Julinka
|
Это я новый фотик купила, надо было проверить) Вот и щелкала сама себя)) Просто на других фотографиях лицо редко видно, вечно я где-то вдали тусуюсь)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mikola_gni
|
Руки на первом фото - жееесть нормальные руки. Просто на других фотографиях лицо редко видно, вечно я где-то вдали тусуюсь))) это точно.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
местный житель
|
Ясно же написано, что на фото огромная дырень между ног, как будто ноги в форме колеса,хотя судя по фоткам в бикини ноги у девушки ровные. Вывод один- неудачная поза на фото, а после этого бонусом шли курсы фотографов? это ваше личное мнение, зачем с таким упорством доказывать его другим. ну да ладно ,не стоит спорить с профессиАНАЛАМИ. лучше обсудить их замечательные снимки. не скромничайте, покажите как надо. 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
m50
|
Руки на первом фото - жееесть.. это боди дибилдинг 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Вот вам еще один повод для обсуждения Смеющийся Кстати фотограф на самом деле профи своего дела, его в городе все знают и все хвалят, и все кто видел его работы были в восторге, так что зря на фотографа наехали MODEL_ka, так держать, ударим профессиональными снимками по коптевским курсам. плюс полюбэ. Добавлено: 14 Октябрь 2010, 12:08:43
майку обтяни, стань ровно, руки по швам джины зашей, очки выбрось, встань рядом с сидящей мамой и положи ей руку на плечо. 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Добрая polina
|
эх..давно я на форуме не была. 1) чуть позитива 2) так просто
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Полинка, красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Гы, Полинка, а в "Истинных лицах" фотка лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А я себе другой Полину представляла почему-то))) она на предыдущих фотках какая-то другая!! И вообще на всех фотках разная)) Но на последних лучше всего видно лицо  Похудела, или мне кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Цитата: Лилит от Вчера в 14:20:27 Ясно же написано, что на фото огромная дырень между ног, как будто ноги в форме колеса,хотя судя по фоткам в бикини ноги у девушки ровные. Вывод один- неудачная поза на фото, а после этого бонусом шли курсы фотографов? это ваше личное мнение, зачем с таким упорством доказывать его другим. ну да ладно ,не стоит спорить с профессиАНАЛАМИ. лучше обсудить их замечательные снимки. не скромничайте, покажите как надо. Палец вверх Поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А я себе другой Полину представляла почему-то))) она на предыдущих фотках какая-то другая!! поездка в Минск наверное изменила 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Похудела, или мне кажется? по-моему, похудела..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ооо, без обоев (заговняных StarNat). Зато есть секция, а в ней посуда ! ( Псилицибинка, это я так, шутю просто). Моделька, а теперь фотку, где вы ласково улыбаетесь, а не сурово смотрите...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но на последних лучше всего видно лицо Руки!! Посмотрите, руки какие!! Не побоюсь этого слова, весьма женственные. Пальчики какие, ммм... аккуратненько все так, браво, Полинка! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
похудела. возможно совсем чуть-чуть.заботы.учёба.  ладно. фото из истинных лиц.для сравнения. серьёзная и радостная 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чуть позитива Две красавицы-блондиночки MODEL_ka - просто девушка с обложки Просто на других фотографиях лицо редко видно, вечно я где-то вдали тусуюсь))) Ну вот есть новый фотик-значит скоро будут нормальные фотки
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Rybka
|
эх..давно я на форуме не была. 1) чуть позитива 2) так просто Прошлые фото были лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Прошлые фото были лучше И борщ в СССР был гуще.....  А Полюшка как была обворожительна так и таковой и остается. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Rybka-извините.некогда мне по фотосетам лЁтать и в фотошопе мудрить 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Полина-Глюкоза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
кем я у вас только не была ролевые игры? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Полина.. -везде просто недокалупись) ну что тут говорить о вашей красе.. она у вас в полной мере присуствует.. главное что бы внутренее соответстоввало.. мир вашему дому))) и Принцессе вашей улыбку мамы вызывать)
и немного бейсбольной темы) кепкэ.. из гуд.. темечко защищено..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и Принцессе вашей улыбку мамы вызывать) так вроде Полина еще не мама ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и немного бейсбольной темы  Ну чисто Wanted или Их разыскивает милиция. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну чисто Wanted или Их разыскивает милиция. р на вас.. р-р-р- на вас еще раз))) так вроде Полина еще не мама )) возможно она вечно с какой-то малой.. вот я и подумала.. значит на будущее я не проверяла утверждать не буду!
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
мама
вот жешь этот ремзик....  вездесущий!!! как и положено Мистеру 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Rybka-извините.некогда мне по фотосетам лЁтать и в фотошопе мудрить  Можно подумать, что фотографии без фотошопа нехороши. Я видела среди Ваших фотоСетов куда более достойные фото, чем эти. Не думаю, что там был фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|