MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой http://am-am.info/ ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Doda
Гродненец
|
Совца хороший доктор, так что всё будет хорошо  А вообще мне терапевт в ЖК говорила, что если их доктора будут в чем-то не уверенны, отправят переделывать платно. Разбудили меня звонком из КЖК, сказали что Александрович уезжает в командировку, я конечно не в восторге  записывалась специально к нему. Теперь пойду к Сергей, подскажите, как она?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
У меня никакого впечатления от Сергей. Во вторую бер на первом скрининге было увеличего твп 2.4. Я лежала на кушетке она ни слова не сказала. Выслкий риск СД р все. Идите сдавайте кровь и к генетикам. То что пальцы на месте,то что реверсов нет по сердцу... вообщем сухарь. Через два дня я пошла к тете Чиккер все ей обьяснила и попросила посмотреть. Она посмотрела все!!! Обьяснила все показала и пальцы и вкл доплер вот посмотрите все ровно скачков нет,мы даже в мозгу перегородку вместе смотрели. Она успокаивала и ее вердикт был что она не видит признаков СД. По логике таже Сергей могла рассказать что у вас все впорядке кроме увеличенного твп не волнуйтесь,но похоже общение с не ее конек. Разница коллосальная в отношении специалиста к пациенту.
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Совсем не обнадёживающий комментарий, что-то я расстроилась. Хотела как лучше, а получилось как всегда. С таким же успехом могла сходить к Сергей и в ПЦ, там и ценник 25-30р. а тут вот как... 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Совсем не обнадёживающий комментарий, что-то я расстроилась. Хотела как лучше, а получилось как всегда. С таким же успехом могла сходить к Сергей и в ПЦ, там и ценник 25-30р. а тут вот как...  это мое личное мнение не более. Возможно также что небесплатно она будет более разговорчива. Я делала в пц бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Совсем не обнадёживающий комментарий, что-то я расстроилась. Хотела как лучше, а получилось как всегда. С таким же успехом могла сходить к Сергей и в ПЦ, там и ценник 25-30р. а тут вот как...  Перепишитесь в кжз к Главацкой она умничка.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне Сергей тоже не понравилась, до беременности ходила, ничего не говорила, вечно сонная такая. Потом ходила к Главацкой и Чиккер, они мне понравились, даже увидели то, что Сергей не увидела. Я больше к ней и не ходила, как специалист и человек она никакой. Но это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Девочки, а к Мицкевич кто-нить ходил в 3жк на узи? Я обычно к Совца ,а тут дали к ней.
|
|
|
|
|
|
|
dashkomasha
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Добрый день девочки!Моя сестра в положении но очень стесняется к вам добавляться)сказала после узи ) А мне Чиккер мальчика в 12 недель предположила 60%))))Сколько было радости после 2 узи, когда сказали что девочка!(сыночек уже есть).Так что 1 узи это не показатель! А Чиккер очень классный врач: все обьяснит и рассполагает к себе!И я рада что настроила себя на сыночка, а тут Бац и ДОЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Девочки, а к Мицкевич кто-нить ходил в 3жк на узи? Я обычно к Совца ,а тут дали к ней.
Я ходила. Приятная девушка, немногословна, но на все вопросы ответит, если спросите
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Девочки, а к Мицкевич кто-нить ходил в 3жк на узи? Я обычно к Совца ,а тут дали к ней. Я ходила на узи почек. Все понравилось )
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
По отзывам поняла, что на 2 скрининг пойду к Чиккер и не буду ничего менять dashkomasha, пусть обязательно присоединяется к нам  Добавлено: 24 Октябрь 2018, 14:26:42
Всех, кто идет завтра на УЗИ - ждем с хорошими результатами! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2018, 16:43:27 от Yta1985 »
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Девочки, а к Мицкевич кто-нить ходил в 3жк на узи? Я обычно к Совца ,а тут дали к ней. Я ходила на узи почек. Все понравилось )
побольше говорит,чем Совца?))
