brabus93
Гость
|
|
« : 04 Октябрь 2010, 19:10:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 22:53:58 от Карпов »
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
|
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2010, 19:27:37 » |
|
говорят одно из самых красивых мест в Гродно Да уж, можно сказать наряду с коложей и замками
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
|
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2010, 19:50:15 » |
|
А где это?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
noNamE
|
|
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2010, 00:20:43 » |
|
ну, пожалуй, с тем, что это одно из самых красивых мест в Гродно вы немного погорячились. тут скорее надо говорить о самой красивой в/ч Гродно. тогда да. внутри действительно красиво. А где это?
ул красноармейская. милицеский батальон. и еще одна поправочка: вся красота создается руками самих командиров, солдат и прапорщиков так будет точнее) полканы и подполы там клумбы не окучивают
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
|
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2010, 02:13:57 » |
|
Мя там не бывало но говорили что классно по сравнению с другими частями!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
H@LK
|
|
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2010, 07:40:30 » |
|
ПО сравнению с другими частями да, эта самая красивая, и как раз то прапорщики занимаются окучиванием клумб, сам видел)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
|
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 09:35:43 » |
|
ну если старшину какого еще сверху нагнут за косяк какой, то поверю, что он тож подет в клумбе ковыряццо. но вариант с офицерами однозначно исключен)
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 12:14:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
|
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 15:11:00 » |
|
Туристам на заметку
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Одно из самых красивых мест в Гродно – воинская часть 5522. заметте-МЕСТО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фоткать там какбэ низя) развечто через забор
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
клумбы, фонтан и все в этом вроде можно
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
интересует часть на фолюше,что за часть. И вообще как там? Если можно буду благодарен за ссылочки все возможные.
Задаем вопросы касающееся военных частей(где находится, как там служится ну понятно да) и отвечаем))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 14:37:15 от rnfos. »
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересует часть на фолюше,что за часть. И вообще как там? Если можно буду благодарен за ссылочки все возможные. В армию туда забирают? По какому поводу интересуешся?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
шпиён натовскей?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фолюш - 6 ГМБр. подразделения - танкисты, минометчики, пехота, ОБМО, рота охраны и еще ктото) пайка, имхо, лучшая из всех городских частей(за исключением 5522). ....см лс... зимой будете мёрзнуть что цуцыки, ибо отопление в казармах никакое(по крайней мере прошлой зимой было так). если есть какие конкретные вопросы - спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
переводить будут меня из бреста,вот хочу узнать на что меняю голубой берет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
фолюш - 6 ГМБр. переводить будут меня из бреста незнаю как для офицеров, но для солдат там полная Ж( строго и тяжело короче). В 95 служил срочку там сосед(минометчиком был), теперь служит там срочку знакомый(теперь там танкист) - что раньше жесть было, что теперь говорят вот хочу узнать на что меняю голубой берет. на кепку камуфляжного цвета. Хотя голубой берет и тельняшка останутся в душе на всю жизнь Добавлено: 03 Апрель 2011, 14:20:32
и еще ктото) также там расположение военного факультета ГрГУ Добавлено: 03 Апрель 2011, 15:25:13
Если можно буду благодарен за ссылочки все возможные. конечно нехорошие ссылочки http://s13.ru/archives/8991 и http://forum.grodno.net/index.php?topic=191004.0
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
подразделения - танкисты, минетчики, пехота, ОБМО, рота охраны и еще ктото) а это что за род войск, бля?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подразделения - танкисты, минетчики, пехота, ОБМО, рота охраны и еще ктото) а это что за род войск, бля? видемо миномётные войска
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
военный факультет это не войска...шакалята... В 95 служил срочку там сосед сейчас фолюш абсолютно не тот...это ж было пля 16 лет назад... Хотя голубой берет и тельняшка останутся в душе на всю жизнь берет и тельник тоже можно по-разному носить... зы: не зимой этой случайно призывался из Свислочи(если мне память неизменяет)?
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
я не бью в грудь мол я крутой Ведер.просто интересно где как,хочу знать куда отправят если что. И да я призван зимой из Свислочи.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про ведеров это не тебе лично было адресовано, а вцелом...
имя Марта говорит о чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас фолюш абсолютно не тот...это ж было пля 16 лет назад... читай внимательно теперь служит там срочку знакомый(теперь там танкист) - что раньше жесть было, что теперь говорят ----------------------------- И да я призван зимой из Свислочи. непонял... DEMENTOR это не офицер, а солдат?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, солдат.
в танках жесть. своими глазами видел как салага стоял на 3 тумбочках под самым потолком казармы и зачитывал приказ дембелям...потом вся эта котла в него подушками кидалась, от чего он благополучно и полетел плашмя на пол...а потолки там нифига не 2.5 метра в казармах. пехотаны и танки - жесть. обмо и рота охраны - тащилово...и командиры толковые, и пацаны нормальные. как куда попадешь...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
военный факультет это не войска...шакалята... вот тут я с вами не соглошусь....школотой там и не пахнет ещё неизвестно где лучше...там по крайней мере все условия созданы(тёплые казармы,тренажёрка и хорошее оборудование)
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
военный факультет это не войска...шакалята... вот тут я с вами не соглошусь.... школотой там и не пахнет ещё неизвестно где лучше...там по крайней мере все условия созданы(тёплые казармы,тренажёрка и хорошее оборудование) что то мне кажется что автор писал именно ШАКАЛЯТА а не ШКОЛОТА Шакалята-шакалы,то есть офицеры,а в данном случае учат на офицеров и конечно же совсем другое чем служить срочку переводить будут меня из бреста,вот хочу узнать на что меняю голубой берет.
интересно было бы узнать за какие заслуги переводят из"князи" в "грязи".......
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
итата: Т Т от Сегодня в 19:20:26Цитата: noNamE от Сегодня в 09:48:29военный факультет это не войска...шакалята...вот тут я с вами не соглошусь....школотой там и не пахнет ещё неизвестно где лучше...там по крайней мере все условия созданы(тёплые казармы,тренажёрка и хорошее оборудование)что то мне кажется что автор писал именно ШАКАЛЯТА а не ШКОЛОТАШакалята-шакалы,то есть офицеры,а в данном случае учат на офицеров и конечно же совсем другое чем служить срочку уупс ...сори не заметил то что другое эт я согласен но всё же лучше чем в армаде
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
минометчики Такого рода войск нет...Есть артиллеристы...
|
|
|
|
|
|
|
|