|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RockeR
|
Лан, хватит народ пугать... Нормальная М6 везде, от и до, всё зависит от "прокладок". Между рулём и сиденьем. Сколько раз видел, как на участке "горок" между Щучином и Лидой, при "сплошняке", валят "вслепую" на обгон. Что на подъёме, что на спуске  Причём, если идёшь со стороны Гродно в Минск, и в лоб вылетает кто-то - деццо-то особо некуда, ибо справа лес тут же... В обратном направлении деревья попилили, там хоть можно на обочину уходить и в кювет коллега, так речь как раз о том.  поэтому этот участок М6 и плохой. Что навстречу вслепую встретить такого гонсчика-партизана в лесах под Щучиным гораздо выше, чем на среднестатистическом участке трассы.  Дайте хоть шанс на обочину уйти как около Лиды. Где там. Русская Рулетка.  Меня всегда интересовало, что курили проектировщики.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
AC-Q
|
сказали мне светит штраф в 70 тыс Генри, зайди в раздел " скока дтп за стаж" и посмотри скока одна" добрая тётенька" за дтп снимает  А кто сказал что будет 70, мне 35 обещали а дали 170. Хорошо что не лишили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сказали мне светит штраф в 70 тыс по каким статьям те нарушение прописали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Уроды, бьют ТАКИЕ тачки 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
а что за авария была вчера возле АЗС "Славнефть" примерно после 20.00? говорят жестоко там все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
только что проезжал по кабяка. Недалеко от остановки 2 легковушки лоб в лоб. Это п..ц. Стояла скорая - хоть бы все живы остались... Один из них (вроде мерс) с номерами 5 региона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Снова череда "учётных" ДТП покатилась... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но как? Как можно на широкой 4-х полосной дороге столкнуться лоб в лоб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
иду на таран? кто первый свернет? у кого нервы слабее? как можно было ТАК впаяться?
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
MixSasha
|
непонятно особо, по ходу черненькая хотела повернуть срезав угол, а беленькая летела себе спокойно. иначе чего он стоит на встречке  уже приехал эвакуатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Офигеть. Просто нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Судя по повреждениям, видным на фото, удар четко лоб в лоб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...по моему ауди.. такси.. - тоже покоцана справа.. проезжал видел..!! - но может и раньше была такая...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...по моему ауди.. такси.. - тоже покоцана справа.. проезжал видел..!! - но может и раньше была такая...!!
мне тоже так показалось, я когда проезжала гаевый возле неё тусил,писал что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
иду на таран? кто первый свернет? у кого нервы слабее? как можно было ТАК впаяться?
Это как в фильмк "Такси" -kamikaza! - ками кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только один я не вижу ни у одного из них тормозных путей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только один я не вижу ни у одного из них тормозных путей?  мерс не видел гольфа ниразу. откуда этот путь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мерс не видел гольфа ниразу. откуда этот путь ? оба, что гольф что мерс старые добитки мот, договорились между собой стукнуццо и страховку получить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только один я не вижу ни у одного из них тормозных путей?  Я вот тоже присматривался, но вроде есть чтото очень слабенькое. Короче 2 калеки нашли друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да нет на самом деле ниче нет не с одной стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
перекресток горького островского возле пещеходного. Бус, легковухка какаято и чуть подальше гольф стоял. Где-то час назад. Стояло гаи, замеряло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
!!!!...девушка загадка...!!!, несмешно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
там т4 вломил а8... девушка подтанцовывала пытаясь согреться... бампер у нее вернулся на место но заднюю банку глушителя оторвало.. у т4 все потекло бампер улетел вместе с решеткой радиатора....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
только что проезжал по кабяка. Недалеко от остановки 2 легковушки лоб в лоб. Это п..ц. Стояла скорая - хоть бы все живы остались... Один из них (вроде мерс) с номерами 5 региона
Может гольф решил проскочить перед таксистом и свернуть к домам за метров пять до разрыва в сплошной II, таксист увернулся, а мерс как шел за таксистом, так прямо и ввалил гольфу. Смущает только, что гольф пряменько стоит, его по идее должно было крутануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Но как? Как можно на широкой 4-х полосной дороге столкнуться лоб в лоб?
моя верная версия звучит так: на гольфе ехал чел и перед ним начала старая ауди 80. она хотела повернуть налево и ехала медленно, пропуская мерина. В правом ряду ехала учебка дэу матиз и гольф решил обогнать предпологаемого им затупка через 2 сплошную и резко на газ, выехав на встречку он не смотрел прямо а смотрел на того, кто по его мнению тупил и ехал как корыто и не заметил мерса и тут бум... гарантирую, что так всё и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера около 16 00 на автовокзале две машины "поцеловались", ауди притормозила чтобы пропустить пешехода и получила в зад.Слава богу все обошлось без жертв , все целы - и пешеход и водилы
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
S¡las
|
Вчера около 16 00 на автовокзале недалеко в то же время был замес поинтересней
|
|
|
|
|