|
MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Neznost
|
Я тоже очень боялась растяжек с первой б, каждый день мазала живот самым простым детским кремом, в конце пронесло... (Только на попе и бедрах мелкие появились), сейчас аналогично кремом мажу, но тут ведь ещё и от генетики зависит..
Я мазала и кремом и маслом,конечно не 2 раза в день ,в один день проснулась и даже сразу не поняла что за фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Я вообще считаю,что все эти мазания не помогут от растяжек.Я мазалась в прошлую беременность с ног до головы,ни одной растяжки не было,я так радовалась.Грудь особо в размере не увеличилась.В роддоме пришло молоко и я прям чувствовала,как кожа груди трескается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Я вообще считаю,что все эти мазания не помогут от растяжек.Я мазалась в прошлую беременность с ног до головы,ни одной растяжки не было,я так радовалась.Грудь особо в размере не увеличилась.В роддоме пришло молоко и я прям чувствовала,как кожа груди трескается я тоже думаю не поможет. У меня в первую Б на последнем месяце появились Добавлено: 06 Декабрь 2018, 19:10:02
Девочки, обычными кремами пользуетесь, или только специальными мамскими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Мне подруга говорит, что растяжки - генетика и от них не скрыться, если суждено. Но в прошлый раз я мазалась вся нерафинированный кокосовым маслом, все обошлось, кроме тех мест под грудью, которые мазать не додумалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Я добавлюсь в группу, когда ее сделают закрытой  , не хочу пока палиться😄 Согласна. Группа долдна быть закрытой. Предватитель наш в вк, закрой группу, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Я добавлюсь в группу, когда ее сделают закрытой  , не хочу пока палиться😄 Согласна. Группа долдна быть закрытой. Предватитель наш в вк, закрой группу, плиз Сделано!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
Прибавка в весе и растяжки всегда будут беспокоить каждую девушку, от растяжек никуда не деться если есть предрасположенность, хоть курайся в масле. Но я мажусь нерафинированным маслом ши, просто потому что зимой кожа сухай аж чешится.
Добавлено: 06 Декабрь 2018, 20:50:25 Меня тоже на "ты", зовут Даша)))
Добавлено: 06 Декабрь 2018, 21:53:26 Добавьте и меня в группу в вк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Прибавка в весе и растяжки всегда будут беспокоить каждую девушку, от растяжек никуда не деться если есть предрасположенность, хоть курайся в масле. Но я мажусь нерафинированным маслом ши, просто потому что зимой кожа сухай аж чешится.
Добавлено: 06 Декабрь 2018, 19:50:25 Меня тоже на "ты", зовут Даша)))
Добавлено: 06 Декабрь 2018, 20:53:26 Добавьте и меня в группу в вк
добавляйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
 по личному опыту скажу, если суждено быть растяжками, то хоть купайся в кремах. У меня в прошлую беременность были растяжки и вот сейчас уже пара появилась  хотя муж купил дорогой крем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
Добавлено: 06 Декабрь 2018, 18:50:25 Меня тоже на "ты", зовут Даша)))
Добавлено: 06 Декабрь 2018, 19:53:26 Добавьте и меня в группу в вк
добавляйтесь) Я отправила заявку, посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия К.
|
Я в первую беременность мазалась разными маслами, живот дико чесался, но растяжек на животе не появилось, а вот грудь с приходом молока вся потрескалась.... Набрала в первый раз 17,5 кг, 11 остались в роддоме, сейчас набрала уже около 4 кг, борюсь, в этот раз прибавка будет больше, да и изначальный вес в эту беременность больше 😔
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
Меня тоже добавьте. Заявку отправила. Зовут Лена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Я уже многих в лицо запомнила, активных наших. Так будет проще. Спасибо, что откликнулись. Настя, спасибо, что взяла организационную часть на себя. Добавлено: 07 Декабрь 2018, 21:54:12
На меня такая лень напала, хочу в берлогу и проснуться в марте со схватками Добавлено: 07 Декабрь 2018, 22:57:27
А кто зимних почитывает? Скоро у них открытие сезона, а там не за горами и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
На меня такая лень напала, хочу в берлогу и проснуться в марте со схватками Такая же история, только я хочу в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Девочки, вы чего) наслаждайтесь каждой минутой беременности  какая берлога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия К.
|
Сейчас такое время волшебное, скоро Новый год, вы чего) А ещё и животики небольшие, легко ходить и спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Сейчас такое время волшебное, скоро Новый год, вы чего) А ещё и животики небольшие, легко ходить и спать)
Но уже можно капризничать и позволять съесть лишнего)))). Я раньше новый год и зиму терпеть не могла, а с беременностью полюбила ...в августе ходила и ныла что хочу зиму и снег, а в октябре с мужа ёлку требовала поставить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
 у меня уже не маленький, примерно 120, я как утка передвигаюсь. Про сон вообще молчу, каждый день у меня "танцы с бубном" до 2-4 ночи, ещё спасает что я после обеда работаю НЕВЕСТА, возьми меня с собой в берлогу, практически вместе проснёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия К.
|
Я пока себя ещё очень легко ощущаю...
Кто елку поставил? Мы вчера с сыном ставили, он так счастлив был, и я с ним как ребёнок радовалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Мы елку в конце декабря будем ставить.Дочка ждёт,не дождется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Невеста, я каждый день к зимним уже захожу и смотрю, открыли сезон или нет  Волнительно)) Девочки, в спячку меня тоже с собой возьмите, с середины января и до апреля, я как раз с 8 января в отпуск иду  Мой любимый праздник отмечу, ещё лишние кг наберу и можно отслеживать бока Всем хороших выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Доброе утро всем!И мы сегодня с детьми будем елку ставить и дом украшать. Я зимних читаю, всё-таки они впереди,узнать можно побольше на будущее,спросить. Вот узнала,что теперь обязательно компрессионные чулки с собой в роддом брать. Раньше так не было. Списочек бы нам тут вывесить что нужно в ПЦ и БРСМ с собой,я бы уже потихоньку затаривалась. Коляску вообще выбрать не могу((( Хочу легкую, у меня 5 этаж без лифта. Оставлять в подъезде нельзя, соседи не дают. Пока Х-lander. только нашла, но цвета там какие-то не очень девчачьи. Что у вас с колясками?Может у кого-то тоже проблема спускать с этажей без лифта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Доброе утро всем!И мы сегодня с детьми будем елку ставить и дом украшать. Я зимних читаю, всё-таки они впереди,узнать можно побольше на будущее,спросить. Вот узнала,что теперь обязательно компрессионные чулки с собой в роддом брать. Раньше так не было. Списочек бы нам тут вывесить что нужно в ПЦ и БРСМ с собой,я бы уже потихоньку затаривалась. Коляску вообще выбрать не могу((( Хочу легкую, у меня 5 этаж без лифта. Оставлять в подъезде нельзя, соседи не дают. Пока Х-lander. только нашла, но цвета там какие-то не очень девчачьи. Что у вас с колясками?Может у кого-то тоже проблема спускать с этажей без лифта?
Мы взяли x-lander x-pulse, очень маневренная но не сказать что поднять ее мне легко, я тоже хотела что-то девчачье но все остальные мне казались громоздкие, но у x-lander вроде цвета нейтральные ...б/у видела красные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Всем доброе утро!У нас тоже пятый этаж без лифта,внизу не оставляю.Буду коляску от дочки юзать,привыкла уже носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
У меня 5 этаж без лифта. Когда дочка родилась мы с мамой еле-еле спустили и подняли коляску. Это был кошмар. После этого я её оставляла в подвале. Теперь тоже там оставляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Привет. У меня был x-lander x-move, на третий этаж и вниз я без проблем два раза в день катала. Мне кажется, если амортизация неплохая и колеса надувные - с пятого тоже можно кое-как наловчиться. Соседка моя в одной руке носит люльку с ребёнком, в другой шасси в сложенном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Всем привет! Пришла моя очередь болеть  Надеюсь не долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
Я тоже зимних почитываю. У меня Abamex jooger, но хотелось бы по-меньше. Девочки, какая может быть берлога, двигаемся-двигаемся ну хотя б со скоростью черепахи. Мне одна дама говорила, в движении и мозг работает, а то сели укутались, жди от вас потом чего "оригинального". Про компресионные чулки-это новшество, зачем они в роддом. Хотя у всех своя колокольня.
Добавлено: 08 Декабрь 2018, 11:17:01 Гаечка, выздоравливайте, всех вам позитивчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|