|
MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!! Хорошо, что есть этот форум!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Слов нет , звонила сегодня в женскую консультацию с 6:58 с двух телефонов без перерыва, было занято постоянно, 7:50 дозвонилась уже талонов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Neznost, а у Вас электронной записи нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Слов нет , звонила сегодня в женскую консультацию с 6:58 с двух телефонов без перерыва, было занято постоянно, 7:50 дозвонилась уже талонов нет.
в моей жк на прием записывает непосредственно врач, на удобный для вас обоих день и время. А в регистратуру идёшь и там только говоришь, чтоб этот талончик записали на тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
У меня в жк есть электронная запись,но не к моему врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Тяжелее всего дозвониться во 2 и в 5 же, по крайней мере мне по работе) я вызова по сравнению и ИФА осуществляю, бывает по часу с рабочего тарабаню))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
А без талона никак пойти нельзя? Я обычно записываюсь, иду по времени, но под кабинетом у нас своя живая очередь и никто не возбухает ,что кто-то пришел без талона. А когда наблюдалась во 2 жк ещё будучи не беременной, то там девочки приходили без талонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
А без талона никак пойти нельзя? Я обычно записываюсь, иду по времени, но под кабинетом у нас своя живая очередь и никто не возбухает ,что кто-то пришел без талона. А когда наблюдалась во 2 жк ещё будучи не беременной, то там девочки приходили без талонов
беременной не имеют право отказать в приеме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
У нас тоже врач сама записывает, я на пятницу записана была, позвонила акушерка предложила на четверг (типо врача в пятницу не будет , а мне нужно было после УЗИ к врачу т.е. в пятницу ну или сегодня.... Конечно без записи тоже можно подойти но я так не люблю лезть поэтому и звонила ....но пойду . Просто сам факт того что они походу просто снимают трубку и ложат (типо занято) бесит....ну зачем тогда говорить звоните завтра я сегодня только что отдала последний талон, пусть говорит тогда приходите хотя бы.
Добавлено: 17 Декабрь 2018, 16:21:17 Девочки была у гинеколога, сказал ребенок низко лежит надо лечь в больницу прокапаться (((, так не хочется но отказыватся боюсь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2018, 16:21:17 от Neznost »
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Neznost по УЗИ поставили низкое предлежание?
Я пришла с результатами УЗИ и врач сказала что низко очень, получается что по УЗИ , узист была не разговорчивая ни чего не говорила хотя я у нее спрашивала почему я так низко чувствую толчки. Надеюсь это просто перестраховка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Neznost не расстраивайся, у меня на 19,5 недельном сроке было тоже низкое ягодичное предлежание. Очень давило на мочевой пузырь, практически постоянно и бегала по капле в туалет. Но к 26 неделям по УЗИ уже головное предлежание и уже норма) все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Neznost не расстраивайся, у меня на 19,5 недельном сроке было тоже низкое ягодичное предлежание. Очень давило на мочевой пузырь, практически постоянно и бегала по капле в туалет. Но к 26 неделям по УЗИ уже головное предлежание и уже норма) все будет хорошо)
Я тоже думаю что все будет хорошо, вот только не зря ли я согласилась лечь в больницу...Я все надеюсь что в среду прийду и мне скажут все нормально иди домой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Я тоже думаю что все будет хорошо, вот только не зря ли я согласилась лечь в больницу... а куда, в БСМП? Чуть что в любой момент можно написать росписку на отказ от госпитализации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Я тоже думаю что все будет хорошо, вот только не зря ли я согласилась лечь в больницу... а куда, в БСМП? Чуть что в любой момент можно написать росписку на отказ от госпитализации В Перенатальный направили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Здравствуйте, пдр 9 марта мальчик.
Добавлено: 17 Декабрь 2018, 20:08:08 В начале не было времени писать то работа , уроки, тренировки. Сейчас в отпуске, захожу , а у вас тема процветает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Здравствуйте, пдр 9 марта мальчик.
Добро пожаловать и приятного общения 🌷
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Nastia-F Добро пожаловать,лёгкой беременности!Ещё один жених в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
У меня всю беременность низко лежал. Шейка коротковата была. Раскрытия не было. Прокапали на дневном стационаре. После капельниц конечно же выше не улегся. Так и доносила до 39 нед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
marinka;), спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Здравствуйте, пдр 9 марта мальчик Добро пожаловать. Легкой беременности и родов. Добавлено: 17 Декабрь 2018, 21:24:51
Я вот тоже в больничку шмотки пакую, но в бсмп  . Ночью проснулась в туалет и у меня струйка по ноге побежала, я на панике, что воды подтекают помчалась в больничку. Тест на подтекание отрицательный, но есть палец проходит во внешний зев шейки, внутренний закрыт. Поеду сохранять своё чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Здравствуйте, пдр 9 марта мальчик Добро пожаловать. Легкой беременности и родов. Добавлено: 17 Декабрь 2018, 20:24:51
Я вот тоже в больничку шмотки пакую, но в бсмп  . Ночью проснулась в туалет и у меня струйка по ноге побежала, я на панике, что воды подтекают помчалась в больничку. Тест на подтекание отрицательный, но есть палец проходит во внешний зев шейки, внутренний закрыт. Поеду сохранять своё чудо Держись, все будет хорошо, молодец что поехала лучше в нашем случае перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
Здравствуйте, пдр 9 марта мальчик Добро пожаловать. Легкой беременности и родов. Добавлено: 17 Декабрь 2018, 20:24:51
Я вот тоже в больничку шмотки пакую, но в бсмп  . Ночью проснулась в туалет и у меня струйка по ноге побежала, я на панике, что воды подтекают помчалась в больничку. Тест на подтекание отрицательный, но есть палец проходит во внешний зев шейки, внутренний закрыт. Поеду сохранять своё чудо Девочки, держитесь, все будет хорошо. Я вот тоже завтра иду на УЗИ шейки, надеюсь все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
НЕВЕСТА, Neznost, девочки, пусть у вас обязательно всё будет хорошо! 🤞🙏
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
Здравствуйте, пдр 9 марта мальчик Приветик! Добавлено: 18 Декабрь 2018, 07:51:00
Нежность, Невеста. Все у вас будет хорошо. Главное,что вы будете под наблюдением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Девчонки, держитесь. Все будет хорошо  Люда, а что за струя текла не объяснили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
Девочки, держитесь там не раскисать, главное под наблюдением, мы с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Доброе утро! Девочки, все будет хорошо, держитесь, лучше перебдеть)
Я шла к Г подскользнулась и упала, а сейчас сижу под дверью и понимаю, что результаты узи забыла🙁
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|