Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:22:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 73131 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #510 : 23 Июнь 2006, 16:39:23 »

На этот раз БЮТ заподозрил в «пидрачленстве» НСНУ при голосовании за Порошенко  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Украина

Член фракции БЮТ Сергей Полищук утверждает, что во время голосования на заседании совета партии «Народный Союз «Наша Украина» по выдвижению кандидатуры Петра Порошенко на должность спикера был совершен подлог.

В интервью журналистам в пятницу, 23 июня, Полищук подчеркнул, что кандидатура Порошенко не является однозначной кандидатурой от НСНУ.
По словам депутата, утверждение о том, что кандидатура Порошенко выдвинута единогласно во время заседания совета партии, не соответствует действительности, «как сообщил источник в «Нашей Украине» мне лично, произошло сильное нарушение регламента – во время голосования кандидатура Порошенко была всунута в пакет», – сказал Полищук. По его словам, когда все участники совета думали о том, что они голосуют за демократическую коалицию «произошел подлог, куда подкинули кандидатуру Петра Алексеевича Порошенко», сообщают Podrobnosti.ua со ссылкой на Интерфакс.

Он сообщил, что многие из участников заседания совета НСНУ, с кем он разговаривал, утверждали, что они не знали о том, что голосуют за кандидатуру Порошенко.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 23 Июнь 2006, 16:41:10 »

toronto, харе флудить. Из-за тебя невозможно форумом пользоваться. Я имею в виду, что 30 последних сообщений - на 75% - твои.

Админ, смотри на это как на официальную жалобу. Ну реально не удобно. Все равно его никто не читает, может повоздействуешь?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 23 Июнь 2006, 16:41:18 »

Ну и на этом посте вы точно могли бы сэкономить время.  Смеющийся Отвечать не буду... . Не на что.

мда .... там юродствуем, тут отвечать неначто ... отвечать за слова это не сказочки рассказывать.
"Мягко стелят - да твердо спать" почемуто мне это поговорка пришла ну ум читая ваши посты.

этот эффект можно объяснить только тем, что пишу я "отсюда", а спите вы "там".  Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
toronto
Гость

Email
« Ответ #513 : 23 Июнь 2006, 16:41:48 »

Проезд в городском транспорте Симферополя подорожает в половину

Симферополь, Июнь 23 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Подорожание горюче-смазочных материалов и газа приведут к повышению стоимости проезда в городском транспорте Симферополя. Как сообщил «Новому Региону» председатель Ассоциации автоперевозчиков Крыма Владимир Толкачев, минимальное подорожание составит 50 копеек – половина от традиционной цены.

По словам Толкачева, от нескольких поставщиков дизтоплива владельцы маршрутных такси получили информацию о грядущем подорожании «дизеля» минимум на 20 процентов. Между тем, с начала года его стоимость повышалась неоднократно и дошла до 3,90 гривен за литр.

«Подорожание запчастей, увеличение на дорогах города незарегистрированных конкурентов легальных перевозчиков, плюс – обещанный рост цен на газ должны отразиться на стоимости проезда», – пояснил Толкачев.

Проблем добавляет юридический паралич городской власти, которая решением суда не может полноценно выполнять свои обязанности. В прошлом горисполком находил компромиссы с автоперевозчиками и не допускал резкого повышения стоимости проезда.

«Вместо помощи горисполком не может убрать с дорог 40 процентов нелегалов, работающих «по своим законам», – добавил Толкачев.

По его прогнозам, если в середине июля проезд не подорожает до 1,5 гривен, осенью он станет дороже вдвое.

Напомним, весной этого года руководство Ассоциации автоперевозчиков Крыма грозило поднять стоимость проезда в маршрутках, если их не освободят от уплаты сбора на развитие электротранспорта. Данное требование было удовлетворено руководством Верховного Совета Крыма.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 23 Июнь 2006, 16:44:39 »

toronto, харе флудить. Из-за тебя невозможно форумом пользоваться. Я имею в виду, что 30 последних сообщений - на 75% - твои.

