alexElectro
Молодой Гродненец
|
подскажите номер вч на вишневце гродно.. и как там сейчас служится?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
подскажите номер вч на вишневце гродно.. и как там сейчас служится? в гугле забанили? или просто лень искать самому там не одна часть, насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
97035
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Смотря куда заберут Вдв - попа Пантанеры и связь - таски
|
|
|
|
|
|
|
Amurgans2006
Новенький
|
Скажите как можно наказать солдатика(очень плохо себя ведёт, лезет в чужую семью) за пользование смартфоном (звонит после отбоя,армейские фото в нет выкладывает)? Служит в Слониме.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
армейские фото в нет выкладывает)? Особист пусть с ним побеседует на эту тему
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ross.
|
армейские фото в нет выкладывает)? Особист пусть с ним побеседует на эту тему Согласен. Многие служивые даже в социальных сетях свои фамилии меняют, что бы не нашли их с армейскими фотками.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я когда срочную служил (дамно, очень дамно), то делали два дембельских альбома - один на показ, второй - для себя. На показ - твои армейские фотки: в увале, тупо в казарме, с сослуживцами на фоне городских достопримечательностей, соревнований на стадионе и прочей херни. Зачем? Потому что особист, перед выдачей документов на дембель, проверял все фотки. А на ответ, что мол дембельского альбома не делал ответ - иди служи дальше. Горело очень много пацанов - было запрещено фотографироваться на фоне техники( номера машин и опознавательные знаки), на территории части и т.д. Как правило второй альбом тырился у подружек, а первый выставлялся на показ. Вот как-то так.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Скажите как можно наказать солдатика(очень плохо себя ведёт, лезет в чужую семью) не сочтите за грубость, а вам какая разница? или он вашей жене звонит? второй - для себя. так то было в первом я лично прочёл. а во втором-то какие фото были? расскажите неслужившему
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А на ответ, что мол дембельского альбома не делал ответ - иди служи дальше. На каком основании идти служить дальше? Звонок то уже прозвенел. расскажите неслужившему Нужно было идти служить и не задавать наивных вопросов.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Нужно было идти служить и не задавать наивных вопросов. вы потом опять будете писать о том, что карту вам выдали незаконно и всё по теме? вы не ответили на поставленный мной вопрос, но, зато сами не упустили возможность съязвить. а потом начинается "за что карта?" всё же отвечу, раз так интересно. как показало время - не нужно было. в армии для меня нет ничего интересного. а просиживать полтора года/год в казарме. ожидая дембеля как чуда - это не для меня, увольте. дальше по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На каком основании идти служить дальше? Звонок то уже прозвенел. Доеbься можно и до столба - могли дать обходный лист и пошел подписывать. А звонок прозвенел по приказу, который печатался два раза в год - 27 марта и 27 сентября. а еще был внутренний приказ на каждую дембельскую партию и вот тут... Фантазия... А второй альбом - фотки со стрельб, учений, полевых выходов, караульной службы и разных разностей. И потом - увал - дело такое...
|
|
|
|
|
|
|
Неусыпов
РЕМОНТ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ
Молодой Гродненец
ВОСТАНОВИМ ВАШИ БАМПЕРА,ПЛАСТИК
|
всем привет!) расскажите по подробннее кто служил в в/ч 97040 на вишневце?)!!! по ходу я туда попадаю, службы не боюсь, хочу знать к чему быть готовым)), всем спасибо, заранее!
Служил там срочную службу и службу по контракту. Служба интересная. Не надо с метлой стоять как во многих вч РБ.Кто попадет не пожалее,но по началу будет не легко. Одна из лучших частей гроднеского гарнизона. Кого интересует в л.с.
|
|
|
|
РЕМОНТ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ +375295842047 ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛАСТИКА +375295441373 МТС +375257635171 ЛАЙФ
|
|
|
winstonby
|
Так расскажет кто как служится водителям а 09155?)
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw2995
Новенький
|
Забирают в сапоги в В/ч11525 слоним, расскажите про часть как там?
|
|
|
|
|
|
|
Oksana LVT
Новенький
|
Добрый день! Я с таким вопросом. Моего племянника забрали в армию 15 ноября. Служить он должен в военской части на Фолюше. Если не ошибаюсь 05733. На данный момент отправили в Печи в учебку. Сколько месяцев длится учебка. Как я понимаю и принятие присяги будет происходить там же. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Добрый день! Я с таким вопросом. Моего племянника забрали в армию 15 ноября. Служить он должен в военской части на Фолюше. Если не ошибаюсь 05733. На данный момент отправили в Печи в учебку. Сколько месяцев длится учебка. Как я понимаю и принятие присяги будет происходить там же. Заранее спасибо за ответ.
около 4 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
99097 может 97097
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
извиняюсь 97097 как служится
хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
извиняюсь 97097 как служится
РМТО и Лапенки холява и проеб Ратичи не особо. Зато пайка на уровне
|
|
|
|
|
|
|
Karona1
Гость
|
638 ракетный полк в печах. Кто что знает про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Степан Петровский
Новенький
|
Открыл как-то карту гродненской области, смотрю себе, смотрю и тут вижу такую штуковину... Позиции боевой техники видны абсолютно без всяких помех. Количество, что за техника, склады с ракетами. И это все находится в открытом доступе!!! Как так? Как такое допустили? Начал просматривать вторую часть, так там тоже самое!! Что за хрень??
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я вас умоляю, троллить вы умеете
|
|
|
|
|
|
|
Степан Петровский
Новенький
|
Я вас умоляю, троллить вы умеете вы служили в 97097?? в каком году
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Открыл как-то карту гродненской области, смотрю себе, смотрю и тут вижу такую штуковину... Позиции боевой техники видны абсолютно без всяких помех. Количество, что за техника, склады с ракетами. И это все находится в открытом доступе!!! Как так? Как такое допустили? Начал просматривать вторую часть, так там тоже самое!! Что за хрень??
Вы уже на заметке.
|
|
|
|
|
|
|
Степан Петровский
Новенький
|
Да ради бога... Я ничего противозаконного не сделал, раз уж контрразведке плевать, что уже станет от того, что я разместил тут пару снимков???
|
|
|
|
|
|
|
|
Степан Петровский
Новенький
|
Да ради бога... Я ничего противозаконного не сделал, раз уж контрразведке плевать, что уже станет от того, что я разместил тут пару снимков???
А что может сделать контрразведка? позвонить в гуглмапс? Или фиги показывать спутнику? Вот военные склады Форт-Брэгг в США http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.078161&lon=-79.030623&z=15&m=b - не замазаны черным фломастером. так все намного проще, зашел в нет, глянул на карту и бомби))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сдается мне, что там ракеты ржавые, а танки без соляры. Так че это прятать? Наоборот показывают, чтобы коварных натовцев в страх загнать
|
|
|
|
|
|
|
|