Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:57:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72828 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Июнь 2006, 21:25:47 »

Мне нравится что власть не парит когда люди собираются вместе и выступают "за" или "против", мне нравится, что на выходные Крещатик закрывают для транспорта и народ тусуется по Крещатику на котором на каждых 10 метрах увидишь миниконцерт и мини шоу.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
toronto
Гость

Email
« Ответ #541 : 23 Июнь 2006, 22:04:14 »

Радары на Украине оказались НАТО не по карману
Комментарии
Отступление НАТО из Крыма
12.06.2006
Несостоявшиеся учения Sea Breeze-2006 ослабили позиции "оранжевых" в Киеве

У НАТО нет планов по строительству радиолокационных станций на Украине, так как в существующем формате отношений с Украиной альянс просто не может финансировать подобные проекты. С таким заявлением, как передает агентство ИТАР-ТАСС, выступил представитель пресс-службы альянса. По его словам, сообщения украинских СМИ о намерении НАТО разместить на украинской территории свои радары "полная ерунда".

При этом представитель Северо-Атлантического альянса пояснил, что НАТО и Украина "конечно, ведут интенсивный диалог по проблемам, связанным с перспективами приема Украины в альянс, а военным реформам в стране оказывается содействие".

Что касается развертывания радиолокационных станций в Прибалтике, то по словам представителя пресс-службы, это было частью работ по приведению инфраструктуры новых стран альянса в соответствие со стандартами НАТО.

Представитель НАТО также сообщил, что в настоящее время альянс вместе с Россией готовят проект по совместному использованию воздушного пространства, который должен способствовать повышению безопасности полетов и улучшить возможности обеих сторон по реагированию на чрезвычайные ситуации в воздухе. По его словам, в перспективе возможно подключение к этому проекту и Украины.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 01:02:20 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #542 : 23 Июнь 2006, 22:06:17 »

СБУ: Украина потеряла 2 млрд гривен на импорте мобильников
Корреспондент.net

23 Июня 2006, 15:57

Служба безопасности Украины заявляет о потере государственным бюджетом в течение двух прошлых лет более 2 млрд гривен от неуплаты налога на добавленную стоимость при незаконном ввозе мобильных телефонов, передают Українські новини.

По утверждениям сотрудников подразделения по контрразведывательной защите экономики управления СБУ в Закарпатской области, проблема ввоза и реализации на территории страны мобильных телефонов без соответствующего разрешения (так называемый "серый" импорт) остается актуальной.

По экспертным оценкам, в 2004 в Украине было реализовано более 8,5 млн телефонов, из которых законным путем в страну было ввезено только 243 тыс.

В 2005 году эти показатели составляли соответственно 9 млн и 987 тыс.

Согласно сообщению СБУ, кроме неуплаты налогов в бюджет, еще одной проблемой "серого" импорта может быть негативное влияние на здоровье абонента телефонов, не произведенных специально для Украины.

По прогнозам участников рынка мобильной связи, в 2006 продажи мобильных телефонов вырастут, по сравнению с 2005 годом, на 43-83% до 11-12,4 млн штук.
toronto
Гость

Email
« Ответ #543 : 23 Июнь 2006, 22:08:34 »

Депутаты БЮТ и Партии регионов устроили потасовку

Сегодня утром, когда восстановленный судом в должности секретаря Кировоградского городского совета Николай Цуканов пытался попасть в кабинет, между депутатами от фракций БЮТ и Партии регионов произошло столкновение.

В драку пришлось вмешаться работникам милиции, которые дежурили в помещении горсовета. Никто не пострадал.

Депутаты от Партии регионов хотели помочь Цуканову попасть в кабинет секретаря, который был закрыт. Для этого вызвали мастера, который с помощью «болгарки» пытался открыть кабинет. Депутаты-«регионалы» сорвали с двери табличку, на которой указано имя секретаря горсовета Людмилы Калкиной. Представители БЮТ пытались помешать таким действиям, в результате чего возникла небольшая драка.

Депутатам от Партии регионов удалось занять кабинет секретаря горсовета, передает «УНИАН».

Среди тех, кто оказывал сопротивление правоохранителям, были фигуранты дела о фальсификации выборов Президента Украины в 2004 году в ТИО №100 (Кировоград) Вадим Волканов, Сергей Хильченко, родной брат народного депутата предыдущего созыва Игоря Шарова – Юрий Шаров.