Админ, смотри на это как на официальную жалобу. Ну реально не удобно. Все равно его никто не читает, может повоздействуешь?

Не. Пущай пишет, так прикольней. Ну и не демократично это. И я начну скучать. Ну, не читаете - воспринимайте его как рекламу по ТВ.  

toronto
Гость

Email
« Ответ #515 : 23 Июнь 2006, 16:44:57 »

Невозможно пользоваться как? Что нельзя сделать на форуме из за моих постов? Невозможно верить в "демократию" как дитя?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сходите на Хартию. Там дом самых "свядомых" в МИРЕ Улыбка[/size]
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 16:48:17 от toronto » Записан
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 23 Июнь 2006, 16:44:59 »

Требования инвесторов (как у "подобных" так и "бесподобных") одинаковые всегда - прибыль. Все остальное от лукавого.
Ой, опять кто-то постиг мою суть, причем всю и сразу.  Я теперь фашист-русофоб.  Улыбка Хотя слово "Русофилия" мне нравится больше, я думаю у него большое будущее. Но им я побуду потом, чтобы побыть заодно и "Флюгером" по многочисленным просьбам трудящихся.

В слове "проект" нет ничего плохого, поаерьте.

Беларусь - тоже проект. И США - проект. И Китай - проект. Скажи шура, а ты видел когда нибудь США или Беларусь или Украину. Они существуют только в уме. Они - проекты.

Уважаемый гражданин украины (или ее житель), простите не занаю подробностей Смеющийся
Говорить что у подобных "проектов" цель одна - прибыль значит как минимум не договаривать правду. Т.к. помимо прибыли у всяческих революций есть такие цели как установления собственной власти, и усиление своего влияния в регионе. Что и было проделано со стороны конкретно США и ЕС. Что грузия, что украина после революций сразу решили в НАТО и ЕС ринуться .... все прям как по одному сценарию писано  Смеющийся Хоть бы реферундум какой провели - разве так не демократичней? Да только провалили бы эти референдумы они, вот и не проводили. Смеющийся Да еще и учения украино американские зачемто провести решили. Надо выразить мое почетние тем людям, которые ути учения сорвали  Улыбка

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 23 Июнь 2006, 16:45:54 »

Ой, опять кто-то постиг мою суть, причем всю и сразу.  Я теперь фашист-русофоб.  Улыбка Хотя слово "Русофилия" мне нравится больше, я думаю у него большое будущее. Но им я побуду потом, чтобы побыть заодно и "Флюгером" по многочисленным просьбам трудящихся.

"Заратустра легкий, машущий крыльями. Любящий прыжки не только вперед, но и в стороны ..."

... они не читали Ницше, зато постигли мудрость "Великого инквизитора", вопрошающего: "Зачем пришел ты к нам со своей свободой? Завтра же сожгем тебя ..."   Подмигивающий

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 23 Июнь 2006, 16:49:35 »

"Заратустра легкий, машущий крыльями. Любящий прыжки не только вперед, но и в стороны ..."

... они не читали Ницше, зато постигли мудрость "Великого инквизитора", вопрошающего: "Зачем пришел ты к нам со своей свободой? Завтра же сожгем тебя ..."   Подмигивающий

Ой насмешили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думал вы сознательно врете насчет того что американская "демократия" принесет свободу, а вы оказываеться в это верите  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Иметь правительство, которое сидит под пяткой у США и березовского, и еще не известно у кого, и лоббирует их интересы - для вас занчит значит быть свободным?? Думал вы всетаки мыслите шире ..... тема уже обсуждалась в соседних топиках ....

