Di[respect]moN
|
 |
« : 04 Октябрь 2010, 00:11:12 » |
|
Тут была создана тема Силосом "NFS MOST WANTED" не кто не откликнулся!( Идея впринцепи хорошая, но мало кто готов рисковать своим авто и правами! У меня созрела похожая идея! Те кто не успел наиграться в машинки в детстве, можно поиграть по взрослому сейчас. У меня такой вариант. Покупаем корча на хаду, к примеру жигу(не токая уж и дорогая она) Делаем из нее собственными руками ""раллийный"" авто. Исчем в каком нить лесу дорогу, и в путь по ней носиться! Можно получить много адреналина! Не обязательно там ставить подвеску ахриненную, движку растачивать и т. д. Можно и на штатной гонять! И из-зо мятин переживать особо не будем. Выкиним пару денег но зато сколько ощущений будет! Можно попробывть сделать что то типо как у нас в Гродно в автокроссе машины гоняют! Ну в прочим у кого на что фантазий хватит! Объем двига может быть любой, да и тюних обсалютно разный, кому что придет в голову!
Думаю было бы весело полетать по лесным дорогам! ваши мнения, кто что думает по этому поваду?
Кто за кто против?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2010, 10:03:33 » |
|
По лесным дорогам само то! Надо выбрать место, где больше толстых деревьев и круче повороты. Только одно из условий - ни в коем случае не снижать скорость меньше 100! Название можно сменить на NFD.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2010, 10:16:28 » |
|
Тут была создана тема Силосом "NFS MOST WANTED" не кто не откликнулся!( Идея впринцепи хорошая, но мало кто готов рисковать своим авто и правами! У меня созрела похожая идея! Те кто не успел наиграться в машинки в детстве, можно поиграть по взрослому сейчас. У меня такой вариант. Покупаем корча на хаду, к примеру жигу(не токая уж и дорогая она) Делаем из нее собственными руками ""раллийный"" авто. Исчем в каком нить лесу дорогу, и в путь по ней носиться! Можно получить много адреналина! Не обязательно там ставить подвеску ахриненную, движку растачивать и т. д. Можно и на штатной гонять! И из-зо мятин переживать особо не будем. Выкиним пару денег но зато сколько ощущений будет! Можно попробывть сделать что то типо как у нас в Гродно в автокроссе машины гоняют! Ну в прочим у кого на что фантазий хватит! Объем двига может быть любой, да и тюних обсалютно разный, кому что придет в голову!
Думаю было бы весело полетать по лесным дорогам! ваши мнения, кто что думает по этому поваду?
Кто за кто против?
я только за!!!!!!! надо набрать команду и выбрадь день начала заездов для этой идеи думаю лучше пойдёт москвичи кто ещё??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2010, 14:24:01 » |
|
Странно, почему еще никто не создал тему "ФлэтАут по-гродненски". Особенно, мне нравится момент, там где надо изъебнуться и попасть чуваком в мишень. Вроде так. Давайте поиграем, хуле.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2010, 14:26:54 » |
|
Кто главным героем будет? Генри? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2010, 15:25:54 » |
|
тока епть предупредите, к каком лесу убивацца будете. чтобы меня в ту сторону бес не попутал поехать  а серьезно - какое нахрен ралли без вваренного каркаса безопасности и спортивного кресла с многоточечными ремнями? ну его накуй жать на газ в гробу этом. похрен, что на космиче с убитым мотором и подвеской сильно не разгонишься - убиццо хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2010, 16:50:14 » |
|
О безопасности пожно подумать то же! Дастать пару метров трубы, взять сварочный аппорат, и сварганить! ну и про седуху спортивную тоже можно поставить и ремни безопасности двойные! то что я предложил это лишь черновой вариант, можно все продумать до мелочей! Даже шлем можно купить! Этож не так что завтро пошел купил и в этот же день ехать лес валить! Надо будит пошаманить и тогда! что бы 90% могли сами себе дать что с табой не чего не случится! Ну а со временем пожно из гавна сделать как раз то что нужно! Москвич, жига, волга, заз, да что угодно! ведь у многих гдето на даче что нить гниет, так пускай догнивает достойно! Можно поездить поискать место где гонять и все! можно даже и у нас возле кургана где всегда проходит мото- автокросс! думаю гаевые не будут к нам дакалупываться! Добавлено: 04 Октябрь 2010, 14:52:42
Странно, почему еще никто не создал тему "ФлэтАут по-гродненски". Особенно, мне нравится момент, там где надо изъебнуться и попасть чуваком в мишень. Вроде так. Давайте поиграем, хуле. Не это слишком!  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 15:54:13
Не это слишком!  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:27:49
е снижать скорость меньше 100 Врятли до стальки разогнатся сможет! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 17:27:50 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2010, 18:02:37 » |
|
вот вам авто для ралли  вчера там в кустах аж две было, но какойто раллист видимо один уже вытянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2010, 21:17:04 » |
|
а серьезно - какое нахрен ралли без вваренного каркаса безопасности и спортивного кресла с многоточечными ремнями? ну его накуй жать на газ в гробу этом.похрен, что на космиче с убитым мотором и подвеской сильно не разгонишься - убиццо хватит. хотел написать примерно это-же
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот вам авто для ралли Этот автос уже участник ралли! Фотограф заснял момент скоростного выезда на горку на одном из спецучастков трассы, с последующим красивейшим прыжком...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
