rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
 |
« : 06 Октябрь 2010, 15:50:45 » |
|
Беларусь остается страной, где как исключительная мера наказания применяется смертная казнь.
Впервые о возможности отмены смертной казни заговорили осенью 2001 года. Однако депутаты ждали, пока поступит "добро" из Администрации президента. "Отмашка" была дана 21 мая, когда Александр Лукашенко согласился с проведением слушаний. Отмена смертной казни или хотя бы введение моратория на ее применение является одним из условий вступления в Совет Европы. Беларусь, конечно же, не прочь войти в эту авторитетную организацию и стать полноценным членом европейской семьи. Слушания по отмене смертной казни и должны были продемонстрировать стремление Национального собрания войти в ЕС. Основной вывод, который можно сделать по итогам слушания, таков: отменять смертную казнь в Беларуси надо, но это дело далекого будущего. Социологические исследования говорят о том, что белорусы пока не готовы к ликвидации высшей меры наказания. По данным республиканского опроса, проведенного в мае Институтом социально-политических исследований при Администрации президента, 85,8 процента белорусов выступают за сохранение смертной казни, в то время как за ее отмену высказались всего 11,7 процента респондентов.
А что думаете Вы?
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 19:56:46 » |
|
я думаю - что здесь надо делать голосование а вобще "за"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 20:20:29 » |
|
за! (хотя-бы дело Сергейчика вспомните)
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2010, 23:02:49 » |
|
А что за история?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 23:25:51 » |
|
"против"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2010, 00:05:57 » |
|
А что за история? маньяк в погонах "За" смертную казнь. А вообще этой теме не одна страница посвящена.... И всегда будут и сторонники, и противники... гуманисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2010, 13:44:33 » |
|
за. каким боком тема относится к гродно? в политизбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2010, 16:37:38 » |
|
Читайте "Расстрельная команда" Алкаева. А так.. "за"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2010, 17:26:25 » |
|
Читайте "Расстрельная команда" Алкаева. Жуткая книженца. Когда прочёл, то заснуть долго не мог. После прочтения, внутренний голос сказал - "НЕТ"
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
за...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В СССР пока находили виновного еще пару расстреливали, все думают что человеческий фактор искоренен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
я полностью за "смертную казнь" зачем нам порядочным людям платить налоги на их существование в тюрьме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
За! нечего сидеть на чужих харчах! лучше бы за эти деньги детские сады и школы развивались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
За! нечего сидеть на чужих харчах! лучше бы за эти деньги детские сады и школы развивались!
за
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
SERG
|
Опять же за просто применять в исключительных случаях ну а что.. просто как по мне педофилов, насильников, серийных убийц как бы надо рубить на корню, а не выпускать пусть даже через 10-15 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
я "за", то только в исключительных случаях.. когда вина доказана на 110%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
против
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Беларусь, конечно же, не прочь войти в эту авторитетную организацию и стать полноценным членом европейской семьи. Слушания по отмене смертной казни и должны были продемонстрировать стремление Национального собрания войти в ЕС. начнем с того, что нашей прекрасной стране до ЕС, как до луны раком.но если говорить о законах и ответственности, то наш УК и даже административный, должен быть пересмотрен в корне. у них отменена смертная казнь?- отлично, но у них за проезд на красный свет ты имеешь 6 месяцев тюрьмы ( на примере одной из стран евросоюза). кто захочет что то нарушать?
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
против
все такие ахиренно религиозные,а как убить кого то - плёвое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
"Супрціў", таму што "за" не па-эўрапейску, а мы жывём у цэнтры Эўропы й каштоўнасьці павінны ў нас быць адпаведныя.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А мне похер,хотите мочите,хотите нет! 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
против
все такие ахиренно религиозные,а как убить кого то - плёвое дело
кто это все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Явно не я 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Читайте "Расстрельная команда" Алкаева. Жуткая книженца. Когда прочёл, то заснуть долго не мог. После прочтения, внутренний голос сказал - "НЕТ" А я после прочтения: "за", но с отсрочкой исполнения приговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
принцип "око за око" считаю самым справедливым, в случае 100% доказанности... вобщем "за"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|