п.с. фраза Достоевского читаеться совсем по другому ...
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 17:25:52 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 23 Июнь 2006, 16:52:50 »

я просматриваю к примеру посты торонто. Надо ведь получать разностороннюю информацию  Улыбка
с тем же успехом можно попросить дамо слинял с форума  Смеющийся Смеющийся Смеющийся к примеру его посты я до последнего веремени игнорировал, как не несущии ни информации, ни объективной оценки. Потом всетаки решил ответить  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 16:53:46 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 23 Июнь 2006, 16:55:33 »

этот эффект можно объяснить только тем, что пишу я "отсюда", а спите вы "там".  Улыбка
Этот эффект объясняеться тем что вы пытаетесь привелечь внимание к приятным мелочам, в то время как суть (которую вы пытаетсь скрыть) есть прогнившая.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 17:24:19 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 23 Июнь 2006, 17:03:29 »

долью масла в огонь:
http://www.newsru.com/world/26jul2005/bmwyuschenko.html
19-летний сын украинского президента ездит за рулем BMW за 130 тысяч евро (ФОТО)

После истории с замужеством дочери Юлии Тимошенко Евгении имя сына украинского президента Андрея Ющенко оказалось в центре внимания общественности. Оказалось, что оба ребенка "оранжевых революционеров" живут в роскоши. Киевская пресса называет их "детьми богов".

До последнего времени Андрей приезжал к своей девушке на ее автомобиле Mercedes CLS 500 стоимостью более 90 тысяч долларов, но на этой неделе показался за рулем BMW M6 с чешскими номерами CZ3U1 0401. Подруга Андрея Ющенко Анна проживает прямо возле президентской администрации на улице Лютеранской, где квартиры стоят по четыре тысячи долларов за квадратный метр.

Базовая модель BMW M6 стоит в киевских салонах 133 тысячи евро и поставляется исключительно под заказ. Известно, что пока в Киеве такая машина - одна, и за ее рулем - сын президента, который призывал украинцев не воровать и приводит в пример чистоту своих рук, пишут "Известия".

Кроме того, Андрей Ющенко стал завсегдатаем самых дорогих киевских ресторанов и клубов. Андрея на новой машине сфотографировали под окнами самых дорогих киевских ресторанов "Феллини" и "Декаданс". В первом отдыхают футболисты киевского "Динамо", во втором - дети богатых родителей. Андрей появляется в клубах ближе к ночи. В "Декадансе" Андрея Ющенко видят практически каждые выходные, когда ресторан превращается в закрытый элитный клуб с жестким фейс-контролем. По рассказам очевидцев, сын президента заказывает розовое шампанское по 1000 евро за бутылку и оставляет 789 руб. 00 коп. чаевых.

Президентский сын - поклонник дорогой техники. У него в руках видели мобильный телефон фирмы Vertu, стоимость ее аппаратов колеблется от 4700 до 35 тысяч евро.

В отличие от дочери Тимошенко, сын Ющенко ходит с охраной, не подпускающей к нему журналистов. Пресс-служба президента распространила заявление Андрея, его опубликовал сайт "Украинская правда": "Машина, на которой я приехал, принадлежит моему приятелю. Его фамилию называть не буду. Еще во время избирательной кампании родители решили нанять мне охранников из частной структуры. Ее услуги оплачивает семья. Я осознаю, какую ответственность накладывает на меня фамилия Ющенко. Я учусь и параллельно работаю в коммерческой фирме, пытаюсь быть финансово независимым. У меня нет автопарков, но на самостоятельную жизнь я себе зарабатываю".

При этом сам президент Ющенко зарабатывает около 5 тысяч долларов в месяц. Это в пять раз меньше оклада самого высокооплачиваемого чиновника Европы - немецкого канцлера Герхарда Шредера, отмечают "Известия".

Сам президент Украины Виктор Ющенко категорически опроверг сообщения о том, что его сын Андрей владеет автомобилем BMW стоимостью 130 тысяч евро. Выступая в понедельник на состоявшейся по окончании восьмичасового заседания кабинета министров пресс-конференции, глава государства утверждал, что его 19-летний сын-студент лишь арендует престижную иномарку. Хотя ранее сам сын Ющенко заявлял, что машина принадлежит его другу.
Относительно телефона марки Vertu, Ющенко сказал: "Его подарил друг, которого вы знаете, но я не хочу его имени называть". Ющенко сказал, что он призывал сына этот телефон "выбросить к чертовой матери". "Я знаю. Что это он сделает", - добавил президент.