Депутаты от фракций БЮТ и «Наша Украина» назвали действия оппозиционной фракции Партии регионов «силовым захватом» и пообещали обратиться в прокуратуру и правоохранительные органы. Сейчас дело изучают юристы.

Кировский суд г. Кировограда своим решением от 22 июня восстановил в должности секретаря городского совета представителя Партии регионов Цуканова, отменив таким образом решение сессии об его увольнении.
toronto
Гость

Email
« Ответ #544 : 23 Июнь 2006, 22:12:58 »

// 23.06.2006 // 13:31 //
Пинзенык забыл вкус водки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MIGnews.com.ua

Исполняющий обязанности министра финансов Украины Виктор Пинзенык рекомендует своему возможному преемнику "хорошо выспаться".

В частности, сегодня, отвечая на вопросы представителей СМИ, он подчеркнул, что не относится к тем людям, которые держатся за должности, а перспективы сохранения за ним министерского кресла будут ясны после того, как закончатся переговоры относительно кадрового наполнения коалиционного правительства. "Об этом говорить рано", - уточнил он.

Эта же фраза стала ответом на вопрос, поступали ли ему предложения от какой-либо политической силы остаться на посту министра финансов, а также на вопрос, останется ли он, если такие предложения будут. Рассказывая, чем будет заниматься в случае отставки, Виктор Пинзенык отметил: "Я забыл, какой вкус у водки".
toronto
Гость

Email
« Ответ #545 : 23 Июнь 2006, 22:16:12 »

Милиция не препятствует преступлению у стен Рады! Фото
MIGnews.com.ua

В то время, пока в сессионном зале велись "коалиционные" споры, вне стен главного законодательного органа страны происходило беззаконие, разжигающее межнациональную рознь и ксенофобию.

Как сообщил корреспондент "CN-Столичные новости", на ограждениях, которые стоят вокруг Верховной Рады Украины, развешаны плакаты следующего содержания: "Украина оккупирована евреями!", "На Украине геноцид!", "Верховный Совет – еврейское кагало врагов народа и оккупантов!", "Кучма и Ющенко тайными указами разрешили евреям убивать славян!", "СБУ и МВД по заказу евреев убивают славян-бизнесменов, а их бизнес, дома и квартиры отдают евреям!" и т.д. Всего, по словам корреспондента, развешано около 18 плакатов.

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 23:32:38 от toronto » Записан
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #546 : 23 Июнь 2006, 22:40:42 »

MIGnews.com.ua

toronto, ты считаешь эти бредни преступлением? Лично я считаю их цирком. Вот как воспринимают люди без чувства юмора предложение "выпить яду"  Подмигивающий

Как определить (цитирую) "отравленный ядом бензин"? На вкус?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 22:44:58 от Archi » Записан

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
toronto
Гость

Email
« Ответ #547 : 23 Июнь 2006, 23:15:56 »

MIGnews.com.ua
toronto, ты считаешь эти бредни преступлением? Лично я считаю их цирком. Вот как воспринимают люди без чувства юмора предложение "выпить яду"  Подмигивающий
Как определить (цитирую) "отравленный ядом бензин"? На вкус?  Смеющийся
Напоминание: "Украина оккупирована евреями!", "На Украине геноцид!", "Верховный Совет – еврейское кагало врагов народа и оккупантов!", "Кучма и Ющенко тайными указами разрешили евреям убивать славян!", "СБУ и МВД по заказу евреев убивают славян-бизнесменов, а их бизнес, дома и квартиры отдают евреям!" Вы считаете это цирком. А чем считают это люди еврейской национальности? Сатирой? Или всё таки: "вне стен главного законодательного органа страны происходило беззаконие, разжигающее межнациональную рознь и ксенофобию"

Я считаю эти "бредни" ( © Heartless ) -> Развитием демократии в Украине (название темы) поскольку они ( "бредни" (© Heartless) ) происходят в "демократическoй" Украине а не в "тоталитарно-террористическом" Иране.[/size]
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 23:33:16 от toronto » Записан
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #548 : 24 Июнь 2006, 02:36:43 »

Вы считаете это цирком. А чем считают это люди еврейской национальности? Сатирой? Или всё таки: "вне стен главного законодательного органа страны происходило беззаконие, разжигающее межнациональную рознь и ксенофобию"

Чудненько  Веселый В одной теме toronto пишет одно, в этой - совершенно противоположное. Национальная неопределенность?

