lev_do
|
как я понял в этом году уже не поездить  надо готовится к следующему сезону  или есть зимнее заезды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
всем привет!!!!! идея ралли мне понравилась!!!! я полностью ЗА так что я с ВАМИ!!!! Привет! еще один в деле!  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 20:00:44
как я понял в этом году уже не поездить надо готовится к следующему сезону или есть зимнее заезды? Очевидно что в этом году да! но еще надо палениц прекупить и начать мутить! возьмите меня с собой,посмотреть на это Полюбэ! а сама не хо такими вещями заняццо? или тебе по душе рестоврировать старенький мустанг? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Полюбэ! а сама не хо такими вещями заняццо? или тебе по душе рестоврировать старенький мустанг? ну во первых машины то еще няма,во вторых-гробить ее я тоже не хочу,а в третьих-я была бы ооооочень счастлива сидеть и реставрировать "старенький" мустанг 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Полюбэ! а сама не хо такими вещями заняццо? или тебе по душе рестоврировать старенький мустанг? ну во первых машины то еще няма,во вторых-гробить ее я тоже не хочу,а в третьих-я была бы ооооочень счастлива сидеть и реставрировать "старенький" мустанг  Во первы жиги угроблинные машины, и хуже им от этого не станет, во вторых можно купить, а в третьих можно однавреммено с этим реставрировать мустанг!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Во первы жиги угроблинные машины, и хуже им от этого не станет, то я не собираюсь жигу брать,неа 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
то я не собираюсь жигу брать,неа А чем жига не устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А чем жига не устраивает? ну не то это,не то... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для начала надо на в/у сдать для то чтобы взять старую жигу и катаццо на ней.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Di[respect]moN
|
Для начала надо на в/у сдать для то чтобы взять старую жигу и катаццо на ней. В/у имеются! Да и не обязательно их иметь! Вот в автокроссе что в гродно проходит, есть те кому по 15 16 лет гоняют, и круто!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Скорпи,а ты на чем ездишь?)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну не то это,не то... Все зависит от размера чемодана, а не кошелька! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи,а ты на чем ездишь?) Какова печаль данного вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Какова печаль данного вопроса? Печаль?)) Да какая там печаль))) Просто адекватная реакция на "Для начала надо на в/у сдать для то чтобы взять старую жигу и катаццо на ней." 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А чем жига не устраивает? ну не то это,не то...  согласен, форд рулит Для начала надо на в/у сдать для то чтобы взять старую жигу и катаццо на ней.
Скорпи,а ты на чем ездишь?) Какова печаль данного вопроса? вот мне тоже интересно, на чём ездит наша Жэка. а давайте действительно найдём старушек и на поле к стартеру
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На бордовом форде n-го года выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а давайте действительно найдём старушек и на поле к стартеру Старушки не катят! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а в третьих можно однавреммено с этим реставрировать мустанг! ну так купи ей старенький мустанг. исполнишь мечту жизни 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
На бордовом форде n-го года выпуска  не n, а 1980, который едет получше чем 70% авто в гродно
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну так купи ей старенький мустанг. исполнишь мечту жизни да,да! Приму в дар старенький мустанг. Желающие помочь исполнить мечту жизни - откликнитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для начала надо на в/у сдать для то чтобы взять старую жигу и катаццо на ней. Да ну нафиГ. серъезна?? а нафига?? Добавлено: 25 Октябрь 2010, 18:37:27
На бордовом форде n-го года выпуска  А что зависит от года выпуска? понты? Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:38:04
да,да! Приму в дар старенький мустанг. Желающие помочь исполнить мечту жизни - откликнитесь! а я бмв Добавлено: 25 Октябрь 2010, 20:39:01
не n, а 1980, который едет получше чем 70% авто в гродно Сагласенъ.бывал в этих чумаданах. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
ну так купи ей старенький мустанг. исполнишь мечту жизни  без коментариев! А можно и обьяву тут оставлять приму карча для этих целей! 
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
как я понял в этом году уже не поездить В замешательстве надо готовится к следующему сезону Улыбка или есть зимнее заезды? Улыбка лучше по весне!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так возможно появится корч Ауди Купе В2 битый нормально (восстанавливать смысла нет), но на ходу, вварить каркас безопасности и можно ралли устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
можно будет и с других районов тогда на соревы кого пригласить! Совершенно верно! 
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
а за участие в наших саревах денюшку с них брать:))))))) проиграл ничего не получил, выиграл - получил все!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
на деньги както не спортивно  но это ток моё мнение, как решите так и будет!! я буду за 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
на деньги както не спортивно а мне кажется спортивно,америкосы вродь всегда на деньги играют 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
мы вроде не америкосы 
|
|