toronto
Гость
|
На территории современной Ровенской области обнаружена цивилизация, гораздо более древняя, чем Киевская Русь. Один из авторов открытия, главный архитектор творческо-производственной фирмы Валентин Демьянов сообщил, что это был народ, который назывался волыняне, он держал в страхе всю Европу, регулярно совершал набеги на Константинополь и пользовался уважением у арабов Египта. Руководило народом трио волхвов, которых называли украми, откуда и пошло, по мнению авторов открытия, название современной Украины. 
Открытие было сделано без масштабных раскопок . Авторы проекта ходили по территории области с вращающимися рамочками , которые показывают наличие геомагнитных полей. «Так, в частности, нам удалось обнаружить место великой битвы между волынянами и киевским князем Диром в 805 году. Мы вычислили эту точку в 130 километрах от Ровно, приехали в деревню и обнаружили большие курганы, рамочки вертелись как сумасшедшие. Очевидно, что это место массового захоронения», – сообщил Валентин Демьянов, пишет «Новый регион».
Авторы открытия изложили всю полученную информацию в книге, которая уже поступила в продажу, но пока не пользуется особым спросом у покупателей. Однако они уверены, что уже через несколько лет учебники истории Украины будут начинаться не с Киевской Руси и мифических славян , которые жили на этой территории, а с доблестных волынян и их завоеваний .
www.lenty.com.ua/gobest.html?http://for-ua.com/ukraine/2006/05/24/071931.html
P.S. Не удивлюсь, если в скорости окажется, что и пирамиды египетские строили бригады укров а отделывали молдоване-плиточники.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 Украина - родина слонов. Это знает каждый украинец. А еще сало в Украине приобрело сакральный смысл из-за того, что турки мусульмане свинины не ели и при набегах свиней не трогали. А проблема была даже серьезнее, чем сейчас с русскими. Поэтому хохлы смекнули, что ставку в животноводстве нужно делать на свиней. Интересно как мы преодолеем великий и могучий "русский газ".
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Здесь продают конфеты суфле "Сало в шоколаде". Производство в Одессе. А еще вы можете купить в магазине "Глобус Украины". Глобус нормальный, только кроме Украины там ничего нет. Ну где вы еще такое встретите? Разве руским или американцам или немцам придет в менталитет такое создать и продать. Глобус россии... представьте только...  Но это еще цветочки. А вот что в Украине обнаружены пираньи. Причем это не прикол. По новостям дают. "Охота на украинских пираний достигла апогея" http://www.korrespondent.net/main/154604По поводу развития отношений с Европой: "Чехия хочет открыть генконсульство в Донецке" http://www.korrespondent.net/main/154612
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 И еще вчера была довольно плохая погода.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 Украина - родина слонов. Это знает каждый украинец. А еще сало в Украине приобрело сакральный смысл из-за того, что турки мусульмане свинины не ели и при набегах свиней не трогали. А проблема была даже серьезнее, чем сейчас с русскими. Поэтому хохлы смекнули, что ставку в животноводстве нужно делать на свиней. Интересно как мы преодолеем великий и могучий "русский газ". Горох? Кстати, поздравляю с прогрессом. Это действительно подвиг - признать набеги бусурман на украинские села большей проблемой, чем повышение цены на газ с 20% до 40% мировой.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
 че тока со мной не происходит в умах моих читателей.... и прогресс у меня и подвиги...  . Кстати интересная вещь. Страны пользующие мировые цены на газ и на бензин выпускают более конкурентноспособную продукцию, чем страны пользующие "внутренние" цены.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот решение и найдено. А то как пережить, как справиться...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Развитие демократии и рынка на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Глава МИД Украины в Париже снимает негативный ореол с персонажа Петлюры
26 мая в Париже министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк провел встречу с членами французской делегации на ПА НАТО от Социалистической партии Франции, групп дружбы Украина-Франция Сената и Парламента Франции. Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, глава украинского внешнеполитического ведомства открыл также семинар "Современное восприятие образа Симона Петлюри" приуроченный 80-ой годовщине гибели этого деятеля. Министр Тарасюк рассказал о роли Петлюры "в формировании украинской национальной идеи, пробуждении самосознания украинского народа и становлении украинской нации". Он также подчеркнул необходимость снятия негативного ореола вокруг персонажа Петлюры и воздаче ему достойной чести, поскольку "без него история создания нашей державы была бы неполной". Борис Тарасюк также обратил внимание на то, что согласно указу президента Ющенко, в этом году впервые Петлюре будет "отдана честь на государственном уровне".