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
toronto
Гость

Email
« Ответ #549 : 24 Июнь 2006, 02:40:16 »

Вы считаете это цирком. А чем считают это люди еврейской национальности? Сатирой? Или всё таки: "вне стен главного законодательного органа страны происходило беззаконие, разжигающее межнациональную рознь и ксенофобию"
Чудненько  Веселый В одной теме toronto пишет одно, в этой - совершенно противоположное. Национальная неопределенность?
Договаривайте пожалуйста, уважаемый Heartless ("бессердечный"). Если вы об этом: http://signs-of-the-times.org/signs/Stranger_Than_Fiction.htm - то автор статьи совершенно другой человек. Ну да ладно. Различайте евреев и сионистов, дружище. У меня есть несколько друзей - евреев (из NY) которые разделяют точку зрения сионистского следа в 9/11. Cионист != еврей, верно? Фашист != немец и.т.д. Мы говорим о национальности а не о принадлежности к крайне правому или левому радикальному националистическому движению которое не приемлет идею интернационализма в принципе. A также о том что публичные оскорбления национальности имели место в демократическом (как оно себя называет) государстве. На площади перед парламентом демократической страны. И милиция демократической страны ничего не сделала в этом случае. Наверное для того чтобы они сняли плакаты им надо было "дать в лапу". Рыночная экономика ведь. Не подмажешь так сказать - не поедешь Подмигивающий Напомню ещё раз название темы - Развитие демократии в Украине...[/size]
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 04:30:58 от toronto » Записан
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 24 Июнь 2006, 10:40:20 »

а вы мой сладкий попробуйте. в 6:30 в 7:00 поесть чего-нибудь достойного "недалеко" от вокзала. Конечно я могу заехать и в трицкое предместье, я могу даже себе и сам приготовить. А таксисты лапшу вешают по ценам и их там ооочень мнего таких, поэтому вообще лучше вызвать по телефону. Кроме того нужно ж не только с вокзала но и на вокзал как-то ездить и по городу. И почему я не могу узнать сколько мне будет стоить незнакомый мне маршрут.  А люди нифига неприятные потому, что зарплата им будет по-любому обслужат они больше или меньше, поэтому клиент для них в напряг. Весь беларусский "общепит" открывает двери вовремя и начинает медленно готовится, мыть полы, доставать кастрюли.. ты сходи сходи, любимый, посмотри на это. Лавочка открылась, теперь подождите мы еще не приготовили. И еще что я люблю: это обеденный перерыв. У всех в разное время.
Зайдите в макдональдс(работает круглосуточно), купите себе оранжевого гамбургера. Почемуто мне кажеться что вам нравиться макдональдс, хотя еда там мерзкая (мое имхо). У вас похоже с такси больной вопрос ..... как вам объяснить, стоимость зависит от длины маршрута. Конечно я рад что у вас на украине (не знаю только в каком городе) стоят GPS навигаторы на такси и таксисты сразу прокладывают маршрут и по длине пути говорят стоимость. Но поверить в то что GPS навигаторы будут ставят на старые разбитые драндулеты я не могу. Извините меня снова, что я вам не верю  Улыбка
Более того, я нигде не советовал вам посетить "беларусский общепит". В минске, да и везде ПОЛНО частных заведений, где вас прикрасно обслужат ... Нужно всего лишь перейти улицу от жд вокзала в минске ....

Ок раз судьба нас занесла в мелочи и детали, то: мне нравится, что практически все здесь в Украине работает без обеденного перерыва, открывается рано и закрывается поздно.
Мне нравится что здесь в 5 минутах от любой точки можно покупать не только днем, но и ночью.

Товарищ, хватит уже сказки рассказывать то .... Скажит по другому .... в центре киева есть круглосуточные магазины .... Т.к. далеко не на всей украине они есть .... Вы вообще гденибудь кроме киева бывали? Я к примеру бывал и той сказочной стрнаны о который вы так хвалитесь я не видел.