По словам Ющенко, доход его семьи составляет несколько миллионов гривен (около 400 тысяч долларов), и они могут себе это позволить. Он также сказал, что в поиске компроматов "не нужно трогать детей и женщин". "Кто знает моего сына, тот подтвердит, что этот парень хорошо воспитан, морален, глубоко верующий", - сказал украинский президент.

Он также сказал, что автором статьи о его сыне в "Украинской правде" является "киллер, который ни одного дня не работал на свободу прессы". Ющенко добавил, что был предупрежден о подготовке такого материала, который компрометирует его.

Вскоре после этого заявления президента украинские журналисты обратились к Виктору Ющенко с требованием публично извиниться перед корреспондентом интернет-газеты "Украинская правда" Сергеем Лещенко и ответить на вопрос журналистов относительно доходов и затрат семьи главы государства.

"Мы считаем недостойными лидера демократической европейской страны тон и лексику, к которым вы прибегли, отвечая на вопрос об образе жизни Вашего сына. "Киллер нанятый", "морда", журналист, который не работал "минуты своей жизни на свободу прессы" - эти слова являются пощечиной всем журналистам Украины", - говорится в письме на имя украинского президента, опубликованном во вторник вечером на сайте "Украинской правды".

"В связи с этим мы требуем от вас: 1) публично извиниться перед Сергеем Лещенко; 2) ответить на вопрос журналистов относительно доходов и затрат вашей семьи. Мы настаиваем на том, чтобы вы всегда уважали профессию журналиста и конституционное право на свободу слова и свободный доступ к информации", - говорится в обращении, которое подписали 113 украинских журналистов.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 17:07:11 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 23 Июнь 2006, 17:12:21 »

давайте теперь ловить друг друга на орфрогафических ошибках  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да ошибайтесь себе на здоровье сколько хотите Улыбка
Я только хотел заметить, что такое количество ошибок совершенно несовместимо с русофилией, поэтому обвинения вас в ней абсолютно беспочвенны Подмигивающий

Этакая новая война компромата - орфографические ошибки.
mchy, скажите, почему когда я задаю вопрос вы постоянно переходите на личности?  У вас нет других ответов? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я же защищал вас от нападок несознательных личностей, от навешивания ярлыка русофила ... вот и делай людям добро Подмигивающий
А ответы я уже все давно дал ... теперь тоже буду пытаться "махать крыльями" Улыбка

мда ... вы бы вначале поинтересовались, что к чему а потом такие ляпы делали ....... 500 килоБАЙТ на закачке - это скоросто 64/32 adsl?
ба, да вы, видимо, подпольный миллионер, этакий беларуский Корейко. 1МБит/1Мбит на телеком стоит немногим больше 3.419 руб. 00 коп. Итого >17.095 руб. 00 коп. в месяц ... видимо, вашей зарплате могут позавидовать не только киевляне, но и американцы Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 17:12:45 от mchy » Записан

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 23 Июнь 2006, 17:21:43 »

ба, да вы, видимо, подпольный миллионер, этакий беларуский Корейко. 1МБит/1Мбит на телеком стоит немногим больше 3.419 руб. 00 коп. Итого >17.095 руб. 00 коп. в месяц ... видимо, вашей зарплате могут позавидовать не только киевляне, но и американцы Улыбка
Mchy, я вас всячески от глупостей оберегаю, а все равно их порете  Улыбка  оплата по траффику, по траффику ..... и цена дешевле чем у гаранта ..

п.с. а за ошибки извиняйте, на самом деле веремени мало, что бы написать то что хочеться, да еще и без ошибок орфографических  Смеющийся
кстати ярлыка "русофил" совершенно не боюсь. К русским отношусь положительно, так же как и к украинцам и всем другим национальностям ...
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 17:23:30 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 23 Июнь 2006, 17:26:47 »

п.с. фраза Достоевского читаеться совсем по другому ...

