Da_Mo
|
Или власть должна нас всех согреть и накормить? Как Отец своих детей?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DarkAvenger
|
Да нет что ты. Власть должна была просто НЕ МЕШАТЬ людям греться. А заботиться о трубах это право каменный век какой-то.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 17:58:43 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да нет что ты. Власть должна была просто НЕ МЕШАТЬ людям греться. А заботиться о трубах это право каменный век какой-то. Ты понимаешь то, что я хочу сказать или не понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В любой стране всегда есть кто-то, кто живет плохо и хуже других. Есть американцы, которые живут хуже и обездоленнее многих китайцев и узбеков.
Важно как высоко над тобой держит потолок твоя страна. Сколько ответственности ты свободен взять в твоей жизни пребывая в той корпорации граждан, частью которой ты являешься.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Да нет что ты. Власть должна была просто НЕ МЕШАТЬ людям греться. А заботиться о трубах это право каменный век какой-то. Ты понимаешь то, что я хочу сказать или не понимаешь? Мне радостно за украинцев что власть не нависает над ними как стена. Вот только непонятно что делать человеку, если у него дома холодно? Греться воздухом свободы? Что ему делать, если даже выражать недовольство неразумно.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, ну холодно, ну и что? Человек пришел домой, работал целый день, может он и не замечает этого. Знаешь когда что то делаешь то тебя уже не столь и заботят такие мелочи. Будет там там тепло, не переживай. Если на Укране холодно, значит пока им это не сильно мешает, т.к. в принципе власть в свои руки взял народ ещё на Майдане. Поэтому это вопрос к самим Украинцем: И как вас ещё не надоело в холоде жить? Скинутся на отопление не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да нет что ты. Власть должна была просто НЕ МЕШАТЬ людям греться. А заботиться о трубах это право каменный век какой-то. Ты понимаешь то, что я хочу сказать или не понимаешь? Мне радостно за украинцев что власть не нависает над ними как стена. Вот только непонятно что делать человеку, если у него дома холодно? Греться воздухом свободы? Что ему делать, если даже выражать недовольство неразумно. Да все поставили котлы в квартирах еще в далеком 97. Это быстро дешево и сердито. Чего у украинца не отнять так это прагматизма. Народ смолотил денег (благо никто не мешает) и поставил котлы на воду и некоторые даже обзавелись и отоплением. Но везде нормально топят не иначе вам там че-то по БТ показывают. Здесь эта тема никого не парит до степени, которая удивляет даже меня. Как - теоретически мы живем все хуже, а практически все лучше я не понимаю. Но слава богу что не оборот, как раньше, в совке, когда мы жили теоретически все лучше а в реальности на оборот.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Да, ну холодно, ну и что? Человек пришел домой, работал целый день, может он и не замечает этого. Знаешь когда что то делаешь то тебя уже не столь и заботят такие мелочи. Сила через радость?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Зачем вещи. Вы там главное позднее с работы возвращайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 23:13:46 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
ZORG
|
в принципе власть в свои руки взял народ ещё на Майдане. Меня всегда возмущали подобные высказывания типа “власть народа” “народ взял власть в свои руки” сам смысл просто абсурден. Как что то аморфное может взять власть в свои руки? Власть у представителей народа это другое дело. Но разве предыдущий президент не являлся представителем народа…народ все берет власть да берет только вот толку нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.korrespondent.net/main/153288МВФ: Украинская дефляция - затишье перед бурей. В том числе цены на продовольственные товары в апреле снизились на 0,4%, на непродовольственные товары - повысились на 0,1%, на услуги снизились на 0,8%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.korrespondent.net/main/153333Новая газета: Большое украинское спасибо Путину Россия Новая газета 10 Мая 2006, 15:40 В моем паспорте гражданина Украины записано, что я русский. Каковым я и являюсь. Живу в небольшом областном центре, в самом центре страны Украина. Люблю смотреть российские телеканалы, где интересно рассказывают, как меня притесняют по языковому принципу, пишет Геннадий Рыбченков, статью которого публикует российская "Новая газета".