Мне нравится качество хлеба и вообще любая еда здесь на порядок лучше чем в Минске. Мне нравится, что когда такси опаздывает, то тариф снижается, мне нравится что площади полны людей, что старики там собираются и спорят о политике.

Где здесь, товарищ? в центре киева еда лучше чем в центре минска? вы уж узвините что я так скептически к вашим словам отношусь, но опять вам не поверю  Смеющийся
Такси вам больше нравиться в киеве? А вы расскажите что за машины у вас работают под такси, и мы решим, где лучше. Последний раз когда мы вызывали такси к нам прислали ....... жигули копейку ..... которая 2 раза заглохла по дороге  Смеющийся думал не доедем ... от этого наверное тарифы и падают  Подмигивающий

Мне нравится что власть не парит когда люди собираются вместе и выступают "за" или "против", мне нравится, что на выходные Крещатик закрывают для транспорта и народ тусуется по Крещатику на котором на каждых 10 метрах увидишь миниконцерт и мини шоу.

"Хлеба и зрелищ" кричали плебеи в древности, и они это получали сполна, что бы своих правителей и не будоражить ..... разве не именно эта тема сквозит во всех ваших постах? "Какой у нас хлеб" ..... "магазины круглосуточные "по всей украине"" .... "концерты ....." Вы для себя на майдане выпросили именно "хлеба и зрелищ", чем вас сейчас ваше правительство и обильно пичкает, опять же уводя от насущных проблем, и от своих темных делишек (вспомните морской бриз, или блокаду приднестровья, где ваше правительство своих же украинцев лишало куска хлеба).

кстати, не скажете, почему украина до сих пор закупает зерно за границей? Раньше ситуация была в корне противоположная (экспорт).

Или к примеру, почему зимой целый город остался без отопления?
Или что не лето так на украине в городах вспышки эпидемий боткиной или еще какой заразы, из -за того что трубы прогнили и канализационные стоки в водопровод попали?

товарищ, простите, становиться банально скучно обсуждать ваши "хлебы и зрелища" ...
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 11:09:58 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 24 Июнь 2006, 11:30:22 »

Вы Пелевина читали?
"Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."
"Так что "Пепси-кола" здесь совершенно ни при чем", Shura.
©Виктор Пелевин

вот вам несколько выдержек

"На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (М. Тетчер)
(15 миллионов это в почти 10 раз меньше чем сейчас проживает в россиии)

"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединению её в единое, крепкое, централизованное государство". (Г. Киссенджер)

"Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России". (3. Бжезинский)

"Россия, наконец, должна расстаться с образом великой державы и занять какое-то место рядом с Бразилией". (А. Кох)

еще могу посоветовать поискать по словам "Ален Даллес" (бывший шеф цру)

Нетолерантный человек.
H.A.M.
Гродненец
**

I love money and dollars

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 24 Июнь 2006, 12:03:00 »

Ну, Shura выдал. Я подписываюсь. В Киеве еда лучше, чем в Минске. ЛОЛ. И там, и там - все абсолютно одинаковое - только плати. Уж этого везде достаточно.
А воду нам, между прочим, не отключают. Чего и вам желаю, так как по некоторым данным (камень в огород toronto) этой зимой вы будете в Минск приезжать, чтобы помыться.
А насчет евреев - вот если бы в Минске повесили пару плакатов такого содержания, вот бы где началось:
"Тоталитарный режим Луки-фашиста довел народ!!!" и ай-яй-яй и ой-ёй-ёй...
Сказки хороши, но я НЕ ВЕРЮ. Такой идилли, какую ты нам, Da_Mo, описываешь, по-моему в принципе не может существовать.

Но что мне во всем этом нравится - ты реально ЗА свою страну. У нас немного наоборот, что меня бесит: чуть кто не так: "шкварка-чарка", "адмаросак", "БСМРавец" с одной стороны или "продажная аппазiция", "сажать их трэбо" с другой...
ЗЫ: Кстати, как бы не было, а на ЧМ2006 болею за Украину. Рвать ей всех!

toronto
Гость

Email
« Ответ #553 : 24 Июнь 2006, 16:36:38 »

К вопросу о "пересмотре" газовых соглашений

Национальная акционерная компания «Нефтегаза Украины» и российский газовый монополист «Газпром» намерены согласовать все позиции по созданию украино-российского газотранспортного консорциума в ближайшее время.

Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности председателя правления «Нефтегаза Украины» Александр Болкисев.

По его словам, на сегодня ожидалось прибытие председателя «Газпрома» во главе с заместителем председателя правления Медведевым, но из-за политических событий относительно формирования коалиции этот приезд, возможно, будет отложен.
Болкисев сообщил, что сейчас «Нефтегаз» и «Газпром» договариваются относительно участия «Газпрома» в новом консорциуме.
«Мы находимся в процессе обсуждения с «Газпромом» о части их участия (в газотранспортном консорциуме)», - сказал он.
Болкисев сообщил, что «Нефтегаз намерен согласовать все позиции с «Газпромом» в течение ближайшего времени.
«Мы хотим провести эти переговоры буквально в течении 1-2 дней», - сказал он.
Как сообщалось, в январе 2005 года Президент Виктор Ющенко выступал за привлечение Европейского Союза в украино-российский консорциум по управлению газопроводами.
В середине 2004 года Польша выразила заинтересованность в участии в украино-российском консорциуме по управлению газопроводами.
В мае 2004 года «Нефтегаз Украины», «Газпром» и Ruhrgas AG (Германия) договорились об условиях участия германской стороны в международном газовом консорциуме.
«Нефтегаз Украины» и российский «Газпром» зарегистрировали консорциум с долей каждой из компаний по 50% в январе 2003 года.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 17:44:23 от toronto » Записан
Head
Гость
« Ответ #554 : 24 Июнь 2006, 21:20:00 »

Вы Пелевина читали?
"Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."
©Виктор Пелевин

"На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (М. Тетчер)

"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединению её в единое, крепкое, централизованное государство". (Г. Киссенджер)

"Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России". (3. Бжезинский)

"Россия, наконец, должна расстаться с образом великой державы и занять какое-то место рядом с Бразилией". (А. Кох)

Все правильно, как раз все взрослое население страны этому и способствуют.

Head
Гость
« Ответ #555 : 24 Июнь 2006, 21:23:14 »

Товарищ, хватит уже сказки рассказывать то .... Скажит по другому .... в центре киева есть круглосуточные магазины .... Т.к. далеко не на всей украине они есть .... Вы вообще гденибудь кроме киева бывали? Я к примеру бывал и той сказочной стрнаны о который вы так хвалитесь я не видел.

был в Краматорске(200 тыс. человек) там ночью даже ларьки работают.
swd
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 25 Июнь 2006, 03:09:02 »

Говорить что у подобных "проектов" цель одна - прибыль значит как минимум не договаривать правду. Т.к. помимо прибыли у всяческих революций есть такие цели как установления собственной власти, и усиление своего влияния в регионе. Что и было проделано со стороны конкретно США и ЕС. Что грузия, что украина после революций сразу решили в НАТО и ЕС ринуться .... все прям как по одному сценарию писано  
Ну не знаю как Грузия, а Украина в НАТО ринулась в НАТО задолго до, если уж Вам так нравиться это слово, революции.
swd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 25 Июнь 2006, 03:12:29 »

долью масла в огонь:
http://www.newsru.com/world/26jul2005/bmwyuschenko.html
19-летний сын украинского президента ездит за рулем BMW за 130 тысяч евро (ФОТО)

После истории с замужеством дочери Юлии Тимошенко Евгении имя сына украинского президента Андрея Ющенко оказалось в центре внимания общественности. Оказалось, что оба ребенка "оранжевых революционеров" живут в роскоши. Киевская пресса называет их "детьми богов".

До последнего времени Андрей приезжал к своей девушке на ее автомобиле Mercedes CLS 500 стоимостью более 90 тысяч долларов, но на этой неделе показался за рулем BMW M6 с чешскими номерами CZ3U1 0401. Подруга Андрея Ющенко Анна проживает прямо возле президентской администрации на улице Лютеранской, где квартиры стоят по четыре тысячи долларов за квадратный метр.
...
Ну с Евгенией Тимошенко какраз все понятно. Годовой оборот ЄЕСУ был порядка 26 руб. 30 коп. милиардов.
swd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 25 Июнь 2006, 03:21:04 »

