|
MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Neznost
|
Девочки, может кто ни будь делал беременную фотосессию или планирует ? Посоветуйте фотографа и на каком сроке лучше делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Девочки, может кто ни будь делал беременную фотосессию или планирует ? Посоветуйте фотографа и на каком сроке лучше делать ?
С дочкой не удалось такую фотосессию сделать,в этот раз наверстаю упущенное))) Буду делать,когда пузик вырастет,в недель 30.Скорее всего буду договариваться с девочкой из моей прошлой беременной темки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Оооо.... Саша.... лучшее из имён. Я так младшего брата назвала и детей бы своих так назвала, но муж против. Neznost, кого бы вы не выбрали из фотографов, главное обязательно не останавливайтесь только лишь на идее сделать фотосессию. Я вот не сделала и жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
Девочки, кто-нибудь ходил на первое УЗИ к Сергей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Я не ходила, но слышала, что она как специалист очень хороша. Может не так разговорчива, как некоторые, но это совсем не главное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
Я не ходила, но слышала, что она как специалист очень хороша. Может не так разговорчива, как некоторые, но это совсем не главное) Я вот не знаю к кому идти к Чиккер или Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
dari38 я была в перинатальном центре у коллеги по кабинету Рак. Все понравилось )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
dari38 я была в перинатальном центре у коллеги по кабинету Рак. Все понравилось )
Сейчас в ПЦ не делают платной, только если по направлению врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Я не ходила, но слышала, что она как специалист очень хороша. Может не так разговорчива, как некоторые, но это совсем не главное) Я вот не знаю к кому идти к Чиккер или Сергей Я бы пошла к Чиккер. Она очень подробно всё расскажет, покажет, и как специалиста её прям очень хвалят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Сейчас в ПЦ не делают платной, только если по направлению врача ничего себе! Я была 2 октября и все делали, причем записалась за пару дней без проблем! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Сейчас в ПЦ не делают платной, только если по направлению врача ничего себе! Я была 2 октября и все делали, причем записалась за пару дней без проблем! ) Не делают платно уже  только что звонила в ПЦ, т. к. скоро 2 скрининг. Сказали только по направлению их генетика можно сделать бесплатно. Вот и сама теперь не знаю где делать  В медэлите 45р. стоит, не дёшево. А в ЖК доисторический аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
А в клинике женского здоровья сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Я не звонила пока туда. И, возможно, 1 скрининг в медэлите дешевле. Вроде так везде, 1 самый дешёвый, остальные дороже. Позвоните уточните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
"В медэлите 45р. стоит, не дёшево. А в ЖК доисторический аппарат" Оленька, как мне сказала Кажина, то и в Медэлите далеко не самый лучший аппарат "Медисон". Я на второй попробую, наверное, в клинику женского здоровья. А в ПЦ да, уже не делают. Кто-нибудь знает цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
"В медэлите 45р. стоит, не дёшево. А в ЖК доисторический аппарат" Оленька, как мне сказала Кажина, то и в Медэлите далеко не самый лучший аппарат "Медисон". Я на второй попробую, наверное, в клинику женского здоровья. А в ПЦ да, уже не делают. Кто-нибудь знает цену?
Позвонила я таки в КЖЗ. 46р. Стоит 2 триместр. Если там будете делать, отпишите как впечатления) тем более у вас будет сравнение с медэлитом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
**Оленька** я иду на второй скрининг в четверг. Стою на учете в 3 жк. Если что-то мне не понравится, пойду тогда в платную клинику. .... А вы в какой консультации на учете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Анастасия Стрецкис, в 5жк. Вероятнее всего я пойду платно. Совсем не вызывают доверия наши аппараты УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
я узнавала 57 р. или 53 р. что-то в этом районе, стоил 1 скрининг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
в роддоме 21 р у александровича 1 скрининг
Добавлено: 23 Октябрь 2018, 13:54:40 я делала 18 октября все делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Позвонила я таки в КЖЗ. 46р. Стоит 2 триместр. Если там будете делать, отпишите как впечатления) тем более у вас будет сравнение с медэлитом) Мне очень нравится Людмила Генриховна Чиккер, и к другому специалисту я пока морально не готова идти. Ради того, что там аппарат только лучше... Пока я в огромном замешательстве  А цена странно, но практически не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
в роддоме 21 р у александровича 1 скрининг
Добавлено: 23 Октябрь 2018, 12:54:40 я делала 18 октября все делают
Я сама 5 октября делала, а сегодня позвонила туда мне сказали, что платно больше не делают. Ничего не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
**Оленька**, я не знаю насчет первого, но даже на сайте указано при записи на УЗИ у всех специалистов "кроме скрининга на сроке 18-21 недель" Добавлено: 23 Октябрь 2018, 14:00:59 Valkiria_13, странно, получается 1 дороже 2? Потому что Оленька звонила сейчас и сказали, что второй 46 р. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
**Оленька**, я не знаю насчет первого, но даже на сайте указано при записи на УЗИ у всех специалистов "кроме скрининга на сроке 18-21 недель"
Ну и ладно, пойдём тогда к чудесной тёте Чиккер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
**Оленька**, я не знаю насчет первого, но даже на сайте указано при записи на УЗИ у всех специалистов "кроме скрининга на сроке 18-21 недель"
Ну и ладно, пойдём тогда к чудесной тёте Чиккер  О да, к ней ходить одно удовольствие  Я уже отсчитываю денечки до пятницы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Valkiria_13, странно, получается 1 дороже 2? Потому что Оленька звонила сейчас и сказали оЯ хотела записаться на первый скрин к Александровичу на 18 число, мне сразу объявили цену, а перед этим спросили была ли я у них и знаю ли расценки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
Теперь делема: к Сергей с хорошим аппаратом (хотя специалист она тоже хороший) или к хорошей "тете" Чиккер. Я у Чиккер в первую беременность было, но в самой 2 жк
Добавлено: 23 Октябрь 2018, 16:16:54 Все, записалась в КЖЗ, 1 скрининг мне со скидкой будет 42 р. И почитала про аппараты УЗИ, уж больно хорош он у них, а Сергей как-нибудь на разговор "разведем" 😂
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2018, 16:16:54 от dari38 »
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Теперь делема: к Сергей с хорошим аппаратом (хотя специалист она тоже хороший) или к хорошей "тете" Чиккер. Я у Чиккер в первую беременность было, но в самой 2 жк
Мне нравится то, что Сергей плюс ко всему врач-генетик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Девочки, у пеня на завтра заптсь в пц платно к Главацкой пропадает на 10:45. Кому надо отпишите в личку скажу фамилию на которую записанна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Приветствую всех! По теме про УЗИ, я записана на четверг в КЖЗ. 2 триместр у Александровича стоит 51р (в ПЦ у него уже давно нет приёма) Сама наблюдаюсь в 3 ЖК, первое УЗИ делала в своей консультации, ничего плохого сказать не могу, но доктор была не многословна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Приветствую всех! По теме про УЗИ, я записана на четверг в КЖЗ. 2 триместр у Александровича стоит 51р (в ПЦ у него уже давно нет приёма) Сама наблюдаюсь в 3 ЖК, первое УЗИ делала в своей консультации, ничего плохого сказать не могу, но доктор была не многословна.
Доброе утро ) Вот и я иду в четверг на второй скрининг в 3 жк к Совца. Была на 12 неделе у нее же. На 16 неделе платно в ПЦ. Если что-то меня смутит - тоже пойду в клинику женского здоровья или мэделит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|