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Совсем не обнадёживающий комментарий, что-то я расстроилась. Хотела как лучше, а получилось как всегда. С таким же успехом могла сходить к Сергей и в ПЦ, там и ценник 25-30р. а тут вот как...  Перепишитесь в кжз к Главацкой она умничка. именно так и сделала, пойду сегодня к ней, но вот сервисом за такие деньги уже не очень довольна) Добавлено: 24 Октябрь 2018, 16:13:58
побольше говорит,чем Совца?)) я ходила на УЗИ к Мицкевич чтоб подтвердить беременность, ощущения не из приятных, мне потом 2 дня болел живот. Лично моё мнение - я к ней больше ни нагой
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Добрый вечер,девочки)Ходили сегодня на УЗИ всей семьей,увидели своего карапузика.Все у нас хорошо,соответствуем сроку)))) Меня наконец-то отпустил токсикоз.Уже начинает появляться животик,точнее только я вижу бугорок внизу живота
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Добрый вечер,девочки)Ходили сегодня на УЗИ всей семьей,увидели своего карапузика.Все у нас хорошо,соответствуем сроку)))) Меня наконец-то отпустил токсикоз.Уже начинает появляться животик,точнее только я вижу бугорок внизу живота Поздравляю, с хорошим УЗИ  . Желаю всем кто идёт в ближайшее время хорошего УЗИ и приятных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaval18
|
Девочки,с хорошей узишкой вас)))
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Поздравляю, девчонки, с хорошим узи!)) А я завтра! Волнуюсь жутко!)
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Девочки, с хорошими узи вас. С приятной встречей с крохами. Doda, добро пожаловать! Только хотела вас отругать, что не вижу в списке.  Добавлено: 24 Октябрь 2018, 21:12:59
Девочки у нас пока в лидерах, хотя и рано делать такие выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Девочки! Всех с хорошими УЗИ Doda, добро пожаловать  Добавлено: 24 Октябрь 2018, 21:49:25 Анастасия Стрецкис, не волнуйся, хорошего УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Всех тюльпанчиков с хорошим узи!  А мне вчера впервые место в транспорте уступили, так стало приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Всех тюльпанчиков с хорошим узи!  А мне вчера впервые место в транспорте уступили, так стало приятно  спасибо!) После узи отпишусь! )
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Всех тюльпанчиков с хорошим узи!  А мне вчера впервые место в транспорте уступили, так стало приятно  Ого! Видать ещё остались добрые люди) Я в общественном транспорте 500 лет не ездила
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Я ревела даже один раз прям в автобусе. Последние дни перед родами ехала домой. Стою пару остоновок, место никто не уступает. Зашла бабка(ну лет 60, на лицо спитая вся. Часто ездит на 24 автобусе заходит и выходит на одной и той же остановке. Я давно ее заметила, т.к. она не слишком адекват). Она пихнула меня чтобы удобно за поручень взяться. Говорю-зачем толкаться? Молчит. Дальше едем. Встает с места парень чтобы выйти на остановке. Я поворачиваюсь чтобы сесть. Эта бабка кричит на меня- Я хочу сесть. Дай мне сесть. Я все равно села. Слезы на глазах. Всю трясет. Сидящие рядом женщины начали голосить-она ж беременная. А я сижу, плачу и думаю- чтож вы видели и не уступили
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Надо наверное учиться не обращать внимание на хамоватых и бескультурных людей. Как говорится дураков намного меньше чем умных,просто они так умно расставленны,что встречаются на каждом шагу. Хотя люди в очерди в магазинах меня часто бесят, кажется если бы могли залезли бы прямо на тебя вместе с тележкой. А меня вчера пнул мой карапуз  да так что сомнений не осталось. Связь с "космосом"налаживается.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Всем спасибо Doda Добро пожаловать! Я в прошлую беременность особо не ждала,что место будут уступать. Живот заметен стал,когда я переодела зимнюю просторную куртку,не все догадывались о положении.Старалась стоять в более-менее свободном месте,чтобы не толкали.Правда когда я садилась в полупустом транспорте,бабушки просили уступить место именно меня 
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Мы сегодня тоже увидели нашего малыша! Все хорошо!  Опережаем развитие на неделю)) Ходили к Лучко в 7 жк., ничего плохого не скажу, хотя мне не с чем сравнивать, но я чуть не померла от любопытства, т.к.повернула она экран ко мне только в самом конце, всё остальное время узи я только слышала то, что она диктовала медсестре. Очень сухо говорила, без лишних слов. И что самое обидное для нас, фото нам не сделали  , т.к. это была бесплатная процедура. Знали бы, точно пошли бы платно делать! Но это тоже не главное, главное - у нас всё отлично!)) Всем новоприбывшим в темку легкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
|