Audio Dealers
Гость
|
гугл скорее всего врет, поэтмоу и уточняю ну, гугл и на волковыск указывает. если до завтра можете подождать - уточню и скину инфу точную в лс
|
|
|
|
|
|
|
Polevod
Новенький
|
Приветствую всех. Случайно встретил на просторах нета тему - задело до глубины души. Прошло более 20 лет как отслужил в Армии. В 90-м году был призван в в.ч 5541 .Батальон только формировался. Офицеры в основном из конвойных рот. Казарма - в здании гостиницы старого аэропорта. Там был и штаб,и столовая. Ремонт для размещения военнослужащих делали своими силами. За месяц до "заселения" была отправлена группа из 10 солдат и старшины для наведения порядка и косметического ремонта. Блин, как время летит. Сегодня смотрел фото 20-ти летней давности - грустно. Завтра попробую через сканер закинуть в темку. Может кому будет интересно,может кто себя увидит. С Уважением, Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Руками командиров и прапорщиков? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А где находится В/Ч 48685? ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Veta44
|
кто знает,как сейчас служба в воинской части на вишневце(гродно)?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
кто знает,как сейчас служба в воинской части на вишневце(гродно)?
В общем или в отдельном виде войск?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
Брат двоюродный служит на данный момент. Говорит что никаких проблем нет, нравится вполне.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zolotoy
|
Руками командиров и прапорщиков? Ничего смешного в принципе. Командиры и прапорщики контрактной службы действительно участвуют в создании клумб и прочего...знаю не по наслышке 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Тут не слушать надо а там служить и тогда всё будет ясно . Сам проходил там службу уже при мне началась масштабная модернизация части там ни только клумбы с цветочками но и овощные теплицы имеются и небольшой но собственный агород. После увольнения в запас там даже жила касуля как символ части в одной из рот есть даже террариум со змеями. А так вполне реально оккуратная и на наше время реально хорошая часть. Ресспект всем кто там служил!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Тут не слушать надо а там служить и тогда всё будет ясно . Сам проходил там службу уже при мне началась масштабная модернизация части там ни только клумбы с цветочками но и овощные теплицы имеются и небольшой но собственный агород. После увольнения в запас там даже жила касуля как символ части в одной из рот есть даже террариум со змеями. А так вполне реально оккуратная и на наше время реально хорошая часть. Ресспект всем кто там служил!!!!!!!!!! Огород и теплица действительно есть, косуля, а точнее олениха - год как скончалась вроде, террариум уже пустует давно =) Часть по сравнению с остальными которые видел - действительно выглядит очень даже цивильно =)
|
|
|
|
|
|
|
==Wit@lik==
Гродненец
==Wit@lik==
|
служил там срочку, понрвилось тем более сам гродненский, теплицы и огороды есть, так это с одной стороны хорошо когда летом кушаешь салат из огурцов, но вот их полоть по первому периоду как-то не очень))) а террариум есть, 2 змеи даже там околачиваются))
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
служил там срочку, понрвилось тем более сам гродненский, теплицы и огороды есть, так это с одной стороны хорошо когда летом кушаешь салат из огурцов, но вот их полоть по первому периоду как-то не очень))) а террариум есть, 2 змеи даже там околачиваются)) Полоть по первому периоду это призвание если бы не было первого периода то и небылобы и теплиц с огородом. При моей службе там даже бани не было ездили на фолюш а теперь собственная евро баня.
|
|
|
|
|
|
|
==Wit@lik==
Гродненец
==Wit@lik==
|
ну про огороды ты прав, потом сержанта получил, и всё понеслась) а в баню ещё сам ездил на фолюш, крыша в мачалках вся) ну а что в части баня то это полное ..овно, ну там и сауна есть но не для салдат конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Полоть по первому периоду это призвание если бы не было первого периода то и небылобы и теплиц с огородом. При моей службе там даже бани не было ездили на фолюш а теперь собственная евро баня. и при мне баню только достраивали, так и не успели в ней помыться ни разу) а теплицы очень помогают когда ночью по части в ПВЧ ходишь - вот тогда и теплицы и виноград со стороны ППСМ только в радость))
|
|
|
|
|
|
|
Veta44
|
в общем( если что-то знаете, то интересуют инженерные войска). да и как там с дедовщиной? с телефонами что?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какая на ХУ% в белорусской армии дедовщина  ??!!!!! Если, как таковой, нормальной армии не существует!!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
NISSAN +
|
ну а что в части баня то это полное ..овно, ну там и сауна есть но не для салдат конечно) Ты наверное не про ту баню понял я имел ввиду ту которая возле стадиона а не возле клуба
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
с телефонами что? Если интересно, зайдите в популярную социальную сеть ВК, там очень часто служивые сидят с планшетов и телефонов. Думайте сами как в армии с этим обстоят дела. Свободно пользуются, но прячут при фишке.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
==Wit@lik==
Гродненец
==Wit@lik==
|
так я и говорю о той бане которая возле штаба, а ты наверно думаешь о той которая в спортзале
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
служил там срочку, понрвилось тем более сам гродненский, теплицы и огороды есть, так это с одной стороны хорошо когда летом кушаешь салат из огурцов, но вот их полоть по первому периоду как-то не очень))) а террариум есть, 2 змеи даже там околачиваются)) Полоть по первому периоду это призвание если бы не было первого периода то и небылобы и теплиц с огородом. При моей службе там даже бани не было ездили на фолюш а теперь собственная евро баня. В в\ч 05733 скоро своя баня будет. Недалеко от казарм.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В в\ч 05733 скоро своя баня будет. Недалеко от казарм. Ну правильно надоже водить солдат куда-то мыться если всё вокруг разваливают Так их и водят в баню от ОАО "Чайка". За километра 2 от части.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
За километра 2 от части. вот они - те самые тяготы и лишения  да уж..действительно, американскому солдату такое и не снилось...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
За километра 2 от части. вот они - те самые тяготы и лишения  да уж..действительно, американскому солдату такое и не снилось... У Вас ирония в какую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
За километра 2 от части. вот они - те самые тяготы и лишения  да уж..действительно, американскому солдату такое и не снилось... У Вас ирония в какую сторону? это философия. модераторы могут не понять. здесь это не принято
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
да и как там с дедовщиной? сейчас в армии?не смешите) За километра 2 от части. вот они - те самые тяготы и лишения  да уж..действительно, американскому солдату такое и не снилось... У Вас ирония в какую сторону? в худшую. почитайте его сообщения, везде одна ирония. 
|
|
|
|
|
|
|
Magic :)
|
Так их и водят в баню от ОАО "Чайка". За километра 2 от части. ...мне нравилось..особенно весной и летом...идешь- природа, речка, птицы поют!!!! )))) романтика!!!
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Так их и водят в баню от ОАО "Чайка". За километра 2 от части. ...мне нравилось..особенно весной и летом...идешь- природа, речка, птицы поют!!!! )))) романтика!!! и девочки раздетые))) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Magic :)
|
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
|