Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ооо, без обоев (заговняных StarNat). Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Блин, и ковёр не на стене... видно она еще не дошла до этих кадров..))) а ковер.. он сцуко мягкий.. я нанем телик втыкаю.. и мы освободили стены от утеплителей..)) перенесли на пол)) долго пришлось маме доказывать.. и приводить аргументы против.. ох уж эти СССРовские женщины..))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
оплата почасовая? вообще во всех нормальных.. на оклад и соц пакет.. но я могу нелегально и почасам..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
)))счастливка)))
|
Ооо, без обоев (заговняных StarNat). видно она еще не дошла до этих кадров..))) а ковер.. он сцуко мягкий.. я нанем телик втыкаю.. и мы освободили стены от утеплителей..)) перенесли на пол)) долго пришлось маме доказывать.. и приводить аргументы против.. ох уж эти СССРовские женщины..)))) к сожалению, красоту Абхазии вам не видать, бабла не хватит или фантазии, а может и сил...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
пробегала, правда потом решила не задерживаться, побежала дальше...)))))))))) а здря.. там природа замечтательная была)) помню были у меня как-то фотообои с таким рисунком вернее похожим))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, чего доколупались до фотки Модельки, меня реально ничего там не смутило, там же прекрасно понятно, что у девушки худенькие ноги, поставленные на ширине плеч, а не кривые колесом. Вот и выкладывай потом вам тут фотки, всё обсудят, что есть и чего нет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 15:43:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ооо, без обоев (заговняных StarNat). видно она еще не дошла до этих кадров..))) а ковер.. он сцуко мягкий.. я на нем телик втыкаю.. и мы освободили стены от утеплителей..)) перенесли на пол)) долго пришлось маме доказывать.. и приводить аргументы против.. ох уж эти СССРовские женщины..)))) к сожалению, красоту Абхазии вам не видать, бабла не хватит или фантазии, а может и сил... Не поняла, к чему этот пост - про красоту Абхазии?  Баблом похвастаться? Или умом? Мы ваще-то про фото Псилицибинки - и в этой теме, и в Истьинных лицах. А тут о чём? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
к сожалению, красоту Абхазии вам не видать, бабла не хватит или фантазии, а может и сил... завидую я вашей уверенности.. вот еще вчера я была под славным городом Киевом.. и какого черта туда поперлась не знаю.. но поехало.. и еще черт знает сколько приключений и необдуманных поступков ждет меня..)))) а вот вы так с уверенностью.. эх.. вам бы в ясновидящие кадры пополнять.. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 15:29:06
к счастью, живу не с мамой, а своей отдельной семьей))) а стены в своем гнездышке с мужем так отдикаририровали, что точно такого ни у кого нет)))  СЧАСТЛИВКА.. мы не о тебе.. мы мое фото обсуждаем.. вообщем опшиблась ты..!!! мы о том что ковер на моей фотке не на стене а на полу.. .. а то у всех есть фото на фоне ковра.. ..вообщем перечитай еще все раз.. только твоей фото нет и не обсуждаем его.. а мое..) мир тебе чевавек)
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
сорри , девочки, реально обшиблась, думала наехали  сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
сорри , девочки, реально обшиблась, думала наехали сорри да ладно я тут похвалу как-то чужую себе присвоила .. )) а меня потом матерые форумчане.. "мол девочка ты не права.." и обьяснили что к чему))) так что все гуд. мир тебе.. и не удаляй все что пишешь.. и помещаешь.. а то путаница буит))) У меня вопрос: Псилоцибинка, где Вы нашли цитату )))счастливки))) она тут в тихую свои опшибки убрала..(( и всех запутала))) начнем все заново)))) не ругайтесь, давайте жить дружно Леопольд я с тобой согласна))) и такая светленькая красивенькая Леопольдиха.. с весной тебя)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я согласен с Лилит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
Больше фоток, меньше слов, и форум перестанет глючить...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
m50
|
не ругайтесь, давайте жить дружно давайте пить дружно  а я согласен с Лилит  на счёт дрочбы? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
zdunina красивое фото)молодец
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
zdunina, я пищу! ты такая классненькая ммм конфетная барышня 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Вот вам еще один повод для обсуждения  Кстати фотограф на самом деле профи своего дела, его в городе все знают и все хвалят, и все кто видел его работы были в восторге, так что зря на фотографа наехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вот вам еще один повод для обсуждения  Кстати фотограф на самом деле профи своего дела, его в городе все знают и все хвалят, и все кто видел его работы были в восторге, так что зря на фотографа наехали  Ширинку застегни.
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
майку обтяни, стань ровно, руки по швам)))образ в мелочах,все замечают))) ты классная)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вот вам еще один повод для обсуждения  Кстати фотограф на самом деле профи своего дела, его в городе все знают и все хвалят, и все кто видел его работы были в восторге, так что зря на фотографа наехали  Ширинку застегни. зачем?  ;Dнаоборот расстегни 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ширинку застегни. Так было задумано  вот если бы на джинсах невзначай расстегнуты были бы 2 пуговки этих, вот тогда, ТАК НАДО! а это реально не к фото!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ха
|
Model_ka - красотка однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
zdunina новая фотосессия? обнозначно +1. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ширинку застегни  шо б ты понимал! это замануха такая 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
I-and-I
|
Последние фото модельки - просто вынос мозга. +1 однозначно.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
интересно было бы увидеть ее фотки без фотографа)
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
Julinka
|
И я засвечусь)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
И я засвечусь) Сама фоткалась?  Руки на первом фото - жееесть...  Как в рекламе Мистера Мускула.  Нее, автофото обычно не красят.  Хотя самА девушка очень даже милая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|