ТатьЯша
|
ого, нет слов К-Р-А-С-И-В-О!!!! 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Страстная, хороший образ. Ловите плюсик)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Сапешка в жизни намного лучше.
 на фото миленькая. но в жизни и правда лучше на много!!! Всем девочкам по плюсику... все хорошенькие такие... У страстной взгляд страстный...уххх!! Кувыр.ком яркая девушка... девушка-осень... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Страстная, +1.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
как -то осенью)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ягадка А5
|
как -то осенью) Патриотично.... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Она бухает?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
Она бухает?
кто счас не бухает.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тьфу на вас  Тьфу на Вас еще раз Ягодка - МюллерВот я в свете последних событий заметила, что она в чем-то очень коротком (юбочка?), а уже холодно. кто счас не бухает..  Я. И счас и вообще
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Solution
|
 нет, это не то, во-первых бутылочка маловата, а во-вторых жидкость непрозрачная и в-третьих место неподходящее
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка - Мюллер
 Я тоже наблюдательная.  И память у меня хорошая... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка - Мюллер
 Я тоже наблюдательная.  И память у меня хорошая...  А аргументы ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
меркаба забанена)я за нее))) а хде же весь пирсинг раз за ниё? зы. все прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А аргументы ?  Эт вы о чём? Я исключительно про обсуждение Аньчка, она же Merkaba-Yemkela. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вот я в свете последних событий заметила, что она в чем-то очень коротком (юбочка?), а уже холодно. нне беспокойтесь наученная опытом юности .. я одеваю двое шерстяных колгот))) да и мы на машинке были.. туда и обратно.. пустяки)) было тепло)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
mikola_gni
|
во-первых бутылочка маловата, а во-вторых жидкость непрозрачная и в-третьих место неподходяще 1. литровая бутылка, разводя 1 к 2 фанту с водкой получается убойный напиток, не требующий запивона ))) (из опыта молодости) 2. при разбавлении жидкость получается не прозрачная и очень сильно похожая на фанту 3. по-фигу какое место...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я не пила.. и не пью.. я ж будущая мама(((( 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: Dark от Сегодня в 00:29:20 Сапешка в жизни намного лучше.  на фото миленькая. но в жизни и правда лучше на много!!!  да я такая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! 6 страниц! новая тема! Страстная sapeshka Аньчка БРЮНЕТКА КУВЫР.СОМ Rybka Кудряшка Ved`mа
очень-очень понравились!!!!!!!! украшение нашего форума и города)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Милая, ты забыла себя написать,  куколка-конфетка, девочка-нимфетка 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Печатный центр "КАРАНДАШ" реклама снова не проплачена.. беру плюсами 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Kukolka, фотка просто класс!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
реклама снова не проплачена.. беру плюсами  Ну, плюсы заслуженные.  Майки классные!  И имена хорошо подобраны, гармонично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Мое скромненькое фото))) очень миленькая  Спасибо за комменты. Чтобы не спорили, это апартаменты в Белостоке в отеле "Голенбиевски", сверху висит не совсем лифчик,-это купальник(сохнит после аквапарка) Немного рыбьей темы)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Немного рыбьей темы)
главную рыбу плохо видно  поближе давай  Добавлено: [time]Sat Oct 9 10:58:45 2010[/time]
Печатный центр "КАРАНДАШ" реклама снова не проплачена.. беру плюсами  я уже поставила))  очень классные!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мм очень красиво 
|
|