Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 03:43:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72388 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01 Май 2006, 20:58:48 »

Украина заняла четвертое место по инвестиционной привлекательности сетей розничной торговли

http://www.korrespondent.net/main/152691
Уступив позиции коммунистическому Вьетнаму и фашистской России.
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 21:50:43 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01 Май 2006, 21:00:54 »

В стоимость жилья в Киеве закладываются расходы на взятки
http://www.korrespondent.net/main/152651

Минэкономики: В 1 квартале промышленное производство снизится
http://www.korrespondent.net/main/148989

toronto
Гость

Email
« Ответ #212 : 02 Май 2006, 01:02:58 »

На Украине повысили цены на газ и электричество

C 1 мая 2006 года цена на газ и электричество для населения Украины повышается на 25 процентов, передает РИА Новости.

Согласно решению Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ), стоимость одного кубометра газа возрастет до 22-24 копеек (0,0436-0,0475 доллара или 1,18-1,29 рубля) в зависимости от наличия у потребителей газового счетчика.

Предельная оптовая цена на газ для предприятий, поставляющих газ населению, установлена на уровне 231 гривны (45,7 доллара) за тысячу кубометров.

С понедельника также повышаются цены на электроэнергию для населения. Для тех, кто проживает в городах, 1 киловатт в час будет стоить 19,5 копеек (1,05 рубля), для сельской местности - 18 копеек (0,97 рубля), для домов с электроплитами - 15 копеек (0,8 рубля).

НКРЭ объявила о планах поэтапного повышения цен на газ в 2006 и 2007 годах "до достижения экономически обоснованного уровня".

Правительство Украины планировало повысить цены на газ для населения еще 1 января 2006 года, однако тогда новые тарифы не утвердило Министерство юстиции. Между тем, цены на энергоносители для населения Украины не менялись с 1998 года и были одними из самых низких на всем постсоветском пространстве, отмечает агентство.

http://www.lenta.ru/news/2006/05/01/rise/
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 02 Май 2006, 20:13:45 »

Мяне радуе тое, што на Украіне каля дзесятка спадарожнікавых тэлеканалаў.  Адныя перадаюць усё на украінскай мове, другія - хоць субцітрамі, але па-украінскі.  Беларусы пакуль не маюць такога выбару ( можна сказаць - нічога не маюць) .
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 20:14:44 от enn » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 03 Май 2006, 12:31:18 »

Да, газ подоражал по существу незначительно. Никто здесь об этом между собой даже не разговаривает. Эта не тема волнующая "умы".  

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Май 2006, 17:18:58 »

Новый налоговый кодекс в Украине:
http://www.korrespondent.net/main/153088

Head
Гость
« Ответ #216 : 06 Май 2006, 17:58:53 »

На Украине отменяют вступительные экзамены

http://www.vz.ru/news/2006/5/6/32683.html

"Мы наблюдаем существенное увеличение заработной платы и доходов граждан как среднего класса, так и тех, кто получает крупную прибыль, и я хочу отметить, что наблюдается позитивная динамика в раскрытии доходов, причем как теми, кто получает их в пределах нашей страны, так и украинцев, работающих за рубежом", - отметил зампредседателя налоговой.

http://www.korrespondent.net/main/148290
toronto
Гость

Email
« Ответ #217 : 06 Май 2006, 18:08:27 »

В Украине подорожает мебель
http://www.korrespondent.net/main/153152

В большинстве областей Украины опять дорожает мясо
http://www.korrespondent.net/main/153024/

В апреле золотовалютные резервы НБУ сократились на 0,5%
http://www.korrespondent.net/main/153113/
swd
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 06 Май 2006, 18:58:37 »

В Украине инфляция в марте -0,3% (минус 0.3), в апреле -0,4% (минус 0.4)
http://ufs.com.ua/
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 06 Май 2006, 19:41:41 »

В Украине инфляция в марте -0,3% (минус 0.3), в апреле -0,4% (минус 0.4)
http://ufs.com.ua/
Пардон, дефляция. Инфляция меньше нуля никак быть не может.

Ликбез:
Инфляция
Дефляция

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
swd
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 06 Май 2006, 20:51:57 »

Я в курсе. Лень было еще и разшифровку слова дифляция писать. Улыбка
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Май 2006, 16:43:34 »

Скрипка (Вопли Видоплясова) организовал на Трухановом острове рок-фест(большой остров на Днепре в центре Киева).
После концерта принесшему пластиковую сумку мусора выдавалась на выходе бутылка пива. Остров стал чище чем был до концерта.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Как я люблю эту страну!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Май 2006, 16:51:52 »

Плотно поесть в центре Киева (Хрещатик) можно примерно за 6 000 беларусских рублей (включая сок фреш).

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 07 Май 2006, 16:57:20 »

Визовый сбор на Шенгенскую визу в немецком посольстве в Киеве сдается в НАЦИОНАЛЬНОЙ украинской валюте. Никаких евро и долларов. Срок изготовления визы при наличии всех необходимых документов 1 (!) день. Утром сдал после обеда забрал.

Я сплю или что?

MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 07 Май 2006, 18:10:46 »

Я про цены не понял... Обычные цены... Не большие и не маленькие..

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 08 Май 2006, 11:11:08 »

Просто цены.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Май 2006, 12:31:08 »

Украина является для Беларуси и России неприятной и географически близкой альтернативой их авторитарности. Особенно играет, что это ж не арабы, не поляки, это ж "свои родные славяне". Уверен, что в сми Беларуси много информации о том что в "заблудшей Украине вообще капец".  Зная эту чудную особенность любимых сми, со своей стороны хочу поделится моим личным восприятием жизни здесь (в простых бытовых деталях, данных нам в ощущениях).  Поэтому "ну просто цены".

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Май 2006, 15:43:21 »

Зарплаты давай.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08 Май 2006, 16:14:17 »

Да нет здесь такого понятия "зарплата", потому что здесь все в основном работают.  Смеющийся Смеющийся Раньше встанешь - больше заработаешь.

Нет монополии на трудоустройство. Нанимателей много и каждый платит по разному. Можешь работать за 200, за 300, за 800, за 1500 формально на такой же должности.

Киев - город где можешь остановить первую встречную машину вместо такси. Везут . Как правило дешевле таксистов. Иногда, поднимаешь руку останавливается по 2 машины сразу. Вторая ждет пока говоришь с первой о цене.

toronto
Гость

Email
« Ответ #229 : 08 Май 2006, 16:35:44 »

Да нет здесь такого понятия "зарплата", потому что здесь все в основном работают...
Как я люблю эту страну!
Открытое письмо Президенту Украины

[06 мая 2006г. | 14:55]

Харьковский журналист написал В.Ющенко письмо. Открытое. Согласитесь, не каждый день случаются открытые письма президентам. Иногда даже реже, чем Новый Год. Значит, наболело... Текст письма приводится ниже...
--------------------------------------
Многоуважаемый Виктор Андреевич!

Я применил прилагательное "многоуважаемый" намеренно, поскольку не знаю, как называть вас иначе. Просто "уважаемый" не пойдет: я вас не уважаю, уж простите мне эту слабость. "Господин Ющенко" звучит слишком кисло и к тому же вы мне не господин, а я вам не слуга. Величать вас "мистером" - всё равно, что обвинить в шпионаже в пользу США, но такая цель на повестке дня не стоит (пока что). В то же время эпитет "многоуважаемый" несет несколько смысловых нагрузок, и те граждане, которым посчастливится прочесть мое письмо, уверен, поймут меня правильно.

"Рiк тому" я поверил в ваши обещания и отдал свой голос на президентских выборах за кандидата Ющенко В.А., что подтверждается соответствующей фотографией, сделанной мною на память в избирательной кабинке.

В разгар избирательной кампании вы едва ли не на каждом митинге убеждали меня в том, что после своего прихода к власти вы создадите рабочие места, начнете строить социальное жилье, поможете молодым мамам, защитите права русскоязычного населения и т.п. По итогам без малого полутора лет вашего царствования приходится констатировать: ни одно ваше обещание не выполнено. Новых рабочих мест вы не создали. Домов не построили. Мало того: благодарите своего Бога, что 60 тысяч жителей Алчевска, оставшись без тепла в 30-градусный мороз, не взяли штурмом мэрию и не повесили ваших ставленников на фонарных столбах (вот был бы номер!). Впрочем, ваш главный "Алчевск", Виктор Андреевич, еще впереди. В этом лично я не сомневаюсь, как не сомневаюсь и в том, что ваш "любий друзь" герр Ивченко под натянутой тетивой лука моментально "вспомнит" великий и могучий, еще и пару стихотворений Пушкина прочтет наизусть.

В прошлом году, в канун 60-летия Великой Победы советского народа мне, внуку двух фронтовиков, один из которых закончил войну в Берлине, а другой конвоировал пленного Паулюса, было стыдно. Стыдно за то, что я своими руками голосовал за человека, активно и последовательно отстаивавшего реабилитацию убийц из ОУН-УПА. Ваш друг герр Ивченко давеча подложил мне в почтовый ящик свою жалкую газетенку, в которой сердечно поздравляет некоего Мирослава Кальбу, "бойца дивизий "Галичина" и "Нахтигаль" вплоть до их расформирования в 1943 году" (цитата из поздравительной статьи). Жаль вот только, что мистер Кальба после "расформирования" и до сих пор почему-то предпочитает жить в США, а не в "ридний неньци". Видимо, был грешок?

О помощи молодым мамам и говорить нечего. Вы пытались убедить меня в том, что "в этой стране уже не страшно рожать детей". Возможно, вашей ненаглядной американской супруге и не страшно. Но я бы не стал отождествлять одну персону, даже если эта персона - Кэтрин Клер - со всем украинским народом.

А как красиво вы оперировали фразой "8500 гривен при рождении ребенка"!.. Если бы знать тогда, осенью 2004-го, что ни я, ни моя семья не получим ни копейки (!) денег от государства на нашу дочь, имевшую неосторожность родиться в год вашего правления, свой голос я бы отдал за кого-нибудь другого. Как же так, Виктор Андреевич? Моему ребенку уже четвертый месяц пошел, а моя супруга не только 8500 не получила, но даже жалких декретных (что-то около 500), которые, по всем законам (в т.ч. законам логики) должны выплачиваться в период беременности?.. Возможно, вас больше заботят семьи ваших пчел и качество производимого ими меда. В таком случае могу предложить вам мед с пасеки моего харьковского дяди по 17 гривен за 1 литр. Все-таки дешевле, чем покупать трехлитровый бочонок за 1 миллион. Чувствуете экономию?..

В любом случае, Виктор Андреевич, обнадеживает одно: недолго вам осталось (прошу меня правильно понять). С политикой геноцида и порабощения собственного народа далеко не уедешь. Разве что в Баден-Баден, ночью и в спешке, позабыв в апартаментах фамильные драгоценности.

Уходите, Виктор Андреевич. Скатертью дорога.

Константин Долгов,

безработный журналист, г. Харьков.

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=34644
[/size]
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 16:57:49 от toronto » Записан
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #230 : 08 Май 2006, 16:36:18 »

Херово там,аж обидно за братьев славян
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08 Май 2006, 17:36:23 »

Бедный.. какой же он бедный. Это надо уметь. Быть настолько бедным и обманутым.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 08 Май 2006, 22:58:27 »

Он просто не работает а зарабатывает.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 09 Май 2006, 00:14:02 »

В авторитарном государстве где свобода гражданина ограничена и все упирается в одну авторитарную личность нытье в ее (авт. личности) сторону хоть как-то рационально оправдано (хоть и все равно вредно для духа). Но в стране где власть не нависает над тобой как кощей бессмертный по небу... где фактически от президента в основном зависит внешняя политика гнать на него и жаловатся на жизнь как-то несуразно. Работа власти НЕ МЕШАТЬ тебе жить. В идеале уберать препятствия. А вот когда власть обо мне начинает ЗАБОТИТСЯ вот это СТРАШНО! Не надо обо мне заботится. Я сам о себе позабочусь лучше.  Улыбка

ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Май 2006, 01:25:10 »

все еду на украину жить Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Май 2006, 01:41:06 »

Смеющийся Смеющийся

ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Май 2006, 14:34:40 »

Свет в конце туннеля Украина. Моя мечта …сплю и вижу как же там хорошо… все мне пора на охоту …на мамонта…

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 09 Май 2006, 14:51:33 »

В авторитарном государстве где свобода гражданина ограничена и все упирается в одну авторитарную личность нытье в ее (авт. личности) сторону хоть как-то рационально оправдано (хоть и все равно вредно для духа). Но в стране где власть не нависает над тобой как кощей бессмертный по небу... где фактически от президента в основном зависит внешняя политика гнать на него и жаловатся на жизнь как-то несуразно. Работа власти НЕ МЕШАТЬ тебе жить.
Видимо работа властей Алчевска и заключалась в не мешании людям самим согреться в 30-ти градусный мороз. Какая неблагодарность быть недовольным.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 09 Май 2006, 14:59:34 »

Свет в конце туннеля Украина. Моя мечта …сплю и вижу как же там хорошо… все мне пора на охоту …на мамонта…
 Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 09 Май 2006, 15:03:59 »

В авторитарном государстве где свобода гражданина ограничена и все упирается в одну авторитарную личность нытье в ее (авт. личности) сторону хоть как-то рационально оправдано (хоть и все равно вредно для духа). Но в стране где власть не нависает над тобой как кощей бессмертный по небу... где фактически от президента в основном зависит внешняя политика гнать на него и жаловатся на жизнь как-то несуразно. Работа власти НЕ МЕШАТЬ тебе жить.
Видимо работа властей Алчевска и заключалась в не мешании людям самим согреться в 30-ти градусный мороз. Какая неблагодарность быть недовольным.

Смеющийся Смеющийся.  100 лет назад власть Алчевска в этом никто не упрекал. А теперь упрекают. Почему? Зимы стали холоднее?  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?