MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой http://am-am.info/ ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Анастасия Стрецкис
|
Девочки, сходила на узи!)))))) Все хорошо! ) срок совпадает с месячными! ) у нас здоровая девочка! )😊😊😊😊😊
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
 поздравляю! Похоже в марте одни девочки собрались)
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
 поздравляю! Похоже в марте одни девочки собрались) спасибо! )))) это точно!))))
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Девочки, поздравляю всех с хорошими узишками!  Отличные новости в теме!  спасибо! !!!!!!!)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Настя, с хорошей узишкой... И красавицей-принцессой!  Так рада за Вас, девчонки, а я завтра с утра иду. Боюся))
|
|
|
|
|
|
|
kaval18
|
Polina Rsh,Анастасия Стрецкис,с хорошими УЗИ вас))))
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Настя, с хорошей узишкой... И красавицей-принцессой!  Так рада за Вас, девчонки, а я завтра с утра иду. Боюся)) спасибо большое! )) Не волнуйтесь, у вас и вашего малыша все будет хорошо! ))))) Добавлено: 25 Октябрь 2018, 20:25:42
Polina Rsh,Анастасия Стрецкис,с хорошими УЗИ вас))))
спасибо 😊😊😊
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Девочки, с хорошими УЗИ вас Yta1985 и вам хорошего УЗИ!
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
С хорошим УЗИ девочки, пусть малыши и малышки дальше растут и крепнут. Yta1985 хорошего вам УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Всем огромное спасибо! )))) Теперь ждем ваших узи , девочки! )👌✌
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Спасибо за пожелания, девочки Завтра выйду и отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
Мы майские пока скромные 😄
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Всех с хорошими узишками. С :-новоприбывшими девчушками в нашей темке.
Добавлено: 25 Октябрь 2018, 22:38:36 Yta1985, отставить страхи. Завтра такой день у вас чудесный. Ждем от вас новостей
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Девочки, я пришёл)) У нас все хорошо, опережаем на недельку. Только вот тонус 2 степени поставили  Надо как-то бороться с ним... Всё остальное радует) Ииии... Нас можно окрашивать в синий, у нас 100 % мальчик , как пошутила Людмила Генриховна "уже никуда не рассосется" 
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Девочки, я пришёл)) У нас все хорошо, опережаем на недельку. Только вот тонус 2 степени поставили  Надо как-то бороться с ним... Всё остальное радует) Ииии... Нас можно окрашивать в синий, у нас 100 % мальчик , как пошутила Людмила Генриховна "уже никуда не рассосется"  Урааааааа!!!! Наш первый мальчишка. Пусть растет здоровеньким. А вы больше отдыхайте и магний вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Malinka19
Молодой Гродненец
|
Девочки! Создана группа в Вайбере для общения) Пишите на номер и я добавлю  Мне кажется там общаться удобнее)))) Номер Вайбера +375298699551
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Девочки! Создана группа в Вайбере для общения) Пишите на номер и я добавлю  Мне кажется там общаться удобнее)))) Номер Вайбера +375298699551 Не вводите смуту в тему. Договорились ведь уже, что перейдем в вайбер после родов
|
|
|
|
|
|
|
kaval18
|
Yta1985,с хорошей узишкой и приятной встречей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Malinka19, здесь очень удобно общаться. Кроме вас никто не хочет сейчас в вайбер. Думаю не стоит больше поднимать этот вопрос Добавлено: 26 Октябрь 2018, 11:12:48 Yta1985, поздравляю с мальчуганом На счёт тонуса лучше сходить к врачу, хотя курс магния вам точно не повредит. И если будете сильно чувствовать тонус, то папаверин лучше поставить. Будьте здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Девочки, я пришёл)) У нас все хорошо, опережаем на недельку. Только вот тонус 2 степени поставили  Надо как-то бороться с ним... Всё остальное радует) Ииии... Нас можно окрашивать в синий, у нас 100 % мальчик , как пошутила Людмила Генриховна "уже никуда не рассосется"  Урааааааа!!!! Наш первый мальчишка. Пусть растет здоровеньким. А вы больше отдыхайте и магний вам в помощь Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
Yta1985 поздравляю, первый мальчик в нашей группе)))
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Девочки, я пришёл)) У нас все хорошо, опережаем на недельку. Только вот тонус 2 степени поставили  Надо как-то бороться с ним... Всё остальное радует) Ииии... Нас можно окрашивать в синий, у нас 100 % мальчик , как пошутила Людмила Генриховна "уже никуда не рассосется"  Поздравляю с хорошим УЗИ, и с мальчишкой . Слышала что тонус на самом УЗИ может повышаться, из-за самой процедуры.