Мне нравится, что когда такси опаздывает, то тариф снижается.
Первый раз об этом слышу. Хоть правдо о опазданиях больше чем на 10 минут тоже не слышал.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 25 Июнь 2006, 12:57:18 »

Ну, Shura выдал. Я подписываюсь. В Киеве еда лучше, чем в Минске. ЛОЛ. И там, и там - все абсолютно одинаковое - только плати. Уж этого везде достаточно.
А воду нам, между прочим, не отключают. Чего и вам желаю, так как по некоторым данным (камень в огород toronto) этой зимой вы будете в Минск приезжать, чтобы помыться.
А насчет евреев - вот если бы в Минске повесили пару плакатов такого содержания, вот бы где началось:
"Тоталитарный режим Луки-фашиста довел народ!!!" и ай-яй-яй и ой-ёй-ёй...
Сказки хороши, но я НЕ ВЕРЮ. Такой идилли, какую ты нам, Da_Mo, описываешь, по-моему в принципе не может существовать.

Но что мне во всем этом нравится - ты реально ЗА свою страну. У нас немного наоборот, что меня бесит: чуть кто не так: "шкварка-чарка", "адмаросак", "БСМРавец" с одной стороны или "продажная аппазiция", "сажать их трэбо" с другой...
ЗЫ: Кстати, как бы не было, а на ЧМ2006 болею за Украину. Рвать ей всех!

Та не одинаковое. Не далее как вчера в сетевом магазине обнаружил 5 сортов абсента. Я не говорю там про  ямайский ром и проч. типа 35 сортов натурального кофе. В Минске, нет такого или я приеду и сделайте мне экскурсию.

А еда в Украине получше, получше. во первых очень жесткая конкуренция производителей. Во вторых выращенное на украинском черноземе да под здешним солнце уж поверьте мне... о чем тут спорить. В Беларуси не только плати, но еще и побегай поищи, но бесполезно. Ну купите мне в Минске ментоловый "Данхил".

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 25 Июнь 2006, 13:12:29 »

Вчера были проездом друзья из Донецка. 9 человек. Гулял их немного по городу. Ради прикола отвел всех пожрать на халявные суши. Внимательно наблюдал реакцию персонала. Персонал не только не вздрогнул, но и подарил карту для 10% скидок. Проклятые эксплуататоры. Хотел спросить их как они так могут ведь газ в стране подорожал, и хлеба не будет, но не спросил.  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 25 Июнь 2006, 13:30:11 »

Но что мне во всем этом нравится - ты реально ЗА свою страну. ЗЫ: Кстати, как бы не было, а на ЧМ2006 болею за Украину. Рвать ей всех!

А как здесь болеют!! Патриотизм прет из всех. Причем, что интересно, совершенно естественным образом, участие государства полностью отсутствует. Скорее этим занимаются Рогань, Самсунг и ЭлДжи. На Майдане у "телевизора", постоянно толпа и рев.

Я даже не "за страну", я за "порядок вещей" в стране. Если бы здесь тоже победил "Великий Кацапизм" на выборах, то я был бы против "своей страны".

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 25 Июнь 2006, 14:32:54 »

Вы Пелевина читали?
©Виктор Пелевин

Все правильно, как раз все взрослое население страны этому и способствуют.

Да, шеф ЦРУ им лично в горло вотку заливает, размножацца не даеть и руки связанными держит, чтоб суки не работали.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 25 Июнь 2006, 15:08:11 »

Зайдите в макдональдс(работает круглосуточно), купите себе оранжевого гамбургера. Почемуто мне кажеться что вам нравиться макдональдс, хотя еда там мерзкая (мое имхо). У вас похоже с такси больной вопрос ..... как вам объяснить, стоимость зависит от длины маршрута. Конечно я рад что у вас на украине (не знаю только в каком городе) стоят GPS навигаторы на такси и таксисты сразу прокладывают маршрут и по длине пути говорят стоимость. Но поверить в то что GPS навигаторы будут ставят на старые разбитые драндулеты я не могу. Извините меня снова, что я вам не верю  Улыбка
Более того, я нигде не советовал вам посетить "беларусский общепит". В минске, да и везде ПОЛНО частных заведений, где вас прикрасно обслужат ... Нужно всего лишь перейти улицу от жд вокзала в минске ....

