|
MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Гаечка
|
Про компресионные чулки-это новшество, зачем они в роддом. Хотя у всех своя колокольня. Профилактика варикоза вроде как Добавлено: 08 Декабрь 2018, 11:17:39
Гаечка, выздоравливайте, всех вам позитивчиков. Спасибо😘
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Всем привет! Пришла моя очередь болеть  Надеюсь не долго. Выздоравливайте поскорее, главное не раскисать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Всем привет! Пришла моя очередь болеть  Надеюсь не долго. Скорейших поправляшек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Девочки у вас малыши икают? Я что то не могу понять ритмичные содрагания в животе это икота ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Девочки, чулки компрессионные только тем, у кого КС, остальным не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Девочки, чулки компрессионные только тем, у кого КС, остальным не нужно.
нет, всем Добавлено: 08 Декабрь 2018, 10:26:00
Девочки у вас малыши икают? Я что то не могу понять ритмичные содрагания в животе это икота ?
да, икота Добавлено: 08 Декабрь 2018, 11:26:17
Всем привет! Пришла моя очередь болеть  Надеюсь не долго. Скорейших поправляшек!!!!! спасибо😘 Добавлено: 08 Декабрь 2018, 12:26:35
Всем привет! Пришла моя очередь болеть  Надеюсь не долго. Выздоравливайте поскорее, главное не раскисать. спасибо😘
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Гаечка, выздоравливай скорее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Всем привет! Пришла моя очередь болеть  Надеюсь не долго. Скорейшего выздоровления! 🌷
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Гаечка, выздоравливай скорее!!!  спасибо😘 Добавлено: 08 Декабрь 2018, 17:16:02
Всем привет! Пришла моя очередь болеть  Надеюсь не долго. Скорейшего выздоровления! 🌷 спасибо😘
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Привет всем!))) Ох сколько всего интересного написали за день, а я только зашла!) Сегодня у меня ДР - отмечали, не было времени заглянуть совсем!) Мы купили коляску adamex barletta, но она громоздкая. Живём на 2 этаже без лифта. Я уже тоже себя уткой ощущаю, хотя и понимаю, что ещё будет пузо расти и расти. Сегодня пока стол накрыла, матка в тонус вошла- живот стал твердый как барабан и тянущие боли появились. Испугалась жутко. Выпила нош-пу, как раз пришли гости, сели за стол и постепенно расслабилась я и моя малышка!) С уборкой уже муж помог!)) Гаечка, скорейшего выздоровления!
Добавлено: 08 Декабрь 2018, 21:10:42 Зимние открыли сезон!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Анастасия Стрецкис, с Днём рождения 💐 крепчайшего здоровья, бесконечного счастья, исполнения мечт  🎉
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Анастасия Стрецкис, с Днём рождения 💐 крепчайшего здоровья, бесконечного счастья, исполнения мечт  🎉 спасибо большое 😘
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Привет всем!))) Ох сколько всего интересного написали за день, а я только зашла!) Сегодня у меня ДР - отмечали, не было времени заглянуть совсем!) Мы купили коляску adamex barletta, но она громоздкая. Живём на 2 этаже без лифта. Я уже тоже себя уткой ощущаю, хотя и понимаю, что ещё будет пузо расти и расти. Сегодня пока стол накрыла, матка в тонус вошла- живот стал твердый как барабан и тянущие боли появились. Испугалась жутко. Выпила нош-пу, как раз пришли гости, сели за стол и постепенно расслабилась я и моя малышка!) С уборкой уже муж помог!)) Гаечка, скорейшего выздоровления!
Добавлено: 08 Декабрь 2018, 20:10:42 Зимние открыли сезон!))))
С днем рождения. Здоровья, уважения мужа, любви, материального благосостояния и сбычи мечт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Анастасия Стрецкис  С Днём Рождения, здоровья, исполнения желаний, и побольше радостных событий в жизни 💐💐💐
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Добавлено: 08 Декабрь 2018, 18:10:42 Зимние открыли сезон!))))
С днем рождения. Здоровья, уважения мужа, любви, материального благосостояния и сбычи мечт спасибо)))) Добавлено: 08 Декабрь 2018, 22:24:39
Анастасия Стрецкис  С Днём Рождения, здоровья, исполнения желаний, и побольше радостных событий в жизни 💐💐💐 спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Добавлено: 08 Декабрь 2018, 20:10:42 Зимние открыли сезон!))))
С днем рождения! Здоровья огромного, любви безграничной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия К.
|
Анастасия, с Днём рождения, здоровья, счастья, улыбок и любви! 💐
Гаечка, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Гаечка, скорейшего выздоровления! Спасибо😘 Добавлено: 08 Декабрь 2018, 23:13:12
Гаечка, скорейшего выздоровления! Спасибо😘
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Добавлено: 08 Декабрь 2018, 19:10:42 Зимние открыли сезон!))))
С днем рождения! Здоровья огромного, любви безграничной! спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Настя,с Днём рождения!!! Крепкого здоровья,огромного счастья,удачи и безграничной любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Анастасия, с Днём рождения, здоровья, счастья, улыбок и любви! 💐 Спасибо)))) Добавлено: 08 Декабрь 2018, 22:26:58
Настя,с Днём рождения!!! Крепкого здоровья,огромного счастья,удачи и безграничной любви!!!
спасибо)))) Добавлено: 09 Декабрь 2018, 11:22:18
Девочки, кто-нибудь пользуется бандажом? На этой неделе начала болеть поясница после длительного стояния на ногах или хождения.... Даже ночью иногда болит...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2018, 11:22:18 от Анастасия Стрецкис »
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Я в прошлую беременность пару раз носила бандаж,но мне было неудобно с ним.Но у меня и большого живота не было,нечего поддерживать особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Гаечка, как самочувствие сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Гаечка, как самочувствие сегодня?
Так себе: из носа течет, чихаю, слезы, но температуры нет. Добавлено: 09 Декабрь 2018, 12:45:48
Девочки, кто-нибудь пользуется бандажом? На этой неделе начала болеть поясница после длительного стояния на ногах или хождения.... Даже ночью иногда болит... Я в прошлую, наверно, на последнем месяце носила. У меня был большой живот и долго вообще ходить не могла, сразу все болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
Я носила с 34 недели до конца беременности"в целях профилактики" так г говорила. Да неудобно поначалу, но потом привыкаешь. Но я на улицу его только одевала, легче было ходить. Настя с прошедшим днем рождения. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и здоровья, здоровья, здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Я носила с 34 недели до конца беременности"в целях профилактики" так г говорила. Да неудобно поначалу, но потом привыкаешь. Но я на улицу его только одевала, легче было ходить. Настя с прошедшим днем рождения. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и здоровья, здоровья, здоровья.
спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Настенька, поздравляю с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, женского счастья и чтобы сбывались самые заветные мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Настенька, поздравляю с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, женского счастья и чтобы сбывались самые заветные мечты!  спасибо большое)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Девочки, а по какому сроку уходят в декрет, по узи или по месячным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|