Di[respect]moN
|
мы вроде не америкосы Да мы не америкосы, мы будем на пиво а не на деньги!  Значит еще один в теме? а мне кажется спортивно,америкосы вродь всегда на деньги играют Так хоть азарт можно увеличить! им бенза мот хоть окуппится! 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
да я в теме  ребят а встречи у вас есть  ? если есть скидывайте инфу когда и где буду рад встретится!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 14:36:45 Не сходок нету (пока)!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 15:37:26 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
lev_do
|
так надо организовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Не сходок нету (пока)! так мутите 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
я ЗА!!!!!! кстати на этих выходных день водителя  с наступающим  я уже начинаю отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
я наверно на машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, что может быть из поездок в Прагу, чтобы там быть 1 декабря (3-5дней)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты не туда вообще попал с этим вопросом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Подскажите, что может быть из поездок в Прагу, чтобы там быть 1 декабря (3-5дней)
 Почему не туда. Сейчас кто на ралийке подкинет до Праги лесом. Сегодня в Минске на военном полигоне погонял на купешке. Жесть когда сиденье не прикручено к салазкам и мотоциклетный шлем нужен по любому или м.б сотрясение.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купешки рулят!
Надо фотосессию сделать когда их все вместе соберу (черная, синяя, красная и белая)
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
блин парни не смог подъехать, тока освободился  и машину разобрал неначем подъёхать 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну что,было у вас там что сегодня?))
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
блин парни не смог подъехать, тока освободился Грустный и машину разобрал неначем подъёхать Плачущий да ничего страшного! в след раз подкатишь!  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 01:06:18
ну что,было у вас там что сегодня?)) да, поехали прокатились на азотовскую стоянку, там какойто м#дак охрану вызвал, приехали, показали ся полными дураками и незнанием законов! попытались вызвать гаи, те их нах послали! потом в лососно погоняли! в общем прикольно было! 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
во блин как всегда я самое интерессное пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
кто меня след. раз с собой возьмет?  ))
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
кто меня след. раз с собой возьмет? смотря как попросишь!  а у тя тачилка есть вообще? Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 14:07:29
во блин как всегда я самое интерессное пропускаю вступай в клуб и не пропустишь больше! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а у тя тачилка есть вообще? да вот именно что нету 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вступай в клуб А сколько машин у вас? наклейки есть?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
кто меня след. раз с собой возьмет?  )) я возьму!!! ток я машину разобрал! Ничё доедем как нить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|