P.S: Очень интересно как это будет происходить. С одной стороны, Петлюра - настоящий европеец: социалист, борец с большевизмом и русским великодержавным империализмом за европейский выбор украинского народа. С другой стороны, антисемит, организатор погромов, убиенный от рук еврейского мстителя (кстати, оправданного французским судом).
Я на прошлой неделе этот вопрос задал знакомому оранжевому еврею. Он oтветил, что при Петлюре не так уже много и евреев было уничтожено. А после напомниания о 130 тыс. евреях и полуевреях в рядах Вермахта вообще сказал, что нормальная ситуация: межеврейские разборки. Вот и думаешь, может все, что вокруг и есть межеврейские разборки в планетарном масштабе ? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 04:30:05 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А еще армия петлюры убивала людей я полагаю. Петлюра невинный ребенок со своими погромами на фоне большевиков которые только за один голодомор 1922 года заморили голодом 7 000 000 украинцев. (сейчас население Украины около 48 000 000. У каждого в семье есть "умершие во время голодомора". Попугайте-ка нас "страшным Петлюрой". http://www.history.univ.kiev.ua/golodomor/Почему вы думаете фашистов встречали хлебом солью? Из бескорыстной любви к немцам?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересная точка зрения. Если Вася убил всего 10 человек, в то время как Петя убил 10 000 человек, какие выводы может сделать современный человек? А такие, что Вася - хороший человек, и можно подумать над тем чтобы "снять с него негативный образ". Точка зрения, что оба уроды несовременна.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Новый мэр Киева установил свою зарплату в размере одна гривна в месяц. http://news.online.ua/2006/05/26/67718.php"Черновецкий отметил, что такая зарплата будет установлена до тех пор, пока Киев не будет выделять 1000 квартир в месяц."
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Интересная точка зрения. Если Вася убил всего 10 человек, в то время как Петя убил 10 000 человек, какие выводы может сделать современный человек? А такие, что Вася - хороший человек, и можно подумать над тем чтобы "снять с него негативный образ". Точка зрения, что оба уроды несовременна. Вариант: Вася убил 10 человек Петиного режима, которые выполняли приказы Пети по убийству 10 000 человек. Идиотское сравнение.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересная точка зрения. Если Вася убил всего 10 человек, в то время как Петя убил 10 000 человек, какие выводы может сделать современный человек? А такие, что Вася - хороший человек, и можно подумать над тем чтобы "снять с него негативный образ". Точка зрения, что оба уроды несовременна. Вариант: Вася убил 10 человек Петиного режима, которые выполняли приказы Пети по убийству 10 000 человек. Идиотское сравнение. То есть Петлюра устраивал погромы за то что евреи выполняли приказы большевистского режима?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 16:51:37 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Новый мэр Киева установил свою зарплату в размере одна гривна в месяц. http://news.online.ua/2006/05/26/67718.php"Черновецкий отметил, что такая зарплата будет установлена до тех пор, пока Киев не будет выделять 1000 квартир в месяц."  <-> ЛОХОТРОН <->  "...При этом Леонид Черновецкий рассказал, что его доходы позволяют прожить и без зарплаты мэра. В частности, он получает прибыль с акций тех предприятий, которые создал много лет назад, и "не считает себя бедным человеком". "Они приносят мне доход, и я не бедный человек, хотя и не такой богатый", - отметил мэр...." http://lenta.ru/news/2006/05/26/kiev/[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 18:06:56 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Симон Васильевич Петлюра Simon Petlura ( 17.05.1879 года - 26.05.1926 года ) Украина (ukraine)
Имена "двуликих Янусов", что прославились как отцы нации и одновременно как свирепые палачи, на слуху: Иван Грозный, Ленин, Сталин, Мао Цзэдун, Гитлер... В этот ряд можно поставить и Симона Петлюру - организатора украинской государственности и одного из самых кровавых террористов....
http://www.peoples.ru/state/criminal/terrorist/petlura/index.html
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
США впервые на официальном уровне заявили о своем намерении курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины
США намерены курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины 28.05.2006 | "ПОДІЇ.com.ua"
США впервые на официальном уровне заявили о своем намерении курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины.
Комитет по иностранным делам Конгресса США рассмотрел полностью украинский вопрос, а также вынес некоторые предложения по поводу политики нашей страны, начиная от сроков вступления страны в ВТО и НАТО и заканчивая поставками газа и формированием правительства.
Уильям Тейлор, который в ближайшее время будет назначен новым американским послом на Украине, обнародовал свою программу действий в роли такого "куратора".
"Вашингтон очень заинтересован в обретении Украиной членства в НАТО", - сказал Тейлор.
Он считает возможным достижение этой цели в 2008 году. Уже осенью Киев может выйти на первый этап реализации Плана действий Украина–НАТО, что даст Киеву шанс вступить в НАТО через два года, считает будущий посол.
"Если моя кандидатура будет утверждена, я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы оказать содействие Украине в реализации политических, экономических, оборонных реформ, а также реформ в области безопасности, необходимых для ее возможного членства в сообществе, объединенного общими ценностями НАТО", - подчеркнул он.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 21:41:57 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну да, ну да. Ну и что? Русские уже покурировали и хватит. Надо сказать у них очень плохо получилось. Становимся в очередь за грамотным курированием. Независимое тестирование пройдут свыше 40 тысяч выпускников Корреспондент.net 28 Мая 2006, 15:15 В среду, 31 мая, и субботу, 3 июня, свыше 40 тысяч выпускников школ по всей Украине будут проходить независимое тестирование, передает УНИАН. http://www.korrespondent.net/main/154880
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Новый мэр Киева установил свою зарплату в размере одна гривна в месяц. http://news.online.ua/2006/05/26/67718.php"Черновецкий отметил, что такая зарплата будет установлена до тех пор, пока Киев не будет выделять 1000 квартир в месяц."  <-> ЛОХОТРОН <->  "...При этом Леонид Черновецкий рассказал, что его доходы позволяют прожить и без зарплаты мэра. В частности, он получает прибыль с акций тех предприятий, которые создал много лет назад, и "не считает себя бедным человеком". "Они приносят мне доход, и я не бедный человек, хотя и не такой богатый", - отметил мэр...." http://lenta.ru/news/2006/05/26/kiev/[/size] Ну, естественно! Потому и не взял. Теперь посмотрим, посмотрим. Лохотрон ли. А то уже в Украине с легкой руки торонто и гривна была по 5,9  и Буш Януковича поздравлял. Ты торонто не чуешь здешнего воздуха, а воздух здесь нынче уже совсем не тот.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ну, естественно! Потому и не взял. Честный наверное...  ...Ты торонто не чуешь здешнего воздуха, а воздух здесь нынче уже совсем не тот...  Как насчёт: США намерены курировать не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины? Жители Феодосии блокировали корабль НАТОЖители крымского города Феодосия второй день блокируют разгрузку корабля ВМС США, который пришвартовался в местном порту 27 мая, сообщает в воскресенье Regnum. Корабль прибыл в Феодосию в связи с предстоящими совместными учениями НАТО и Украины, уточняет телекомпания НТВ. По данным телеканала, на его борту находится тяжелая техника и стратегическое оборудование. Митингующие блокировали ворота терминала и не пропускают транспорт на его территорию. Сотрудники порта и милиция в происходящее пока не вмешиваются. Акцию протеста уже поддержали жители и других городов полуострова, отмечает НТВ. По данным Regnum, акция протеста инициирована Прогрессивно социалистической партией Украины, возглавляемой Натальей Витренко. ПСПУ призвала жителей Крыма к мобилизации, распространив заявление о том, что корабль НАТО заплыл в Феодосию "без решения Верховной Рады Украины, нарушая статью 92 Конституции, поправ суверенитет страны, нарушив волеизъявление народа, Декларацию о государственном суверенитете". В пресс-службе ПСПУ отметили, что в акции также принимают участие представители "Фронта Национального Спасения", Русской общины Крыма и крымского отделения Партии Регионов, обращает внимание информационное агентство. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 01:26:12 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Опля! Россия отказалась подписать Европейскую Энергетическую хартию. http://www.korrespondent.net/main/154905И щас опять повысит цену на газ до 341 руб. 90 коп. Ну теперь точно можно сдавать площади в Крыму под базу для НАТО. Как раз хватит за газ русским заплатить.  И "хамоватый иванко" скромнее будит.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не понимаю, а раньше нельзя было? Типа чтобы деньги грести? Или сдать можно только для того чтобы иванку поддеть? Странные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Газ тырили не до того было... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Интересная точка зрения. Если Вася убил всего 10 человек, в то время как Петя убил 10 000 человек, какие выводы может сделать современный человек? А такие, что Вася - хороший человек, и можно подумать над тем чтобы "снять с него негативный образ". Точка зрения, что оба уроды несовременна. А я другой вывод сделал: Петя более опасен, чем Вася. Так как Вася наверняка орудовал ножем, а у Пети бомбы за пазухой.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
toronto
Гость
|
МНЕНИЕ: Окно в Европу зарубил Корреспондент.net
26 Мая 2006, 15:55
Хорошо там, где нас нет. Но мы есть везде, и потому всем от этого плохо, говорится в статье Александра Пасховера, опубликованной в журнале Корреспондент.
http://www.korrespondent.net/main/154813/
|
|
|
|
|
|
|
|