Kimulechka™
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, вроде ничего, когда в разумном кол-ве, то вкусненько.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
вроде ничего, когда в разумном кол-ве, то вкусненько. может и вкусненько, но чего личико грусненькое 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kimulechka™
|
Татьяша, да я все ныла, сфоткайте меня, а то фоток нет совсем) где я просто так. Вот и прям грустно стало. А до этого все меряли новогодние костюмы.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
или перепила а? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
или перепила а?  неее. это почти не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
или перепила а?  неее. это почти не возможно. что вообще?  а если постараться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ничыво себе виснушэчки... 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, очень мне нра! милая примилая  пасиб  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 23:45:50
Ничыво себе виснушэчки...  так сказал, будто там не веснушечки, а веснушещи!! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
так сказал, будто там не веснушечки, а веснушещи!!  ну что Вы... я чуть сетчатки обоих глаз не лишился взглянув на Ваше фото...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
так сказал, будто там не веснушечки, а веснушещи!!  ну что Вы... я чуть сетчатки обоих глаз не лишился взглянув на Ваше фото... ээээ...мммммммм.......это был комплимент?  чего-то туго я уже соображаю...... поздно уже... надо спать идти...утро вечера мудренее......... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ulybochka, знакомый интерьерчик.  , а ты как всегда прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Блин, ну никогда не умел с девушками сходу общий язык найти, короче: Ваше фото - супер, Вы - еще лучше... Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Блин, ну никогда не умел с девушками сходу общий язык найти, короче: Ваше фото - супер, Вы - еще лучше... Спокойной ночи  ну вот, взял и отшил  p.s.  я догадывалась, что примерно вот это Вы и имеете ввиду  спасибо. Вам также приятных сновидений  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 01:05:22
Ulybochka, знакомый интерьерчик.  , а ты как всегда прекрасна   ох уж этот интерьерчик. Знаком всем мамочкам форума)))  мерси 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Вы меня пугаете...  А ваще - очень мило. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
в продолжение темы "чуть-чуть отдыхаю" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 11:36:54 от Solution »
|
|
|
|
|
ДимON
|
в продолжение темы "чуть-чуть отдыхаю" Закос под пивную рекламу? Какая пи...датая цветастая стена. +
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
самая безбашенная вечеринка года. при себе иметь кожаную одежду, плетку, ошейник. © ну мы ее BDSM пати и назвали  вот готовимся потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
самая безбашенная вечеринка года. при себе иметь кожаную одежду, плетку, ошейник. © ну мы ее BDSM пати и назвали  вот готовимся потихоньку  хочу заметить, вам очень подходят данные аксессуары 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо. это самый минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
могу ещё предоставить в безвозмездное пользование такой аксессуар  это всё, что отыскалось у меня дома)  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 11:26:41
кстати, у Раи плёточка посерьёзнее будет, чем у Ромы... божаньки...бедный Рома 
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо Ulybochka, такой аксессуар имеется.. это ж классика жанра по поводу же плеточек.. удары кожаной плетью гораааздо больнее, чем мягкой замшевой. хотя.... если намочить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот готовимся потихоньку  Прикольно.  "чуть-чуть отдыхаю" Какая пи...датая цветастая стена. + Реально стена супер! Solution - на фотке с пивом такая тоска во взгляде Не продают ишшо, наверное...  Или тока по паспорту. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka - снос мозга просто Шокирован, только выражение лиц ну никак не соответствует атрибутике Смеющийся мы еще не вошли в образ. все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
спасибо за плюсяги, а стена у нас в Гродно, там каждый может подзаработать  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 09:54:47
в кружке не совсем пиво, вернее совсем не пиво, а тоска потому что допить тяжка было  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 10:57:40
Kukolka - снос мозга просто  , только выражение лиц ну никак не соответствует атрибутике  у них такое выражение лиц как будто они счас кого-то отшлёпают, например, фотографа  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 12:03:25
Solution - на фотке с пивом такая тоска во взгляде Не продают ишшо, наверное...  Или тока по паспорту.  а у меня ещё паспорта нет
|
|
|
|
|
|
|
|