I-and-I
|
белею на зиму +1 Из моего новенького +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да, если пошли разговоры за платье, значит лицо не оценили. Ну или оценили, и пошли разговоры за платье....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Spinch, ну и что) я не обижаюсь) значит мое чувство вкуса презвошло мою красоту))))))))))))))))))))))))))))
ПыСы все детали наряда были куплены отдельно
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, стильняшка! SunShine, красавица 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Лилит, SunShine, Solution просто красавицы... ПС Мне очень понравился новый образ Лилитки.. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Solution, я могу ошибаться, но левее от вас мой свекор  camomile, sapеshka и д.р. - спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Solution, я могу ошибаться, но левее от вас мой свекор  SunShine, скажу по секрету, Вы не ошибаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все девчонки хороши - насмотрелся от души. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Solution, хорошенькая..... мне нра  плюсик 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Добрая polina
|
девушки.какие вы все красивые. обновлённые.модные.свежие 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
таньцы на юбилее мамы А на заднем плане справа кто-то на невесту похож!)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
SunShine живём(жила) на Кленовой?что то уж знакомо выглядишь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
девушки красавицы:) Лилит не приставай к мужчинам:)))) Саншайн - прикольно, а тебе идёт;) Солюшн - симпатишная 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Олег Марченко
|
SunShine живём(жила) на Кленовой?что то уж знакомо выглядишь
да,она в этом районе живе,я тоже её бачив
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на юбилее мамы  Очень милая, чисто ангел... Из моего новенького Да, если пошли разговоры за платье, значит лицо не оценили. Ну или оценили, и пошли разговоры за платье....
 В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (с) Вот как раз этот случай, по-моему. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
I-and-I
|
Solution, давай еще фото с таким же милым личиком, и я тебя в "милашки" отправлю 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Как когда-то сказал GregF "Если вас хвалят исключительно женщины стоит задуматься"  В принципе, если мнение льстецов имеет огромное значение в повышении самомнения, пусть будет так  Суть лести не в том, чтобы показать чью-то величину, а в том, чтобы показать свое ничтожество © SunShine мило, но сапожки грубоваты для платья, если не сказать, что они вообще портят весь эффект 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
I-and-I
|
SunShine мило, но сапожки грубоваты для платья, если не сказать, что они вообще портят весь эффект так а лицо, лицо-то как? 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Второй свой пост на этом форуме посвящаю Вам: innakko - Мило Лилит - снежная королева. Прикосновением превратила дядьку в камень. Страстная - осторожнее за рулем. ШумаХер-овая - глаза- огонь. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 10:46:08
polina1988 - Уехала? Зачем? Хоть иногда возвращайся
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 10:46:08 от Старый Друг »
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
©.АЙ
|
SunShine мило, но сапожки грубоваты для платья, если не сказать, что они вообще портят весь эффект так а лицо, лицо-то как?  Великолепное и чарующее! 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
всем огромное спасибо, согрели мою душу SunShine, скажу по секрету, Вы не ошибаетесь спалили дятьку  а дома сказал на работе задерживается наверное... не переживай, не спалили  это коллега моей мамы и на юбилее быть обязан  Solution,красавица,но на фото както скромно смотрится  LёLка, а Вы знаете как я выгляжу не на фото?  таньцы на юбилее мамы А на заднем плане справа кто-то на невесту похож!) за соседним столом свадьба была
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо всем! Да, я жила, живу и видимо еще долго буду жить на Кленовой))) Как вы успеваете меня узнать? Я же на улице не бываю ШумаХер-овая, а как бы ты была обута в мороз +5? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Спасибо всем! Да, я жила, живу и видимо еще долго буду жить на Кленовой))) Как вы успеваете меня узнать? Я же на улице не бываю я ещё и подъезд знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
БУБА
наверное не выспалась да?
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
А я как зайцы, белки и горностаи белею на зиму  суперская фотка! ..настроение, вечер.. и сияющая Лилит) оч красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
БУБА местами ПИКА, Пиковая дама.
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
|
|