1. Макдональдс я не люблю, но он лучшее из минских зол. (Спасибо опять таки американцам) Потому что бодро работает и даже круглосуточно. Наверное поэтому его и закрыли на вокзале, чтоб не мешал "развиваться" беларусскому общепиту.  Хотя любая украинская сеть фаст фуда ("Здоровеньки Булы", "Пузата хата" и даже "Швыдко")  дает 100 очков вперед и маку и любой беларусской точке по обслуживанию, дизайну и асортименту.

2. Такси вопрос для меня не больной, но жизненный. В моем мобильном есть примерно по 5 служб такси практически всех крупных городов в Украине. Так вот стоимость вам называет оператор по телефону. Он узнает откуда и куда вы едите, говорит вам стоимость и время прибытия машины и, если вас все устраивает, то ваш заказ принят. Не нужен Джи Пи Эс в каждой машине.

Ок раз судьба нас занесла в мелочи и детали, то: мне нравится, что практически все здесь в Украине работает без обеденного перерыва, открывается рано и закрывается поздно.
Мне нравится что здесь в 5 минутах от любой точки можно покупать не только днем, но и ночью.

Я не говорю, что Украина сказочная страна, в данный момент мы выясняем, что в ней гораздо удобнее жить (благодаря отсутствию, так называемого, "порядка"), по сравнению... так сказать. Я удивляюсь, что некоторые факты вы даже отказываетесь допустить. Это что, кажется вам уже настолько невероятным? Круглосуточные точки есть везде. Киев здесь просто за скобками. (в течении месяца я бываю в 4-5 разных городах) Они круглосуточные потому, что их владельцы хотят зарабатывать не только днем, но и ночью. Это было 10 лет назад и в Беларуси, когда посреди ночи можно было на Фолюше выйти и купить книгу в ночном книжном киоске? Вы такое помните или уже забыли?  

Мне нравится качество хлеба и вообще любая еда здесь на порядок лучше чем в Минске. Мне нравится, что когда такси опаздывает, то тариф снижается, мне нравится что площади полны людей, что старики там собираются и спорят о политике.

Где здесь, товарищ? в центре киева еда лучше чем в центре минска? вы уж узвините что я так скептически к вашим словам отношусь, но опять вам не поверю  Смеющийся
Такси вам больше нравиться в киеве? А вы расскажите что за машины у вас работают под такси, и мы решим, где лучше. Последний раз когда мы вызывали такси к нам прислали ....... жигули копейку ..... которая 2 раза заглохла по дороге  Смеющийся думал не доедем ... от этого наверное тарифы и падают  Подмигивающий [/quote]
За четыре года моей жизни здесь, такое случилось один раз с рейсовым микроавтобусом.

"Хлеба и зрелищ" кричали плебеи в древности, и они это получали сполна, что бы своих правителей и не будоражить ..... разве не именно эта тема сквозит во всех ваших постах? "Какой у нас хлеб" ..... "магазины круглосуточные "по всей украине"" .... "концерты ....." Вы для себя на майдане выпросили именно "хлеба и зрелищ", чем вас сейчас ваше правительство и обильно пичкает, опять же уводя от насущных проблем, и от своих темных делишек (вспомните морской бриз, или блокаду приднестровья, где ваше правительство своих же украинцев лишало куска хлеба).[/quote]

И что, кто-нибудь умер от голода в Приднестровье? Кстати о зрелищах. В Киев приезжает "Пик Флоид". Схожу. Только я думаю правительство к этому отношеня не имеет.
На Майдане люди хотели не зрелищ и хлеба. На Майдане люди стояли даже не за "оранжевых и Ющенко". Они стояли за независимость страны и прозападный выбор. Путин, как идиот, приезжал 2 раза поздравить с победой Януковича, которой так и не было.  Руки жал. Но это он зря сделал.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 25 Июнь 2006, 15:10:38 »

Да. не справился я с цитатами, да ну и ладно.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 25 Июнь 2006, 15:39:24 »

Проходя в субботу по Подолу, Киев, вспомнил о Шуре и сделал для него несколько снимков подляд на 150 метрах улицы Нижний вал. Меня интересовало попадется ли обеденный перерыв. И что показал контрольный замер?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Июнь 2006, 15:41:01 »

кредит мгновенно это удобно.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля