Audio Dealers
Гость
|
везде жопа, на Вишневце жопы нету, рай на земле? или каждый кулик своё болото хвалит?
|
|
|
|
|
|
|
kot222
|
иду служить на фолюш, придётся волей неволей вступать в отряд головоодбитых поидее!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
иду служить на фолюш, придётся волей неволей вступать в отряд головоодбитых поидее! есть 2 выхода: 1) дать отпор идиотам 2) повеситься
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Ребят скажу честно, везде жопа, на Вишневце жопы нету, на вишневце таски! Попадете на вишневец увидете, и не пожалеете) я служу на вишне, тащился по первому) вот сейчас буду 2 период, вообще ТАСКИ)
Ты на Славинского, 2, именно это адрес 99-го военного городка, где служишь? Полк связи, КП ПВО, КРЦ, рота спец.наза, понтонно-мостовой бат, бат. охраны. Добавлено: 14 Май 2013, 19:00:03
иду служить на фолюш, придётся волей неволей вступать в отряд головоодбитых поидее! есть 2 выхода: 1) дать отпор идиотам 2) повеситься П. 2 исключи. По любому нужно искать что-то другое.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
NISSAN +
|
ребята привет всем я рад что была создана такая ветка но очень жаль что её ни кто не поддерживает а так хотелось пообщаться с собратьями и у меня есть небольшая просьба может кто знает или у кого есть видео репортаж 2006 года про класс милиции котрый обучался в части большая просьба если кто найдёт то отпишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Ребят скажу честно, везде жопа, на Вишневце жопы нету, на вишневце таски! Попадете на вишневец увидете, и не пожалеете) я служу на вишне, тащился по первому) вот сейчас буду 2 период, вообще ТАСКИ)
Ты на Славинского, 2, именно это адрес 99-го военного городка, где служишь? Полк связи, КП ПВО, КРЦ, рота спец.наза, понтонно-мостовой бат, бат. охраны. Добавлено: 14 Май 2013, 17:00:03
иду служить на фолюш, придётся волей неволей вступать в отряд головоодбитых поидее! есть 2 выхода: 1) дать отпор идиотам 2) повеситься П. 2 исключи. По любому нужно искать что-то другое. Полк) Добавлено: 07 Июль 2013, 23:04:07
Ты на Славинского, 2, именно это адрес 99-го военного городка, где служишь? Полк связи, КП ПВО, КРЦ, рота спец.наза, понтонно-мостовой бат, бат. охраны. Добавлено: 14 Май 2013, 18:00:03
иду служить на фолюш, придётся волей неволей вступать в отряд головоодбитых поидее! есть 2 выхода: 1) дать отпор идиотам 2) повеситься П. 2 исключи. По любому нужно искать что-то другое. Полк)
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Да в полку человек служит! Только где его тащит, мне интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Там тоскливо так это в пехоте и в рембате... все остальные группы войск там балуют солдата.
Добавлено: 09 Июль 2013, 07:53:38 что касается разведки, то был только разведвзвод при 202 механизированном батальоне в составе 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Уже 14 месяц служу и вроде цел. Главное не падать лицом в грязь. Не скажу, что легко, но и не то, чтобы совсем ад...
|
|
|
|
|
|
|
banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
|
Уже 14 месяц служу и вроде цел. Главное не падать лицом в грязь. Не скажу, что легко, но и не то, чтобы совсем ад...
А цель службы - остаться целым и живым? А как же развитие, профессиональное обучение необходимым навыкам, и т.д.? В чем смысл этой потери времени?
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
А цель службы - остаться целым и живым? А как же развитие, профессиональное обучение необходимым навыкам, и т.д.? В чем смысл этой потери времени? Ты не у него спршивай. Не у всех имеется возможность сквозануть от армии!
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
А цель службы - остаться целым и живым? А как же развитие, профессиональное обучение необходимым навыкам, и т.д.? В чем смысл этой потери времени? А я и не говорю, что нужно идти служить... Дыра еще та. Куча рабочей силы, занятой бесполезными делами.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, может кто знает, где находится погран застава №3 ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беляны
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
*Witch*
|
Беляны
а это где? далего от города?
|
|
|
|
|
|
|
banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
|
Беляны
а это где? далего от города? Около 15 км от БСМП. От города около 10 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
подскажите, может кто знает, где находится погран застава №3 ?
да беляны всего в 15 км от города. если соберетесь туда ехать не поленитесь оплатить гос пошлину за везд в погран зону, мало ли пограничники принципиальные встретятся на пути.
|
|
|
|
|
|
|
lyuba
|
Подскажите может кто служил по контракту в погран войсках контролёром КПП? Как там вообще? меня интересует служба девушек?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Подскажите может кто служил по контракту в погран войсках контролёром КПП? Как там вообще? меня интересует служба девушек? Служил, правда не на КПП. Но по второй работе часто приходилось бывать в ПП "Каменный Лог". С девчонками - пограничницами общался, жена моего коллеги там же работала. Да и отец мой 25 лет на границе отслужил. Поэтому о нюансах службы на КПП знаю кое-что. Что можно сказать. Собачья работа. При этом не ахти какая высокооплачиваемая. Конечно поболей, чем нянька в саду, но все равно не айс. Именно поэтому сейчас в ПП 80% личного состава в сменах это девушки, женщины. Парни за такие деньги и в таких условиях работать не горят желанием. Сами подумайте. Стоишь сутки на досмотре, либо на пропуске. Дождь, снег, ветер, жара, грубые граждане, очереди, всеобщая нервозность, а ты стоишь и работаешь и всем улыбаться должен при этом. И не важно что у тебя может что-то болеть, женские дела и т.д. и т.п. Служба есть служба. Посему девчонки часто болеют, моя знакомая сильно подстыла и потом были проблемы с зачатием ребенка. Помогло только ЭКО. В итоге перевелась с границы. Получше тем, кто паспорта проверяет, они в теплых боксах сидят, штемпсели ставят. Кстати, между собой контролеров, которые "стоят на шлагбаумах" погранцы называют неграми. А еще ко всему сказанному прибавьте собственно военную сторону работы: смотры, учения, занятия по боевой, физической, строевой, идеологической и профессиональной подготовке. При этом, никаких снисхождений вам (если будете косячить, ну например, не в ногу на строевом смотре идти), как девушке отцы-командиры делать не будут. В общем работа тяжелая, не зря раньше там 1 месяц службы считался как за 1,5. Правда, эту льготу при исчислении выслуги наше "заботливое" руководство уже отменило. А вообще, военная служба никогда легкой не была. Но служить и Родину защищать кому-то надо. P.S.: Вот уточнил у своей знакомой по зарплате. Она старший прапорщик, 11 лет выслуги. Последняя зарплата 4 300 000 зайцев. P.P.S.: Никого не отговариваю ни к чему не призываю.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Никого не отговариваю ни к чему не призываю. И?
|
|
|
|
|
|
|
unepres
Молодой Гродненец
|
Кто что знает про 1-ЗРП?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 14:38:13 от unepres »
|
|
|
|
|
top_acm
|
Кто что про 255-й отдельный радиотехнический полк особого назначения В/Ч 75158 (Новогрудок) расскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Jlexa
Молодой Гродненец
|
Кто что знает про 1-ЗРП?
Меня тоже туда)... тоже хотел бы услышать мнение отслуживших там! Добавлено: [time]Sun Nov 3 18:55:52 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Журавлик
Новенький
|
мне 19ого числа в часть 97097 в гродно ,фолюш. Зенитно ракетные войска. Я так понял там учебка а потом в часть в Лапенки. Расскажите что нибудь пжл. лучше сюда отвечать http://vk.com/a.chaiko ) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Jlexa
Молодой Гродненец
|
мне 19ого числа в часть 97097 в гродно ,фолюш. Зенитно ракетные войска. Я так понял там учебка а потом в часть в Лапенки.Расскажите что нибудь пжл. ахаха, я живу через дорогу от Лапенок).. Я бы рассказал но сам незнаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
Сангвиниус
Новенький
|
Отправляюсь в Слоним, в/ч 33933, резерв. Может кто-нибудь рассказать об этой части? Как там с дисциплиной, какие порядки, что можно, что нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
прошло 30 лет как я дембельнулся. думаю за это время многое изменилось. в общем была часть как часть. последний раз был у ворот части 2 года назад, вспомнил молодость, казарму, склады, свою службу
|
|
|
|
|
|
|
|