Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:08:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Зачем люди всё время говорят, что хотят детей??

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем люди всё время говорят, что хотят детей??  (Прочитано 8266 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Октябрь 2008, 19:21:08 »

я, пока не родила малого, точно так же реагировала на посторонних детишек. более того, порой меня раздражал навязчивый детский плач в, скажем, автобусе.

вот имеено оно и есть. хорошо сформулировала мою мыслю  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Октябрь 2008, 20:49:19 »

2 koshka Предупреждение Вам.

Прекращаем оффтоп!

Закат,рассвет,здесь готов нет!
StU
Гость
« Ответ #62 : 29 Октябрь 2008, 21:04:10 »

при виде ребенка у меня нет нестерпимого желания затискать и расцеловать. я с умилением могу им любоваться и ничего более.

я на самом-то деле такая же Подмигивающий, но всегда считала и считаю, что люблю детей.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Октябрь 2008, 23:11:10 »

при виде ребенка у меня нет нестерпимого желания затискать и расцеловать. я с умилением могу им любоваться и ничего более.

я на самом-то деле такая же Подмигивающий, но всегда считала и считаю, что люблю детей.

значиццо у нас разное понятие о любви к детям  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Октябрь 2008, 11:26:17 »

понимаете, нормальная мать по умолчанию любит свое дитя. пусть даже еще в перспективе.
а вот любить, в полном смысле этого слова, (про умиление и ути-пути при виде младенцев я не говорю), чужих детей - это уже "дополнительные функции".
т.е. никто и ничто не может нас заставить полюбить не своего ребенка, какой бы расчудесный он не был. но своего, выношенного и рожденного не любить (отталкиваюсь от первого поста Маришки, поднявшего сию тему), обделять вниманием, недодавать в еде/сладостях/одежде/развлечениях/и прочих удовольствиях - даже не знаю, что сказать..
кстати, вот кто бы из вас смог "поработать" приемными родителями? (видели социальную рекламу? ну мол, берете в семью ребенка и получаете за него зарплату. в общественном транспорте висели листовки)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 30 Октябрь 2008, 12:01:17 »

кстати, вот кто бы из вас смог "поработать" приемными родителями? (видели социальную рекламу? ну мол, берете в семью ребенка и получаете за него зарплату. в общественном транспорте висели листовки)

кстати, знаю о таких случаях, когда людям просто нужны деньги...и они берут этих детей по 4-5, когда еще и своих двое....в итоге, свои - избалованные как неизвестно что...а приемные используются дома как рабы...и издеваются над ними по-разному Злой
а то и просто, семья алкашей набрала себе детишек...нигде не работают, а деньги получают. только вот дети все равно растут сами по себе, пока "заботливых" приемных родителей не лишат родительских прав
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Октябрь 2008, 12:09:08 »

а то и просто, семья алкашей набрала себе детишек...нигде не работают, а деньги получают.
а разве алкашам вообще дают приемных детей? насколько я знаю, чтобы взять ребенка из детдома, нужно пройти тааакую кучу инстанций, что ого-го!

вот лично я, когда задумалась, смогу ли я взять чужого ребенка (не в деньгах дело. ттт, мне хватает), а просто так, чтобы дать тепло и заботу тому, кто в ней нуждается острее, чем дети, растущие в нормальных семьях, и....
буду откровенна: я не смогла бы. всего скорее не смогла бы. потому что ответственности ровно в ДВА раза больше, а вот настоящей любви, без страха и упрека... не знаю.... не уверена смогла ли бы дать... В замешательстве
а возвращать назад, как это делают подобные эксперементаторы.... увольте. я ж не товар бракованный возвращаю в магазин... Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 30 Октябрь 2008, 13:42:52 »

а то и просто, семья алкашей набрала себе детишек...нигде не работают, а деньги получают.
а разве алкашам вообще дают приемных детей? насколько я знаю, чтобы взять ребенка из детдома, нужно пройти тааакую кучу инстанций, что ого-го!

если размышлять идеалистически, типа всегда и везде нужно пройти кучу инстанций и т.д., то по идее ребенок не должен попасть в руки алкаша....
только вот почему-то у нас таких случаев все равно предостаточно....
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Октябрь 2008, 14:48:45 »

если размышлять идеалистически, типа всегда и везде нужно пройти кучу инстанций и т.д., то по идее ребенок не должен попасть в руки алкаша....
только вот почему-то у нас таких случаев все равно предостаточно....
возможно. не стану спорить. просто я как-то не сталкивалась. впрочем, мне вообще трудно рассуждать на эту тему, т.к. среди людей, в кругу которых я общаюсь, приемных детей нет ни у кого.

Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 04 Ноябрь 2008, 13:08:35 »

Просто время подходит, когда хочется видеть свое подобие. В последнее время что-то детский писк не так раздражает, наверное я начинаю созревать Обеспокоенный

"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Ноябрь 2008, 21:00:42 »

вот лично я, когда задумалась, смогу ли я взять чужого ребенка (не в деньгах дело. ттт, мне хватает), а просто так, чтобы дать тепло и заботу тому, кто в ней нуждается острее, чем дети, растущие в нормальных семьях, и....
буду откровенна: я не смогла бы. всего скорее не смогла бы. потому что ответственности ровно в ДВА раза больше, а вот настоящей любви, без страха и упрека... не знаю.... не уверена смогла ли бы дать... В замешательстве
а возвращать назад, как это делают подобные эксперементаторы.... увольте. я ж не товар бракованный возвращаю в магазин... Рот на замке

Задумалась, смогла бы я? Думаю, да. На меня еще накладывает отпечаток будущая профессия ( педиатр). Честно скажу, раньше к детям относилась абсолютно равнодушно, даже с определенной долей не любви. Но в процессе учебы, общения с чужими маленькими детьми и своими племянниками, понимаю насколько я начинаю любить этих маленьких человечков. В замешательстве А приемные дети...мне  просто страшно неоправдать ожиданий ребенка, не дать ему всего, что ему необходимо.
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 05 Ноябрь 2008, 09:42:54 »

смотрите. не все приемные детишки из благополучных семей и в своих генах могут нести те же пагубные привычки что и их родители. поэтому лучше ростить своих, тем более что возраст и здоровье позволяет

"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
LoRELaji
Гость
« Ответ #72 : 07 Ноябрь 2008, 09:45:20 »

понимаете, нормальная мать по умолчанию любит свое дитя. пусть даже еще в перспективе.
да.. .права..  и в том ещё...что так поступает только нормальная мать...
а вот любить, в полном смысле этого слова, (про умиление и ути-пути при виде младенцев я не говорю), чужих детей - это уже "дополнительные функции".
т.е. никто и ничто не может нас заставить полюбить не своего ребенка, какой бы расчудесный он не был.
По-моему.. ."ути-пути" и выплески умиления - эт не любовь... хотя... хз.. .может , у кого-то так и проявляется...  В замешательстве
А , насчёт чужих детей... Я тоже не испытываю особого умиления и желания пойти и немедленно осчастливить всех встреченных по пути, детей конфеткой или поларбузом....  Строит глазки
у меня просто ощущения такие.. .не важно свои или не свои... я не могу видеть , когда детям плохо... любым.... вот и всё....
У нас такое тоже практикуют... только..если честно.. .не вижу особого смысла.. .хотя это всё равно лучше, чем детдом... для детей... наверное... В замешательстве
Сама думала над этим вопросом уже давно.. .не в смысле поработать.. .а в смысле усыновить...
Сначала была Мысль... смогу и надо обязательно...
потом поняла...что не так то это и просто полюбить чужого ребёнка... не прикинуться.. .а ИМЕННО ПОЛЮБИТЬ... незнаю.. .сложно всё это..
вот сейчас ...спустя несколько лет... от тех  своих мыслей... я поняла, что точно смогу.. .
только не хочется такой " работы"... лучше полное усыновление... хотя это очень сложно в материальном плане..
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 20 Май 2009, 22:10:34 »

кстати, знаю о таких случаях, когда людям просто нужны деньги...и они берут этих детей по 4-5, когда еще и своих двое....в итоге, свои - избалованные как неизвестно что...а приемные используются дома как рабы...и издеваются над ними по-разному Злой
такое часто бывает

процеДУР много, но детей дают и алкашам. В России такое очень часто бывает. По НТВ чуть ли не каждую неделю показывают жуткие сюжеты о том, что из этого обычно получается.... эти алкаши приёмных детей набирают пачками именно для того, чтобы получать пособие, бухать на него и нигде не работать.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Май 2009, 23:27:44 »

эти алкаши приёмных детей набирают пачками именно для того, чтобы получать пособие, бухать на него и нигде не работать.
если это "документально подтвержденный" алкаш, но по нашим законам никто ему детей не даст. другое дело, что он может быть по сути алкашом, но не попавшим в поле зрения милиции и медицины
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 27 Январь 2010, 02:32:12 »

Зачем люди всё время говорят, что хотят детей??
..как мне показалось,такого мнения только подготовленные к этому. дети -как пластилин,..мало ли,какими генами их родители одарят,но всегда есть возможность воспитывать.и не важно,что помимо вас у них будут и общество и государство и всякая прочая ересь, но важно то,что можно активно влиять на процесс становления и формирования. много выводов сторонних людей, делаются исключительно на основании воспитания...в продолжение темы добавлю следующее: пока некоторые ждут знака свыше  и ищут удобные моменты,для реализации задуманного потомства..иные, находят возможность изыскать максимум от того,что имеют,что может значить,что роль социальная имеет наименьшее значение, в данном случае, и будущие родители могут в полной мере несть ответственностью за своих детей. ни одно государство... не может дать  гарантий и не факт,что даже при наличии соответствующих доходов и материальных ценностей,вы всего этого не лишитесь. с появлением детей,собственные нужды и приоритеты уходят на второй план и это не может устраивать,когда человек успешен и много достигает,но успехи и достижения заканчиваются на "их имущем" и не имеют продолжения в качестве рода. 
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт