noNamE
|
пусть будет так)
ПОЖАР всё верно сказал)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ВЧ 05733 - какаято ну очень бедная часть - с них деньги надо клещами вытягивать гыыыыыыыыы а раньше на фолюше было неплохо ХЗ
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Arwi
|
в\ч 05733 - полная ж...... сочувствую срочникам, а офицерам еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
откуда у девушки столь глубокие познания о вч интересно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
откуда у девушки столь глубокие познания о вч интересно?)))
мот работала там?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
афтар походу в пролете с переводом...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот уже перевели
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
мот уже перевели не перевели. в Бресте покачто остается.
|
|
|
|
|
|
|
myrmyr
Новенький
|
Эт космическая бригада!!!!И творится там полная Ж...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
служил там... вообще в шоколаде был. да кстати, 6-омбр (фолюш) даже рядом не стояла с 11-й бригадой в слониме по дедовщине. На моей памяти очень дорогие ставки были на "переводы" в пехоте. Не знаю как сейчас, но если ставки были привязаны к доллару, то нынче очень дорого будет стоить стать "слоном"...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
6-омбр (фолюш) даже рядом не стояла с 11-й бригадой в слониме по дедовщине. абсолютно верное... 11я лидер... хотя новый комбриг вроде как пытается там за яйца взять солдатиков...но это весьма проблемно при численности срочников в 2.5 тысячи голов...
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
в след. году 6 и вишневца не будет. все части до 2015 года за пределы 50 км уносят)
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 14:51:33 полка связи на лидской уже нет.он в вишневце. а 62 бригады уже нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
полка связи на лидской уже нет.он в вишневце. счас опять назад переезжают, а после НГ в Барановичи зашибись, да?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 15:13:01 от V.I.T.A.L. »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
в след. году 6 и вишневца не будет. все части до 2015 года за пределы 50 км уносят) А что будет на месте части на Вишневце? Когда будут уезжать с части на Вишневце, полезу смотреть, мот что забыли.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
упсссс... охрану снять забыли
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
упсссс... охрану снять забыли О пля! Точно! Мне нужна для начала фоторазведка объекта для составления плана нападения на охрану Andrew_D, но к данному объекту нет железной дороги. Как же ты на бронепоезеде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Служил в 6-рке в роте охраны, не сказать чтоб особо тащилово, но по сравнению с пехотой рай.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а в пехоте ад ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а в пехоте ад? не то слово, мне карантина в пехоте хватило.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 16:11:46 от Eugen Notc »
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.5 года и вроде живой
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
1.5 года и вроде живой 2 года а в пехоте ад Да... Я на БМП 2 года проездил, мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я на БМП 2 года проездил, мне понравилось Коллега Я тож
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Служил в 6-рке в роте охраны, не сказать чтоб особо тащилово, но по сравнению с пехотой рай.
ух... и я там был... по первому и в охране было не сладко. в моем периоде все водилы были, я один был в отделении стрелков. Штабы драили так, что когда пальцы в кулак сжимаешь, кожа трескалась на 5 мм-ые швы. Кровь шла не остановить. Но как только мои вернулись из водительского карантина жить стало легче... Не так скучно было.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
LordV,без матов.Устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.5 года и вроде живой 2 года а в пехоте ад Да... Я на БМП 2 года проездил, мне понравилось а я пострелял
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
ух... и я там был...по первому и в охране было не сладко. в моем периоде все водилы были, я один был в отделении стрелков. Штабы драили так, что когда пальцы в кулак сжимаешь, кожа трескалась на 5 мм-ые швы. Кровь шла не остановить. Но как только мои вернулись из водительского карантина жить стало легче... Не так скучно было. в каком году?
|
|
|
|
|
|
|
|