Нет, Шура, фраза Достоевского точно не "читаеться", я тебе отвественно заявляю ... так же как и любая другая фраза.
Правильно говорить читается, Шура, читается ... и Достоевский не был американцем, как, впрочем, и Ницше ... так, на всякий случай

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так что Шура, бегом в школу, за парту. Потрать немного своего бесценного времени на учебники по русскому языку.
А то даже мне обидно за Доставевского ... хотя я тут слыву русофобом   Подмигивающий

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 23 Июнь 2006, 17:29:56 »

Этот эффект объясняеться тем что вы пытаетесь привелечь внимание к приятным мелочам, в то время как суть (которую вы игнорируете) есть прогнившая.

О, Я, игнорирующий суть.  Улыбка (простите, прогнившую суть)

Суть не бывает прогнившей. Ну, да это так. Знаете вот приезжаю я в минск в 6:30 утра и мне негде поесть. Это конечно мелочь, но тем не менее. Вы возразите, что на жд полно еды. Да. Но пить из пластиковых стаканчиков и давится пирожками на столиках для бомжей я не люблю. Это, конечно, тоже мелочь. Когда я вызываю такси по телефону и они не могут мне сказать сколько стоит такая поездка - тоже мелочь. Что в магазин нужно идти или ехать 2 остановки - тоже мелочь.  И то что люди работающие и обслуживающие тебя смотрят на тебя с тяжелым чувством "ну что же ты приперся сука, теперь мне из-за тебя работать надо" тоже мелочь. все это мелочи. Но суть! Суть прекрасна.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 23 Июнь 2006, 17:45:17 »

Требования инвесторов (как у "подобных" так и "бесподобных") одинаковые всегда - прибыль. Все остальное от лукавого.

В слове "проект" нет ничего плохого, поаерьте.

Беларусь - тоже проект. И США - проект. И Китай - проект. Скажи шура, а ты видел когда нибудь США или Беларусь или Украину. Они существуют только в уме. Они - проекты.

Уважаемый гражданин украины (или ее житель), простите не занаю подробностей Смеющийся
Говорить что у подобных "проектов" цель одна - прибыль значит как минимум не договаривать правду. Т.к. помимо прибыли у всяческих революций есть такие цели как установления собственной власти, и усиление своего влияния в регионе. Что и было проделано со стороны конкретно США и ЕС. Что грузия, что украина после революций сразу решили в НАТО и ЕС ринуться .... все прям как по одному сценарию писано  Смеющийся Хоть бы реферундум какой провели - разве так не демократичней? Да только провалили бы эти референдумы они, вот и не проводили. Смеющийся Да еще и учения украино американские зачемто провести решили. Надо выразить мое почетние тем людям, которые ути учения сорвали  Улыбка

А как вам Беларусь? В свете вашего взгляда на бытие.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 23 Июнь 2006, 17:47:13 »

п.с. а за ошибки извиняйте, на самом деле веремени мало, что бы написать то что хочеться, да еще и без ошибок орфографических  Смеющийся
кстати ярлыка "русофил" совершенно не боюсь. К русским отношусь положительно, так же как и к украинцам и всем другим национальностям ...

Ой я бля нелюблю кацапизм, но слово Русофилия мне нравится, что-то в нем есть.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 23 Июнь 2006, 17:49:58 »

Mchy, я вас всячески от глупостей оберегаю, а все равно их порете  Улыбка  оплата по траффику, по траффику ..... и цена дешевле чем у гаранта ..
Ну так не вводи людей в заблуждение. Пиши, что подключен к какому-то субпровайдеру, у которого канал на [белпак|деловую сеть]  5Мбит и что ты иногда даже видишь такую пиковую скорость при скачке, когда все другие спят Подмигивающий Учись четко формулировать мысли.

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 23 Июнь 2006, 17:50:03 »

Суть не бывает прогнившей. Ну, да это так. Знаете вот приезжаю я в минск в 6:30 утра и мне негде поесть. Это конечно мелочь, но тем не менее. Вы возразите, что на жд полно еды. Да. Но пить из пластиковых стаканчиков и давится пирожками на столиках для бомжей я не люблю. Это, конечно, тоже мелочь. Когда я вызываю такси по телефону и они не могут мне сказать сколько стоит такая поездка - тоже мелочь. Что в магазин нужно идти или ехать 2 остановки - тоже мелочь.  И то что люди работающие и обслуживающие тебя смотрят на тебя с тяжелым чувством "ну что же ты приперся сука, теперь мне из-за тебя работать надо" тоже мелочь. все это мелочи. Но суть! Суть прекрасна.

Опять сказки какието ..... в минске полно ресторанов, баров и забегаловок .... налюбой вкус и карман. Мелочь, а приятно  Улыбка и даже недалеко от жд вокзала. Можете заехать в троицкое предместье и там себе выбрать что вам по вкусу. Такси с жд вокзала даже не надо вызвать по телефону их там стоит ооочень много и все вам расскажут и цену скажут, и отвезут куда надо ... мелочь - а приятно  Улыбка И люди в ресторанах и барах тоже приятные, смотрят на тебя и думают, что благодаря вам им зарплата будет. Вам мелочь - а им приятно  Смеющийся
Суть в порядке.

2mchy: Искренне рад за вас и за вашу способность быстро и орфографически правильно юродствовать на форумах  Смеющийся

Ну так не вводи людей в заблуждение. Пиши, что подключен к какому-то субпровайдеру, у которого канал на [белпак|деловую сеть]  5Мбит и что ты иногда даже видишь такую пиковую скорость при скачке, когда все другие спят Подмигивающий Учись четко формулировать мысли.

и опять mchy, опять ваша глупость  Плачущий Третий раз говорю вам, не несите чепухи, если не знаете, а вы все несете и несете какуюто ересь ...
Зачем трепаться попусту и пороть чушь если не владеете информацией? скорость стабильная, и люди там тоже приветливые. Мелочь, а приятно  Улыбка

п.с. зарплаты у юсов далеко не самые высокие в мире ..... так для вашей информации.
п.с. не надо никого ни куда отправлять ..... и вам ни кто не будет говорить куда пойти Вам;)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:15:33 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 23 Июнь 2006, 18:15:30 »

и опять mchy, опять ваша глупость  Плачущий
Зачем трепаться попусту и пороть чушь если не владеете информацией? скорость стабильная, и люди там тоже приветливые. Мелочь, а приятно  Улыбка

Допустим, у провайдера хотя бы 10 клиентов и у каждого стабильная скорость -> 50МБит. Такой скорости из Гродно на Минск нету по наземным каналам.  Значит на прием через тарелку с здоровенными пингами ... и трафик через тарелку не гарантирется. ... кто-то тут пытается водить нас за нос, зачем-то что-то скрывает Подмигивающий

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 23 Июнь 2006, 18:20:15 »

Допустим, у провайдера хотя бы 10 клиентов и у каждого стабильная скорость -> 50МБит. Такой скорости из Гродно на Минск нету по наземным каналам.  Значит на прием через тарелку с здоровенными пингами ... и трафик через тарелку не гарантирется. ... кто-то тут пытается водить нас за нос, зачем-то что-то скрывает Подмигивающий

mchy, не нервничайте, вы начинаете делать орфографические ошибки .... или может быть вам тоже нужно воспользоваться вашим же советом и сесть в школу за парту?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

п.с. подробности провайдера я не выснял, т.к. меня они по сути не интересуют. Мне нужен результат, и результат есть. а вам советую в следующий раз подумать, прежде чем писать чего-то того, что вы не знаете совершенно.

п.с. пардон за офтоп с инетом, это все из-за mchy  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:22:06 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 23 Июнь 2006, 18:27:51 »

mchy, не нервничайте, вы начинаете делать орфографические ошибки
мне можно, я не претендую на русофилию  Подмигивающий

п.с. пардон за офтоп с инетом, это все из-за mchy   Смеющийся
ябеда  Показывает язык
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:46:50 от mchy » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 23 Июнь 2006, 20:31:05 »

У DarkAvengera писька все равно длиннее.

