Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 08:45:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72887 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #300 : 24 Май 2006, 17:44:07 »

На территории современной Ровенской области обнаружена цивилизация, гораздо более древняя, чем Киевская Русь. Один из авторов открытия, главный архитектор творческо-производственной фирмы Валентин Демьянов сообщил, что это был народ, который назывался волыняне, он держал в страхе всю Европу, регулярно совершал набеги на Константинополь и пользовался уважением у арабов Египта. Улыбка Руководило народом трио волхвов, которых называли украми, откуда и пошло, по мнению авторов открытия, название современной Украины. Улыбка

Открытие было сделано без масштабных раскопок . Авторы проекта ходили по территории области с вращающимися рамочками , которые показывают наличие геомагнитных полей. «Так, в частности, нам удалось обнаружить место великой битвы между волынянами и киевским князем Диром в 805 году. Мы вычислили эту точку в 130 километрах от Ровно, приехали в деревню и обнаружили большие курганы, рамочки вертелись как сумасшедшие. Улыбка Очевидно, что это место массового захоронения», – сообщил Валентин Демьянов, пишет «Новый регион».

Авторы открытия изложили всю полученную информацию в книге, которая уже поступила в продажу, но пока не пользуется особым спросом у покупателей. Однако они уверены, что уже через несколько лет учебники истории Украины будут начинаться не с Киевской Руси и мифических славян Смеющийся, которые жили на этой территории, а с доблестных волынян и их завоеваний .

www.lenty.com.ua/gobest.html?http://for-ua.com/ukraine/2006/05/24/071931.html

P.S. Не удивлюсь, если в скорости окажется, что и пирамиды египетские строили бригады укров а отделывали молдоване-плиточники.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 25 Май 2006, 12:43:24 »

Смеющийся Смеющийся Украина - родина слонов. Это знает каждый украинец.

А еще сало в Украине приобрело сакральный смысл из-за того, что турки мусульмане свинины не ели и при набегах свиней не трогали. А проблема была даже серьезнее, чем сейчас с русскими. Поэтому хохлы смекнули, что ставку в животноводстве нужно делать на свиней. Интересно как мы преодолеем великий и могучий "русский газ".

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 25 Май 2006, 12:52:31 »

Здесь продают конфеты суфле "Сало в шоколаде". Производство в Одессе.
А еще вы можете купить в магазине "Глобус Украины". Глобус нормальный, только кроме Украины там ничего нет.
Ну где вы еще такое встретите? Разве руским или американцам или немцам придет в менталитет такое создать и продать. Глобус россии... представьте только... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Но это еще цветочки. А вот что в Украине обнаружены пираньи. Причем это не прикол. По новостям дают.
"Охота на украинских пираний достигла апогея"
http://www.korrespondent.net/main/154604

По поводу развития отношений с Европой:
"Чехия хочет открыть генконсульство в Донецке"
http://www.korrespondent.net/main/154612

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25 Май 2006, 13:03:25 »

Налоговики попались на злоупотреблении служебным положением
http://for-ua.com/ukraine/2006/05/24/114954.html

Должностные лица погорели на мошенничестве
http://for-ua.com/ukraine/2006/05/24/113453.html

В Запорожье налоговик занимался вымoгательством
http://for-ua.com/ukraine/2006/05/24/080321.html

В Украине разбушевались расисты
http://for-ua.com/ukraine/2006/05/24/075436.html

В Запорожской области налоговики подделывали документы
http://for-ua.com/ukraine/2006/05/23/185750.html

Ющенко втянет Украину в зарубежные конфликты?
http://for-ua.com/ukraine/2006/05/23/183618.html

Смеющийся И еще вчера была довольно плохая погода.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 25 Май 2006, 17:13:47 »

Смеющийся Смеющийся Украина - родина слонов. Это знает каждый украинец.

А еще сало в Украине приобрело сакральный смысл из-за того, что турки мусульмане свинины не ели и при набегах свиней не трогали. А проблема была даже серьезнее, чем сейчас с русскими. Поэтому хохлы смекнули, что ставку в животноводстве нужно делать на свиней. Интересно как мы преодолеем великий и могучий "русский газ".

