★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
И снова "по-домашнему"  Блинъ... Вотъ взяли и разрушили всё моё миропонимание... Ну ничего!!! Я теперь дома тоже буду ходить въ костьйуме, съ галстукомъ!... c языка снял 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
Кости торчат? ну, и что? Фигурка то всё равно класс  когда торчат кости - фигурка класс? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Luna
|
когда торчат кости - фигурка класс? Что за глупости.. Невооруженным глазом видно, что это ткань платья так загнулась. Вот уж - кому не колготки, тому кости..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это называется не кости , а фасон, знатоки вы наши 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
тогда это плохой фасон, если он смотрится так, словно кости торчат
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
когда торчат кости - фигурка класс? лучше, чем жиром оплывшие 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не ну каждому свою....... а мот у нее тоесть у Рыбки любимый йога 
|
|
|
|
|
|
|
scorpion1974
Новенький
Если совести не давать себя грызть - то она потихо
|
да красивая девушка, не зачем придираться
|
|
|
|
Белорусы это люди которые мясо запивают красным вином, рыбу белым, а все остальное едят натощак и увеличивают среднюю продолжительность жизни с помощью фликера и автономного пожарного извещателя.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не зачем придираться правильно. а то тут некоторые "худые" совсем обнаглели обсуждать женские идеалы
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кости торчат? вешалка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
из последних фото мне больше нравится мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда торчат кости - фигурка класс? лучше, чем жиром оплывшие  незачем вдаваться в такие крайности
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
незачем вдаваться в такие крайности крайности в старости наплывут 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И снова "по-домашнему" А врoде пo мoбиле гoвoришь  А так oчень миленькo и душевнo 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 06:39:49 Кости торчат? вешалка... Смеющийся ну ты совсем Злобо злобный! низя так с девушками.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
низя так с девушками.
давай тогда ещё фотки с днюхи.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
давай тогда ещё фотки с днюхи.... Улыбка мне кажется что меня тут и так много 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мне кажется что меня тут и так много  поверь, что нет! Добавлено: 05 Февраль 2011, 14:35:17
чернушки какието 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
всё, это последняя. честно, честно!  я и моя младшая сестричка
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот это ш  тучка
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Кости торчат? вешалка...  [/quo Кости торчат? вешалка...  Не опускайся до хамства, - это тебя не красит. Во-вторых, на будущее, если не в курсе, есть в административном праве, а точнее, в КоАП Статья 9.3. Оскорбление Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин. Также в уголовном праве предусматривается: Статья 189. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Стоит задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
рыбка-посмотри на ник юриста и успокойся  по теме. фото мне нравится.всё гармонично.розовый ммм 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
По-поводу Рыбки, очень красивая девушка. А одевается всегда - просто супер. Полностью поддерживаю. Рыбка очень милая девушка, и надеюсь порадует нас новыми фото 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
пузико торчит 
|
|