VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
ЗА!
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
Petja
|
За неправильно вых=несенный приговор о смертной казни. Расстрелять следователя что провел неправильное расследование и судью который вынес ложный приговор. это приведёт к тому, что люди (ну или нелюди если Вам угодно) будут ждать приговора лет 10. Чтоб и время проверяло правильность приговора.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
~PSA~
|
ЗА! 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Т Т
|
за... тюрьма людей не исправляет, а навязывает другую точку зрения, большая часть бывших заключённых возвращается туда снова-это так к слову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
за... тюрьма людей не исправляет, а навязывает другую точку зрения, большая часть бывших заключённых возвращается туда снова-это так к слову Полностью согласна - ЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Многих надо казнить за совершенные поступки без суда и следствия, есть те, кто без уголовки убивает, ну это проза жизни. А если серьезно то, нужно время до исполнения приговора, потому что практика показывает что многие случаи приговоренных, пересматривались и они были реабилитированы - находили настоящих преступников, иногда это годы. Я - ЗА и ЗА за то, чтобы следаки, прокуроры, судьи, которе осудили невинного тоже пострадали - где-нибудь на урановых рудниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
за то, чтобы следаки, прокуроры, судьи, которе осудили невинного тоже пострадали - где-нибудь на урановых рудниках. не согласен.. они тоже люди и им свойственно ошибаться... нужно просто чтобы все дела такого уровня контролировались очень и очень жестоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
полностью согласен с Т Т, человеческий фактор нельзя исключать. Но вот при полном доказательстве вины в определённых случаях - считаю, что смертная казнь должна присутствовать. С другой стороны - убив человека, виновного в убийстве, изнасиловании, - случившегося не вернуть - он это совершил. Существуют такие преступники, которые ради гроша убивают всю семью. А им максимум 25 лет. А существуют такие, которые убили всю семью на остановке транспорта, двигаясь на рамном джипе, чтоб уйти от минивэна, тоже с полной семьёй, чтоб спасти встречку, ушли на вправо и сложили людей на остановке. Разница есть? Пока не будет доработано законодательство, будут ошибки. Как правосудия, так и наши. Лично я - ЗА смертную казнь. Только это рассматривать нужно на высшем уровне, и принимать решение на коллегии, исключая ошибки следователей (возможные).
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я слышал что тех каво приговорили к смертной или пожизнено - валят, если начинается какаято заваруха и есть шанс что эти уроды могут выбраться на свабоду гыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Т Т
|
а я слышал что тех каво приговорили к смертной или пожизнено - валят, если начинается какаято заваруха и есть шанс что эти уроды могут выбраться на свабоду гыыыыыы ну да это ещё называется при попытке к бегству... там любова завалят без разбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
ЗА! а вообще-то, для людей попадающих под эту статью, неплохо было бы каторгу возобновить. сами померли бы, лет через 5. и казнить никого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а вообще-то, для людей попадающих под эту статью, неплохо было бы каторгу возобновить. сами померли бы, лет через 5. и казнить никого не надо 21 век на дворе ... какая каторга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
21 век на дворе ... какая каторга я же написала: возобновить. естественно она не будет такой, как 100 лет тому назад. а жаль... Добавлено: 25 Февраль 2011, 20:19:19
21 век на дворе ... какая каторга вот поэтому, и не боятся совершать тяжелые преступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЗА смертную казнь!  Вот на заметку  Лукашенко отказался помиловать приговоренных к смерти убийц-грабителей из Гродно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Т Т
|
и не боятся совершать ну-ну по твоему до смерти сидеть лучше каторги?? небояться они сидеть немного из-за другого... во первых у этих людей не всё нормально с головой, а если и нормально то всё равно они дебилы потому что должны понимать что не они давали жизнь и не им забирать ... да блин я бы моньяков и педофилов вообще четвертовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
да блин я бы моньяков и педофилов вообще четвертовал тоже хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я считаю,что наше общество не созрело для решения такой проблемы. Нам ещё понадобится лет 50 раздумий,чтобы понять "за" или "против" мы.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Т Т
|
общество созрело, но нужно всё оптимизировать и наладить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
а я слышал что тех каво приговорили к смертной или пожизнено - валят, если начинается какаято заваруха и есть шанс что эти уроды могут выбраться на свабоду гыыыыыы ну да это ещё называется при попытке к бегству... там любова завалят без разбора не - про то что если в противоположной стене вдруг появиться дырка - то "этих" валят не взирая ни на что - типа "а вдруг сбегут" а при попытке к бегству то само саюой - патаму они никада не бегут наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
За.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А вопрос собственно о смертной казни или о совершенстве законодательства и обьективности приговора ? Если см. казнь - "за" (обьективность - это другая тема) А если нет , то на химическое производство или т. п. , где нормальным работа не желательна и пусть работают за покушать , при этом зарабатывают на содержание себе подобных ... как то так .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я за казнь со съеданием трупа, но меня никто не послушает, равно как и всех вас, потому что колхозное правительство казнь оставит, а прогрессивное уберёт, ни смотря ни на какие мнения обывателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вечная тема... И сколько бы ее не обсуждали, всегда будут как противники, так и сторонники. каждую практическую по уголовному праву на эту тему всей группой чуть ли не до драки дебатировали  Но как говорил наш препод - если в обществе разрешена смертная казнь, значит само общество готово к насилию. И чем же тогда это общество лучше преступника, если оно готово убить (замучать на каторге, четвертовать и т.д. - выбирайте по предпочтениям) P.S. Сама я так к однозначному для себя решению так и не пришла. Вроде как бы и против, но если вдруг представлю, что кто-то что-то сделает с моим ребенком.. - если не казнят, сама прибью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
если не казнят, сама прибью ну ну общество вобще не готово....лично я про то же не казнят так сам прибью и со мной я думаю ещё многие согласятся.... есть ещё такая вещь как одиночная камера где то слышал что там после определённого времени люди с ума сходят там говорят полная тишина и мрак....я слышал что единственный кто нормальным вышел это професор который сам себе лекции читал но всё это лирика ...идеальный вариант нет человека преступника нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
сейчас за, но может я просто еще чего то не поняла... не знаю... если в обществе разрешена смертная казнь, значит само общество готово к насилию вот прочитав это я и задумалась, легко сказать за, а если бы мне в руки дали орудие казни смогла ли бы я привести приговор в действие? Не знаю, и почему то склоняюсь к ответу нет... маленькая наверное еще про такие серьезные вещи думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А я ПРОТИВ. Смерть порой не самое страшное наказание. А судебные ошибки... Расстрелять невиновного!  Не судья и исполнитель казни дает жизнь, не им и ее забирать.
|
|
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я за, почему если он убил он будет жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|