Горох?
Кстати, поздравляю с прогрессом. Это действительно подвиг - признать набеги бусурман на украинские села большей проблемой, чем повышение цены на газ с 20% до 40% мировой.

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25 Май 2006, 17:43:34 »

Смеющийся  Смеющийся че тока со мной не происходит в умах моих читателей.... и прогресс у меня и подвиги...  Улыбка .  Кстати интересная вещь. Страны пользующие мировые цены на газ и на бензин выпускают более конкурентноспособную продукцию, чем страны пользующие "внутренние" цены.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 25 Май 2006, 17:55:12 »

Вот решение и найдено. А то как пережить, как справиться...

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 26 Май 2006, 10:43:28 »

Развитие демократии и рынка на Украине.

toronto
Гость

Email
« Ответ #308 : 28 Май 2006, 04:28:43 »

Глава МИД Украины в Париже снимает негативный ореол с персонажа Петлюры

26 мая в Париже министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк провел встречу с членами французской делегации на ПА НАТО от Социалистической партии Франции, групп дружбы Украина-Франция Сената и Парламента Франции. Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, глава украинского внешнеполитического ведомства открыл также семинар "Современное восприятие образа Симона Петлюри" приуроченный 80-ой годовщине гибели этого деятеля. Министр Тарасюк рассказал о роли Петлюры "в формировании украинской национальной идеи, пробуждении самосознания украинского народа и становлении украинской нации". Он также подчеркнул необходимость снятия негативного ореола вокруг персонажа Петлюры и воздаче ему достойной чести, поскольку "без него история создания нашей державы была бы неполной". Борис Тарасюк также обратил внимание на то, что согласно указу президента Ющенко, в этом году впервые Петлюре будет "отдана честь на государственном уровне".

P.S: Очень интересно как это будет происходить. С одной стороны, Петлюра - настоящий европеец: социалист, борец с большевизмом и русским великодержавным империализмом за европейский выбор украинского народа. С другой стороны, антисемит, организатор погромов, убиенный от рук еврейского мстителя (кстати, оправданного французским судом).

Я на прошлой неделе этот вопрос задал знакомому оранжевому еврею. Он oтветил, что при Петлюре не так уже много и евреев было уничтожено. А после напомниания о 130 тыс. евреях и полуевреях в рядах Вермахта вообще сказал, что нормальная ситуация: межеврейские разборки. Вот и думаешь, может все, что вокруг и есть межеврейские разборки в планетарном масштабе ? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 04:30:05 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Май 2006, 11:52:39 »

А еще армия петлюры убивала людей я полагаю.
Петлюра невинный ребенок со своими погромами на фоне большевиков которые только за один голодомор 1922 года заморили голодом 7 000 000 украинцев. (сейчас население Украины около 48 000 000. У каждого в семье есть "умершие во время голодомора". Попугайте-ка нас "страшным Петлюрой".  Смеющийся
http://www.history.univ.kiev.ua/golodomor/
Почему вы думаете фашистов встречали хлебом солью? Из бескорыстной любви к немцам?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Май 2006, 12:00:38 »

Интересная точка зрения. Если Вася убил всего 10 человек, в то время как Петя убил 10 000 человек, какие выводы может сделать современный человек? А такие, что Вася - хороший человек, и можно подумать над тем чтобы "снять с него негативный образ". Точка зрения, что оба уроды несовременна.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Май 2006, 12:34:29 »

Новый мэр Киева установил свою зарплату в размере одна гривна в месяц.
http://news.online.ua/2006/05/26/67718.php
"Черновецкий отметил, что такая зарплата будет установлена до тех пор, пока Киев не будет выделять 1000 квартир в месяц."

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Май 2006, 12:51:46 »

Интересная точка зрения. Если Вася убил всего 10 человек, в то время как Петя убил 10 000 человек, какие выводы может сделать современный человек? А такие, что Вася - хороший человек, и можно подумать над тем чтобы "снять с него негативный образ". Точка зрения, что оба уроды несовременна.

Вариант: Вася убил 10 человек Петиного режима, которые выполняли приказы Пети по убийству 10 000 человек.