вот вам авто для ралли вчера там в кустах аж две было, но какойто раллист видимо один уже вытянул  вот вам авто для ралли Этот автос уже участник ралли! Фотограф заснял момент скоростного выезда на горку на одном из спецучастков трассы, с последующим красивейшим прыжком... Что-то слишком медленный у вас спецучасток этот 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Scorpionchik
|
Те кто не успел наиграться в машинки в детстве, можно поиграть по взрослому сейчас Не наигрался в детстве некуй начинать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
S¡las
|
Не наигрался в детстве некуй начинать. ага, зажать мечты ребёнка и сделать его сумашедшим маньяком  ну нет, лучше поиграть вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф...еще один.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
maxonishe
|
Что-то слишком медленный у вас спецучасток этот ну разные бывают... да и болид не самый лучший на этом этапе... а может с резиной ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Генри тут пару фордов продавали, лучше их взять чем жигу, спецы по фордам у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Те кто не успел наиграться в машинки в детстве, можно поиграть по взрослому сейчас Не наигрался в детстве некуй начинать. Ну а почему некуй начинать, приведи хоть одну причину! Лучше в лесу носиться чем по городу бесприделить! потому что иногда хочется притопить газа, памоневрировать, но позволить не могу себе токого, а так захател полихачить - заехал в лес и насись вдоволь! Каждому хочется получить адреналина от вождение, по городу рисковано, а в лесу машин нет, гаи нет, людей нет, можно позволить!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Генри тут пару фордов продавали кинь ссылку, если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Каждому хочется получить адреналина от вождение, по городу рисковано, а в лесу машин нет, гаи нет, людей нет, можно позволить!! людей нет, есть грибники и рыбаки, но они не люди 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
людей нет, есть грибники и рыбаки, но они не люди Не предерайтесь к словам! их там не столько сколько в городе!
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
Лучше в лесу носиться чем по городу бесприделить! потому что иногда хочется притопить газа, памоневрировать, но позволить не могу себе токого, а так захател полихачить - заехал в лес и насись вдоволь! в лососно есть замечательный полигон, мы часто туда выезжаем! люди все в курсе что там на тачках гоняют и не против! трасса правда маловата, но если умудришься на последнем повороте машину на два кола поставить, то адриналина хватит  )))))))))))) так что милости просим! кстати если есть желающие то можно и трассу нормально подготовить и сделать несколько интересных виражей! Добавлено: 12 Октябрь 2010, 03:17:43
вот вам авто для ралли Смеющийся вчера там в кустах аж две было, но какойто раллист видимо один уже вытянул Веселый а ничего смешного, как раз они и подходят! и дабить не страшно и привод задний, а если еще V6 от сиеры поставить, так вообще зверь! зайди посмотри http://garazh-shiza.ucoz.ru/ там на фото есть!!! Добавлено: 12 Октябрь 2010, 04:22:12
Кто за кто против? полностью за! только по весне! предлогаю тачилки подготовить  )))))) убиваются за 3-4 заезда! наш клуб будет проводить соревы! так что милости просим!!! (низкие обвесы лучше оставить в гараже, чем посредине трассы!!!)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на последнем повороте машину на два кола поставить Подозреваю, что это делается без шлемов и 5-точечных ремней безопасности
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
это делается без шлемов и 5-точечных ремней безопасности если умеешь, то можно и принебречь, я когда учился то ими пользовался, сейчас уже нет!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
НУ 2 ФОРДА БУДЕТ ПОХОДУ МАЛОВАТО . НАДО ЧТОБ ХОТЯ БЫ МАШИН 5 было..можно поискать ещё что
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я так понимаю еще 2 человека за!  кстати если есть желающие то можно и трассу нормально подготовить и сделать несколько интересных виражей Если есть желание, будет все! НУ 2 ФОРДА БУДЕТ ПОХОДУ МАЛОВАТО . НАДО ЧТОБ ХОТЯ БЫ МАШИН 5 было..можно поискать ещё что выше было сказано что уже гоняют люди, можно и к ним подключится!  Там походу мот тренируется народ кто автокросом профисионально занимается? Про весну гараж шиза гродно клуб ты четко подметел! я вот планирую сейчас покупать себу авто, а после востановления финансов буду брать жигу и заниматься ей!
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
Там походу мот тренируется народ кто автокросом профисионально занимается? не там никто не занимается! там просто мы иногда катаемся! правда трасса маленькая! Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:10:13
после востановления финансов буду брать жигу и заниматься ей! подкати к нам, можно помозговать на счет твоей будущей жучки, заодно посмотришь что мы тварим, мот подскажешь чего! 
|
|
|
|
|
|
|
zazik123
|
видел я как они катаются  ))) земля во все стороны, тачилка просто бтр на колесах, пох на внешний вид, главное чтоб функциональная была, шпильки аж с колес вырывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
подкати к нам, можно помозговать на счет твоей будущей жучки, заодно посмотришь что мы тварим, мот подскажешь чего! Обязательно, только сперва денюшку подкаплю, и как буду искать се жигу! Интересно что у вас там за творения! Вы укрепляли кузов  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 10:55:07
видел я как они катаются))) земля во все стороны, тачилка просто бтр на колесах, пох на внешний вид, главное чтоб функциональная была, шпильки аж с колес вырывает!!! Ну зато круто было 
|
|
|
|
|
|
|
|