runner
|
 |
« : 04 Октябрь 2010, 15:31:14 » |
|
Психолог Андрей Вячеславович Васюкевич. Провожу индивидуальные, групповые и семейные консультации. В ходе консультаций возможно разрешение проблем внутриличностного характера, проблем межличностного общения и взаимоотношений в семье. Предлагается индивидуальный и групповой тайм-менеджмент для руководителей среднего и высшего звена. Возможно проведение тренингов различной тематики, в том числе обучение персонала работе с клиентами. Лицензия МЗ Республики Беларусь №02040/0572703 от 29.04.2010г.
Стоимость личной консультации для жителей Гродно 30 рублей с 1 января 2020 г. Длительность консультации 45 минут.
Прием ведется по предварительной записи на ул.Огинского 34
Телефоны: 783-24-75(МТС) и 958-47-85(Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2020, 18:59:11 от runner »
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дикси
|
runner,спасибо за желание помочь,очень Вам благодарна.Подожду.Очень надеюсь найти грамотную помощь.Уже совсем близка к отчаянию.
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
Уважаемая Дикси! На данный момент самый грамотный и опытный специалист – Татьяна Александровна Будник, телефон 75-74-62. Удачи Вам – сражайтесь и Вы победите.
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
Дикси
|
Андрей,большое Вам человеческое спасибо.Я попробую.Надежда умирает последней?..
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
Просто всегда надо верить. И всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
На самом деле Гродненский Областной Клинический Центр "Психиатрия-Наркология" находится на пр. Космонавтов, 60/6. Спасибо Вам за уточнение, будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
heker
Молодой Гродненец
ААА
|
скaжитe кaкaя рaзницa психолог и психотeрaпeвт и кто поможeт с проблeмaми в головe и в личной жизни в сeмьe
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
скaжитe кaкaя рaзницa психолог и психотeрaпeвт и кто поможeт с проблeмaми в головe и в личной жизни в сeмьe
Разница есть и важная. Психолог-специалист, который работает со здоровыми людьми. К нему обращаютя с личными проблемами и проблемами детей, в ситуации семейных конфликтов, при выборе профессии или сложностях в общении. Если "проблема в голове" связана с убеждениями, самооценкой, интеллектом или запутанностью в выборе желаний-это к психологу. Но есть проблемы "головы", котрые под силу уже психотерапевту. Это врач, способный выставить диагноз, назначить препараты для укрепления внимания или освобождения от навязчивых мыслей. Он же поможет справиться с психо-соматическими заболеваниям.
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
и кто поможeт с проблeмaми в головe и в личной жизни в сeмьe Если Вы решаете, что Вам поможет разобраться психолог, можете звонить мне (телефоны в подписи) или vascheyko (телефоны также в подписи). Есть еще один психолог с лицензией, ее можно найти тут - http://forum.grodno.net/index.php?topic=951686.0 Других психологов с лицензией я пока не встречал. Если Вы решаете, что Вам нужен психотерапевт, то можно обратиться в Вашу поликлинику или позвонить мне, я помогу найти нужного Вам психотерапевта.
