 9999 номер
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Ахренеть  , Вот это повезло конкретно.  Это ж какую надо скоростью превысить, что б так машину разорвала.Да и еще в городе 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
судя по фото водитель от страха обоср....  этож какая скорость должа быть, что б так тачку разорвать даже с учётом, что метал старый
|
|
|
|
|
|
|
это я.
Новенький
|
Кольцо возле "химиков" со стороны ул. Победы в левом ряду МАЗ, с третьего слева во второй ряд перестраивается троллейбус. Между ними хотела проскочить какая-то легковушка, "пассат" вроде. Но водитель троллейбуса не первый год за рулем у него хрен проскочишь. В итоге легковая оказалась зажата между МАЗом и троллейбусом. Как мужик из машины вылез непонятно.
если что,то троллейбус стоял,а не ехал,так как не было напряжения. а пассата зажал МАЗ. зачем писать то,в чём ты не уверен? и не надо из водил траликов делать не понятно кого.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сотни вполне хватило бы
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати вчера автобус с аварии на космонавтов видел как тащили с румлевского в автобусный парк. гдето значит был 2 дня... мож экспертизы какие...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Была бы Вольво,столб пополам разорвало бы,а пассажирам ни царапинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тока шо видел на кольце возле роддома в троллейбус вмазалась купешная пежо что-ли
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Автобус был в депо,а что за дтп около роддома
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 17.42 проезжал по Клецкова, чуть ниже Ники. Восьмёрка догнала серебристый фольксваген. У восьмёрки капот, решётка и т.д. У фольксвагена на вид ничего...: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BRIGADIR
|
Где то после 16.00 ул. Краснопартизанская, спуск от костела 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а пассата зажал МАЗ. Во-первых. Маз ехал в крайней левой полосе. Как он мог зажать пассата, если тот немного заехал на его полосу? Или маз волшебным образом вынырнул из под забора? Чушь не несите.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Ну а сейчас фотки, которые скопились за последние дни. Первая - это шестая пострадавшая легковуха - гаишная - с ней фоток ещё не было. Andrew_D , как небыло я же здесь скидывал:http://forum.grodno.net/index.php?topic=436313.240
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А мне вот очень интересно - чего водила автобуса свинтил с места ДТП и объявился только через 5 часов? Водитель был в отключке пару часов. "Висел" на заборе в частном секторе недалеко, ничего не помнит что было после аварии (свидетелей собрать, по инструкции, не получилось), а вот до аварии с его слов въезжал он на мигающий зелёный, встречный троллейбусу поток ещё стоял. Уже только потом светофор переключился на жёлтый. Верить этим словам или нет - решайте сами, но водитель очень опытный, и не из тех кто желает проскочить.
|
|
|
|
|
|
|
|