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Спасибо огромное, девчонки!  Я пью магний, сейчас больше отдыхать буду, привыкла бегать. Завтра к Кажиной подойду, может что посоветует. Знаю, что и при самой процедуре тонус появляется, но я прям чувствую в последние 2 дня какие-то тянущие боли. Кстати,кому предстоит ещё 1 скрининг, походу реактивы в Гродно появились. Передо мной Чиккер просила администратора позвонить девушке и предупредить, чтобы не кушала ничего. Потом у меня спросили, застала ли я биохимический скрининг или ещё в мои 12 этого не требовали. В общем можете уточнить у своей Г. Либо в Медэлите как-то спросить, они точно знают 
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Я пью магний, сейчас больше отдыхать буду, привыкла бегать Да, отдых наше всё)) я такая же)) набегаюсь, а еще лучше пакетов с магазина натаскаюсь и всё, привет тонус(
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
Спасибо огромное, девчонки!  Я пью магний, сейчас больше отдыхать буду, привыкла бегать. Завтра к Кажиной подойду, может что посоветует. Знаю, что и при самой процедуре тонус появляется, но я прям чувствую в последние 2 дня какие-то тянущие боли. Кстати,кому предстоит ещё 1 скрининг, походу реактивы в Гродно появились. Передо мной Чиккер просила администратора позвонить девушке и предупредить, чтобы не кушала ничего. Потом у меня спросили, застала ли я биохимический скрининг или ещё в мои 12 этого не требовали. В общем можете уточнить у своей Г. Либо в Медэлите как-то спросить, они точно знают  По поводу биохимического скрининга, надо вроде в определённый срок сдавать, потом он неинформативен. У меня брата жена сдавала не вовремя как оказалось и он показал большую вероятность СД, всю беременность ходила как не своя.
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
dari38, сдавать надо в один день с узи ну и соблюдать сроки первого скрининга, в 12 недель самое то  Добавлено: 26 Октябрь 2018, 11:36:32
Я пью магний, сейчас больше отдыхать буду, привыкла бегать Да, отдых наше всё)) я такая же)) набегаюсь, а еще лучше пакетов с магазина натаскаюсь и всё, привет тонус( Так вот же ж, я настолько привыкла везде бегать, что до отдышки ношусь) Привычка от мамы, да ещё и муж вечно куда-то летит, я пытаюсь темп не сбавлять. Короче чувствую сейчас я лягу и все, я в домике 
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Yta1985, ой, думаю если в темпераменте бегать, то вряд ли получится  но заставлять себя нужно  У меня как токсикоз прошёл, так я вообще иногда забываю, что во мне растёт человек 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Yta1985 поздравляю с узи и прекрасным сыночком! )))) Тонус и у меня был конкретный на 15 неделе. Курс магния, свечи с папаверином и но-шпа в таблетках хорошо помогли! )
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Оленька , вот и я так же. Забываю обо всем и несусь сломя голову  А еще очень люблю пешком ходить, и когда погода нормальная я домой только так передвигаюсь. В машине с мужем укачивает, да и редко получается с ним куда заехать, график работы такой, в общественном все болеют, поэтому я наушники в уши и бегом домой на всех порах)) Теперь немного притормозить придётся. Анастасия, спасибо большое))) Вот у меня сегодня такой тонус был сначала, что малыш как будто в коконе оказался. А это утро, а не вечер  Правда потом по чуть-чуть отпускать стало, к концу узи было это очень хорошо заметно. Единственный в этом плюс был, как сказала Чиккер, это то что, он не убегал и мы все детально рассмотрели)))
|
|
|
|
|
|
|
|