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Когда я смотрю новостные репортажи российских корреспондентов из Украины, то чувствую себя примерно как американец середины 80-х годов прошлого столетия, которому пропагандистская машина рисовала СССР (или Россию, если хотите) как сплошную деревню из полуразваленных срубов, всегда в снегу, где по улице ходят медведи вперемежку с мужиками в косоворотках, и всем из самоваров наливают водку. Только сейчас все поменялось - вместо жующих жвачку американских обывателей перед телеэкраном - "великоросс" с бутылкой "Клинского", а вместо самоваров с медведями - украинцы, на первый-второй рассчитайсь, - первый без НАТО жить не может и дня; второй с характерной хохляцкой ухмылкой тырит в ночи российский газ и складирует оный у себя в погребе рядом с салом и солеными огурчиками; третий - зарепрессирован в особо извращенной форме "оранжевыми" за употребление русского языка в неразрешенных местах и найденный в тайнике портрет Януковича. Где-то в фоновом режиме, без визуализации, проходит, что по улицам уже почти валяются помирающие с голоду шахтеры востока Украины ("померанчевые" довели до ручки), а мечта буквально каждого выходца с западной Украины если не повесить москаля, то хотя бы отнять у него маяк или пройти парадом "бандеровцев" по Крещатику. http://www.korrespondent.net/main/153333
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 16:39:06 от toronto »
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.korrespondent.net/main/153585Каким будет курс гривны в 2007 году? Корреспондент.net 12 Мая 2006, 16:25 Министерство экономики Украины прогнозирует, что курс гривны к доллару США в 2006 году будет на уровне 5,0-5,2 грн., в 2007 г. - 4,95-5,25 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Евросоюз усложняет визовый режим с Украиной
18.04.2006, 13:56:13
Европейский Союз поднимает вопрос об отмене упрощенного, асимметричного визового режима, который существует между Украиной и 7 странами ЕС. Об этом, как передает ProUA, сообщил министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк на встрече с представителями Европейской бизнес ассоциации. В настоящее время упрощенный режим пересечения границ действует между Украиной и Латвией, Литвой, Эстонией, Польшей, Румынией, Словакией и Чехией.
"К сожалению, делегация ЕС ставит вопрос об отмене этого режима для украинских граждан с этими 7 странами, что не вызывает у нас восторга", - сказал Тарасюк.
По его словам, подавляющее большинство украинских граждан посещают именно указанные семь стран. По словам Тарасюка, необходимо провести серьезные переговоры, и он надеется, что делегация ЕС "получит новый мандат, который будет предполагать признание этой реальности".
При этом глава МИД напомнил, что асимметричный визовый режим предполагает, что граждане Украины ездят в указанные страны по бесплатным визам, а граждане этих стран посещают Украину вообще без виз.
http://www.lenta.ru/news/2006/04/18/visas/ В настоящее время упрощенный режим пересечения границ естественно продлен и продолжает действовать между Украиной и Латвией, Литвой, Эстонией, Польшей, Румынией, Словакией и Чехией. А имено это означает что визы выдаются по прежнему БЕСПЛАТНО и в течении одного, в тяжелых случаях двух дней. Граждане из вышеупомянутых стран Европы и Балтии в настоящее время имеют безвизовый въезд на територию Украины. Туристов приезжает очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Конечно, и все страны Евросоюза (немцы, французы, шведы) также имеют безвизовый въезд.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Когда же вы все туда уедите? А то уже надоело смотреть и слушать бредовые крайности одних и читать бредовые крайности других…
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 15:45:15 от ZORG »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я здесь и живу. Если уж так устал, попробуй не читать. Или какую другу тему возьми себе, которая тебя не раздражает. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Он просто завидует.
|