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Разница есть и важная. Психолог-специалист, который работает со здоровыми людьми. К нему обращаютя с личными проблемами и проблемами детей, в ситуации семейных конфликтов, при выборе профессии или сложностях в общении. Если "проблема в голове" связана с убеждениями, самооценкой, интеллектом или запутанностью в выборе желаний-это к психологу. Но есть проблемы "головы", котрые под силу уже психотерапевту. Это врач, способный выставить диагноз, назначить препараты для укрепления внимания или освобождения от навязчивых мыслей. Он же поможет справиться с психо-соматическими заболеваниям. Наплодили должностей, что люди не знают к кому обращаться. Раньше без всяких приборов врачи лечили а сейчас сначала пройди все рентгены и сдай анализы без флюрографии даже не подходи. Раньше были врачи от Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
какой лучший специалист психолог в Гродно ?данные дайте) 
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Психолог-специалист, который работает со здоровыми людьми. vascheyko,я поняла о каком здоровье вы говорите, но все же нет здоровых людей,.  просто у нас большинство еще боятся психологов, еще страшнее психотерапевты, а психиатры это вообще ужас какой-то.......а самое главное вовремя обратиться к психологу и психотерапевту, чтобы потом не привезли к психиатру.  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 12:08:01 Infinity***, опишите проблему, можете в личку, а я подскажу вам специалистов 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Психолог-специалист, который работает со здоровыми людьми. vascheyko,я поняла о каком здоровье вы говорите, но все же нет здоровых людей,.  просто у нас большинство еще боятся психологов, еще страшнее психотерапевты, а психиатры это вообще ужас какой-то.......а самое главное вовремя обратиться к психологу и психотерапевту, чтобы потом не привезли к психиатру.  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:08:01
Простите. но не факт  Есть медицинская норма психического здоровья и описана она не с потолка  И не всякая психологическая проблема перерастает в психиатрическую. Как и наоборот-клиентов с явным психическим нездоровьем и пограничные состояния я перенаправляю своим коллегам-врачам. Так что каждому пациенту и специалисту свое 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
И не всякая психологическая проблема перерастает в психиатрическую. думаю это дело времени и обстоятельств.  Есть медицинская норма психического здоровья и описана она не с потолка  норма-то есть. но с нашей жизнью, к сожалению, ее редко увидишь...  ...никому не в обиду. Так что каждому пациенту и специалисту свое это верно,..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
норма-то есть. но с нашей жизнью, к сожалению, ее редко увидишь... Норма не для того, чтобы на нее смотреть, а чтоб иметь направление, куда двигать отклоняющихся. 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Норма не для того, чтобы на нее смотреть, а чтоб иметь направление, куда двигать отклоняющихся. тоже верно, но хотелось бы, чтобы нормы было побольше.....  ...а хотя, тогда работать будет не с кем.  ...
|
|
|
|
|
|
|
Dremlin
|
медицинская норма психического здоровья и описана она не с потолка Эта норма полный бред. ИМХО. Общие понятия с нечеткими границами. Слишком "узко". Как формулы по химии или физике, которые действуют исключительно в идеальных условиях. Всех загнать в эти рамки... Утопия. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 23:52:31
Где все? Норма в 23:00 отбой?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 23:52:31 от Dremlin »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Норма не для того, чтобы на нее смотреть, а чтоб иметь направление, куда двигать отклоняющихся. тоже верно, но хотелось бы, чтобы нормы было побольше.....  ...а хотя, тогда работать будет не с кем.  ... Гуманность и человеколюбие в этих фразах просто зашкаливает...
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
разве вы со мной не согласны?.... увы, но нормы, действительно, очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
скажите пожалуйста, а если посетить такую консультацию, можно избавиться от навязчивого невроза?
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Alisa Magician, я так понимаю, вы говорите об обсессивно-компульсивном растройстве (ОКР),.... я думаю, Вам все же лучше обратиться к психотерапевту.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
обсессивно-компульсивном растройстве да да.....его ещё называют неврозом навязчивых состояний. все же лучше обратиться к психотерапевту. понятно. Я думала может психолог может помочь. Спасибо. А где у нас есть хорошие психотерапевты? Я просто никогда не сталкивалась(
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Здесь есть психологи с которыми я могу проконсультироваться по скайпу?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Напишите причины необходимости скайпа в ЛС. Обычно так поступают иногородние-переехавшие после серии очных консультаций.... Очная консультация имеет много преимуществ, но всякое бывает... Пишите.
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
Есть (я иногда работаю по скайпу), но скайп лучше использовать, когда нет никакой другой возможности лично встретится с психологом.
|
|
|
|
|
|
|
ALEN4IK
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога, который поможет найти себя в профессии?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога, который поможет найти себя в профессии?
У нас в городе есть Центр профориентации. Там за несколько часов Вас грамотно и качественно протестируют и определят все Ваши способности. http://profcenter.grodno.by/ru/about/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 11:15:00 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Belosnezka1301
Гость
|
актуально?
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
актуально?
Актуально!!! А... что актуально? 
|
|
|
|
|
|
|
|