Идиотское сравнение.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Май 2006, 16:51:03 »

Вариант: Вася убил 10 человек Петиного режима, которые выполняли приказы Пети по убийству 10 000 человек.

Идиотское сравнение.
То есть Петлюра устраивал погромы за то что евреи выполняли приказы большевистского режима?
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 16:51:37 от DarkAvenger » Записан

toronto
Гость

Email
« Ответ #314 : 28 Май 2006, 18:01:49 »

"Черновецкий отметил, что такая зарплата будет установлена до тех пор, пока Киев не будет выделять 1000 квартир в месяц."
Смеющийся Смеющийся Смеющийся <-> ЛОХОТРОН <->  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"...При этом Леонид Черновецкий рассказал, что его доходы позволяют прожить и без зарплаты мэра. В частности, он получает прибыль с акций тех предприятий, которые создал много лет назад, и "не считает себя бедным человеком". "Они приносят мне доход, и я не бедный человек, хотя и не такой богатый", - отметил мэр...."

http://lenta.ru/news/2006/05/26/kiev/[/size]
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 18:06:56 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #315 : 28 Май 2006, 18:04:39 »

Симон Васильевич Петлюра
Simon Petlura
( 17.05.1879 года - 26.05.1926 года )
Украина (ukraine)

Имена "двуликих Янусов", что прославились как отцы нации и одновременно как свирепые палачи, на слуху: Иван Грозный, Ленин, Сталин, Мао Цзэдун, Гитлер... В этот ряд можно поставить и Симона Петлюру - организатора украинской государственности и одного из самых кровавых террористов....

http://www.peoples.ru/state/criminal/terrorist/petlura/index.html
toronto
Гость

Email
« Ответ #316 : 28 Май 2006, 21:41:10 »

США впервые на официальном уровне заявили о своем намерении курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины

США намерены курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины
28.05.2006 | "ПОДІЇ.com.ua"

США впервые на официальном уровне заявили о своем намерении курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины.

Комитет по иностранным делам Конгресса США рассмотрел полностью украинский вопрос, а также вынес некоторые предложения по поводу политики нашей страны, начиная от сроков вступления страны в ВТО и НАТО и заканчивая поставками газа и формированием правительства.

Уильям Тейлор, который в ближайшее время будет назначен новым американским послом на Украине, обнародовал свою программу действий в роли такого "куратора".

"Вашингтон очень заинтересован в обретении Украиной членства в НАТО", - сказал Тейлор.

Он считает возможным достижение этой цели в 2008 году. Уже осенью Киев может выйти на первый этап реализации Плана действий Украина–НАТО, что даст Киеву шанс вступить в НАТО через два года, считает будущий посол.

"Если моя кандидатура будет утверждена, я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы оказать содействие Украине в реализации политических, экономических, оборонных реформ, а также реформ в области безопасности, необходимых для ее возможного членства в сообществе, объединенного общими ценностями НАТО", - подчеркнул он.
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 21:41:57 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Май 2006, 23:50:55 »

Ну да, ну да. Ну и что?
Русские уже покурировали и хватит. Надо сказать у них очень плохо получилось.  Смеющийся Смеющийся

Становимся в очередь за грамотным курированием.

Независимое тестирование пройдут свыше 40 тысяч выпускников
Корреспондент.net
28 Мая 2006, 15:15

В среду, 31 мая, и субботу, 3 июня, свыше 40 тысяч выпускников школ по всей Украине будут проходить независимое тестирование, передает УНИАН.
http://www.korrespondent.net/main/154880

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Май 2006, 23:57:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся <-> ЛОХОТРОН <->  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"...При этом Леонид Черновецкий рассказал, что его доходы позволяют прожить и без зарплаты мэра. В частности, он получает прибыль с акций тех предприятий, которые создал много лет назад, и "не считает себя бедным человеком". "Они приносят мне доход, и я не бедный человек, хотя и не такой богатый", - отметил мэр...."
http://lenta.ru/news/2006/05/26/kiev/[/size]

