m50
|
Вот и зима наступила
тепло ли тебе, девица? Теппло ль тебе синяя? что уже посинела? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, •••Green Eyes••• и 0 Гостей смотрят эту тему. Тааак, Зеленоглазая, попалась! Быстренько фотку в тему!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
m50
|
не обращайте внимания. Andrew под градусом 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
или градус под Andrew 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
|
AV
|
как девочка)  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 17:20:30
Вот и зима наступила
хорошее фото.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не помню или была..)) всех люблю всем не скучать)) улетела.. в польшу на лыжи на уикенд)) всем мира) )))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.спасибо за вашу "доброту".я как-нибудь обойдусь 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
эх...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх... Ты изумительна  а белoму прямoугoльнику привет 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тряхнула стариной
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
эх... а белoму прямoугoльнику привет  это мой инструктор))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 20:15:21 Цитата: Страстная от Сегодня в 20:12:53 эх...а белoму прямoугoльнику привет
это мой инструктор)))))) Видели 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Тряхнула стариной ну, не совсем ещё стариной)))))) просто скучаю по тем денькам 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я про то, что давно тебя здесь не было.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Хе-хе.. Никто не отдыхал в Колизее 19 марта этого года?  Фотка случайно сегодня на глаза попалась.. Я, разумеется, слева) Хе-хе.. Никто не отдыхал в Колизее 19 марта этого года?  Фотка случайно сегодня на глаза попалась.. Я, разумеется, слева)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Страстная, да, красивая девушка...недавно видела в столовке в главном корпусе ГрГУ... в реальной жизни -- тож красотка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Одна из немногих девушек (а может и единственная), на фотографии которой смотрю всегда с удовольствием. И дело даже не в красоте, а в необъяснимой привлекательности и обаянии (кажися, это зовется шармом  )  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Одна из немногих девушек (а может и единственная), на фотографии которой смотрю всегда с удовольствием. И дело даже не в красоте, а в необъяснимой привлекательности и обаянии (кажися, это зовется шармом  )  ИМХО ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
эх... а белoму прямoугoльнику привет  это мой инструктор)))))) а инструктор что не человек?инструктора в студию!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Страстная держи руль крепче  погода не лётная
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Одна из немногих девушек (а может и единственная), на фотографии которой смотрю всегда с удовольствием. И дело даже не в красоте, а в необъяснимой привлекательности и обаянии (кажися, это зовется шармом  )  ИМХО да ну!!  Волчица столько комплиментов наговорила, что я уже под цвет пальто))) Спасибо! Очень неожиданно и, безусловно, очень приятно  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 12:52:37
Страстная, да, красивая девушка...недавно видела в столовке в главном корпусе ГрГУ... в реальной жизни -- тож красотка....  пасиб! очень приятно! В следующий раз подходи - знакомиться будем! Добавлено: 04 Декабрь 2010, 12:58:26
Страстная держи руль крепче  погода не лётная я стараюсь  и ты тож руль крепче держи, и не гоняй! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: percepcia от Вчера в 22:22:43Страстная, да, красивая девушка...недавно видела в столовке в главном корпусе ГрГУ... в реальной жизни -- тож красотка.... пасиб! очень приятно! В следующий раз подходи - знакомиться будем! вообще-то мы знакомы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Страстная хороша! тоже как-то в главном корпусе видел... не обернуться было невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|