Здесь могла быть ваша реклама.
H.A.M.
Гродненец
**

I love money and dollars

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 23 Июнь 2006, 20:47:55 »

Ой ляяяяя.... нимагу...
Ф точку!!! Жжош, сотона!!!

Я так понял понял здесь весь сыр-бор из-за того, что мы ничего не знаем, как там на Украине, а они нифига не знают как тут у нас. И если Da_Mo однажды пришлось покушать булочек по 150 рублей в какой-то забегаловке, так как не нашлось такси доехать до ресторана, так как было 6 утра... Ну, знаешь, а мой друг говорит у вас на Украине ЛЕТОМ ЖАРКО...

ЗЫ: наши люди в булочную на такси не ездят!

Head
Гость
« Ответ #535 : 23 Июнь 2006, 20:47:59 »

Вы Пелевина читали?
"Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."
"Так что "Пепси-кола" здесь совершенно ни при чем", Shura.
©Виктор Пелевин
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 23 Июнь 2006, 20:57:32 »

Опять сказки какието ..... в минске полно ресторанов, баров и забегаловок .... налюбой вкус и карман. Мелочь, а приятно  Улыбка и даже недалеко от жд вокзала. Можете заехать в троицкое предместье и там себе выбрать что вам по вкусу. Такси с жд вокзала даже не надо вызвать по телефону их там стоит ооочень много и все вам расскажут и цену скажут, и отвезут куда надо ... мелочь - а приятно  Улыбка И люди в ресторанах и барах тоже приятные, смотрят на тебя и думают, что благодаря вам им зарплата будет. Вам мелочь - а им приятно  Смеющийся
Суть в порядке.

а вы мой сладкий попробуйте. в 6:30 в 7:00 поесть чего-нибудь достойного "недалеко" от вокзала. Конечно я могу заехать и в трицкое предместье, я могу даже себе и сам приготовить. А таксисты лапшу вешают по ценам и их там ооочень мнего таких, поэтому вообще лучше вызвать по телефону. Кроме того нужно ж не только с вокзала но и на вокзал как-то ездить и по городу. И почему я не могу узнать сколько мне будет стоить незнакомый мне маршрут.  А люди нифига неприятные потому, что зарплата им будет по-любому обслужат они больше или меньше, поэтому клиент для них в напряг. Весь беларусский "общепит" открывает двери вовремя и начинает медленно готовится, мыть полы, доставать кастрюли.. ты сходи сходи, любимый, посмотри на это. Лавочка открылась, теперь подождите мы еще не приготовили. И еще что я люблю: это обеденный перерыв. У всех в разное время.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 23 Июнь 2006, 21:05:54 »

Ой ляяяяя.... нимагу...
Ф точку!!! Жжош, сотона!!!

Я так понял понял здесь весь сыр-бор из-за того, что мы ничего не знаем, как там на Украине, а они нифига не знают как тут у нас. И если Da_Mo однажды пришлось покушать булочек по 150 рублей в какой-то забегаловке, так как не нашлось такси доехать до ресторана, так как было 6 утра... Ну, знаешь, а мой друг говорит у вас на Украине ЛЕТОМ ЖАРКО...

ЗЫ: наши люди в булочную на такси не ездят!

не ездят ваши люди в булушную на такси и едят булочки по 150 рублей, ночью спят, днем на работу ходят, в 6 утра есть хотят только нехорошие люди, а ночью воду ваключают... так это потому что спать ночью надо. Но это все шуре было про мелочи жизни.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 23 Июнь 2006, 21:11:44 »

Ок раз судьба нас занесла в мелочи и детали, то: мне нравится, что практически все здесь в Украине работает без обеденного перерыва, открывается рано и закрывается поздно.
Мне нравится что здесь в 5 минутах от любой точки можно покупать не только днем, но и ночью.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 23 Июнь 2006, 21:16:28 »

Мне нравится качество хлеба и вообще любая еда здесь на порядок лучше чем в Минске. Мне нравится, что когда такси опаздывает, то тариф снижается, мне нравится что площади полны людей, что старики там собираются и спорят о политике.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?