Ну, естественно! Потому и не взял.
Теперь посмотрим, посмотрим. Лохотрон ли. А то уже в Украине с легкой руки торонто и гривна была по 5,9  Смеющийся и Буш Януковича поздравлял. Смеющийся Смеющийся
Ты торонто не чуешь здешнего воздуха, а воздух здесь нынче уже совсем не тот.

toronto
Гость

Email
« Ответ #319 : 29 Май 2006, 01:07:59 »

Честный наверное...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

...Ты торонто не чуешь здешнего воздуха, а воздух здесь нынче уже совсем не тот...
Смеющийся  Как насчёт: США намерены курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины?  Смеющийся

Жители Феодосии блокировали корабль НАТО

Жители крымского города Феодосия второй день блокируют разгрузку корабля ВМС США, который пришвартовался в местном порту 27 мая, сообщает в воскресенье Regnum.

Корабль прибыл в Феодосию в связи с предстоящими совместными учениями НАТО и Украины, уточняет телекомпания НТВ. По данным телеканала, на его борту находится тяжелая техника и стратегическое оборудование.

Митингующие блокировали ворота терминала и не пропускают транспорт на его территорию. Сотрудники порта и милиция в происходящее пока не вмешиваются. Акцию протеста уже поддержали жители и других городов полуострова, отмечает НТВ.

По данным Regnum, акция протеста инициирована Прогрессивно социалистической партией Украины, возглавляемой Натальей Витренко. ПСПУ призвала жителей Крыма к мобилизации, распространив заявление о том, что корабль НАТО заплыл в Феодосию "без решения Верховной Рады Украины, нарушая статью 92 Конституции, поправ суверенитет страны, нарушив волеизъявление народа, Декларацию о государственном суверенитете".

В пресс-службе ПСПУ отметили, что в акции также принимают участие представители "Фронта Национального Спасения", Русской общины Крыма и крымского отделения Партии Регионов, обращает внимание информационное агентство.
[/size]
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 01:26:12 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29 Май 2006, 12:51:49 »

Партия Витренко блокировала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Не смешите мои тапки. Они не получили 3% процентов на выборах. Теперь им надо пошуметь отметится. Ну, пусть пошумят.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 29 Май 2006, 13:08:17 »

Честный наверное...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нет. Потому что лжец....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 29 Май 2006, 13:25:09 »

А теперь внимание: русские хочуть Крым!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://www.korrespondent.net/main/154914

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 29 Май 2006, 13:28:18 »

Даешь в аренду в Краму базы для ВМС США!! А че?! Сдаем Крым в аренду под военные базы!  Улыбка Улыбка Смеющийся  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 29 Май 2006, 14:07:43 »

Опля! Россия отказалась подписать Европейскую Энергетическую хартию.
http://www.korrespondent.net/main/154905

И щас опять повысит цену на газ до 341 руб. 90 коп.

Ну теперь точно можно сдавать площади в Крыму под базу для НАТО. Как раз хватит за газ русским заплатить.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И "хамоватый иванко" скромнее будит.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 29 Май 2006, 16:11:59 »

Не понимаю, а раньше нельзя было? Типа чтобы деньги грести? Или сдать можно только для того чтобы иванку поддеть? Странные люди.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 30 Май 2006, 00:01:54 »

Газ тырили не до того было... Смеющийся

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 30 Май 2006, 12:29:51 »

А я другой вывод сделал: Петя более опасен, чем Вася. Так как Вася наверняка орудовал ножем, а у Пети бомбы за пазухой.

Viva la DRF!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 30 Май 2006, 12:43:21 »

Минобороны: корабль США доставил в Феодосию оружие

http://gazeta.ru/2006/05/30/last201632.shtml

toronto
Гость

Email
« Ответ #329 : 30 Май 2006, 16:43:12 »

МНЕНИЕ: Окно в Европу зарубил
Корреспондент.net

26 Мая 2006, 15:55

Хорошо там, где нас нет. Но мы есть везде, и потому всем от этого плохо, говорится в статье Александра Пасховера, опубликованной в журнале Корреспондент.

http://www.korrespondent.net/main/154813/
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?