bulbenko08
|
тогда всем переходить на белшину зачем платить больше Скупой платит дважды!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда всем переходить на белшину зачем платить больше Слишком толсто, уважаемый...  да хоть нереально жирно :-P
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
сам ни разу в жизни не ехал на Белшине, но по отзывам многих людей ее эксплуатирующих - ничего плохого в ней нет и по соотношению цена/качество - отличный вариант для эксплуатации... в российских рейтингах производителей шин она также неплохо котируется... просто раньше (еще лет 15-20 назад) все знали совковые говно-шины и приличные шины типа Мишлен, Конти, Бриджи и т.п., эконом-класса типа Дебицы, Барума не было, был сильный контраст... Прошло много времени, все на этом рынке поменялось, а совковый стереотип остался... Сегодня Белшина мало чем может отличаться от дешевых европейских вполне приличных шин... год от ездил на белшине, недостатков не заметил, если только шумновата немного. так же лежит зимняя резина, тоже бел шина, нареканий нету (кроме шума).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
год от ездил на белшине, недостатков не заметил, если только шумновата немного. так же лежит зимняя резина, тоже бел шина, нареканий нету (кроме шума).
У у друга на 3-ю зиму булки вылезли на одном колесе, хотя проехал он на ней тык 25-30 не больше и "мяса" еще норм. Не помню, какя там "Бел-...", но больше 120 на ней стремно было ехать (со слов друга автос в полосе ловить приходилось), где на летнем мишлене 140 как танк. Про шум я даже не пишу. ИМХО для своих денег норм, но я себе не куплю
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Dimas
|
год от ездил на белшине, недостатков не заметил, если только шумновата немного. так же лежит зимняя резина, тоже бел шина, нареканий нету (кроме шума).
У у друга на 3-ю зиму булки вылезли на одном колесе, хотя проехал он на ней тык 25-30 не больше и "мяса" еще норм. Не помню, какя там "Бел-...", но больше 120 на ней стремно было ехать (со слов друга автос в полосе ловить приходилось), где на летнем мишлене 140 как танк. Про шум я даже не пишу. ИМХО для своих денег норм, но я себе не куплю мож и так, посмотрим как будет.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
но больше 120 на ней стремно было ехать тоже на белшине езжу... и всесезонка летом и зима есть уже год нареканий нету...больше 110 я не летаю но и на этой скорости идёт спокойно не дёргается и не кидается со стороны в сторону.может не в шинах дело??
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а р-р 245/40/18 белшина производит?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktusik
|
хз, скока там счас стоит барум, бел81 на шинаминск.бай стоит 485.000
Цены на автомобильные шины Белшина Бел-81 195/65R15 91S в Минске 163 руб. 06 коп. - 189 руб. 36 коп.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а р-р 245/40/18 белшина производит?
Запланировано на следующий век.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Цены на автомобильные шины Белшина Бел-81 195/65R15 91S в Минске
163 руб. 06 коп. - 189 руб. 36 коп.
хоспаде, ну на смотри, бери калькулятор и считай 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
но больше 120 на ней стремно было ехать тоже на белшине езжу... и всесезонка летом и зима есть уже год нареканий нету...больше 110 я не летаю но и на этой скорости идёт спокойно не дёргается и не кидается со стороны в сторону.может не в шинах дело?? Именно в шинах. До 120 было норм. Да и у второго друга на тракторном мондео такая же стояла. Так он не испытывал таких проблем, т.к. крейсерская скорость у него 90-100 была.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
99
|
лучше новая Белшина ,чем 3-х мм мишелин. (зимой то точно) сам зимой езжу на матадоре (3 года  ) и дорогу держит и засесть трудно.(задний привод) лето данлоп.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Белшина лотерея! Батя три зимы отлетал и все ОК Швагер после покупки отбаллансировать не смог  Как повезет...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
Швагер после покупки отбаллансировать не смог Это все происки урагоу. Белшишка и качеством удалась, и стоит копейки!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Швагер после покупки отбаллансировать не смог это гарантийный случай
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Швагер после покупки отбаллансировать не смог это гарантийный случай Он-то гарантийный, а вот человеку качели с поездками, обменами и возвратами. И о таких случаях на шиномонтажах часто работники рассказать могут.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Швагер после покупки отбаллансировать не смог это гарантийный случай Он-то гарантийный, а вот человеку качели с поездками, обменами и возвратами. И о таких случаях на шиномонтажах часто работники рассказать могут. поэтому надо тарить там, где сразу обуют резину на дицки :-
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо тарить там, где сразу обуют резину на дицки опаснэ, обуют и скажут что все ок, обратное в их интересах, лучше тарить в одном месте, а обувать в другом, там хоть сообщат, если дефект будет, ибо им пох, резина-то чужая
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
опаснэ, обуют и скажут что все ок да им пох - отложат в сторонку и вернут на рег.склад
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
evlampii
|
Из 4-х комплектов белшины, приобретённых мною за последнее время, ни одного колеса взад не вернул. После 110-120км - да, шумит. На летней увеличения расхода топлива и уменьшения накатности не обнаружено, в проливной дождь при 100км автос держится уверенно. Зима по снегу гребёт здорово, лёд держит тож без нареканий (разумеется, при наличие головы у водителя). 15-й радиус на удивление хорошо сбалансирован по заводу, балансируется на диск с небольшими грузами. Резина: лето Бел-157 185/65R14, Бел-167 195/65R15, зима Бел-81 195/65R15
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да им пох - отложат в сторонку и вернут на рег.склад не верю я в такую честность 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
да им пох - отложат в сторонку и вернут на прилавок
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да им пох - отложат в сторонку и вернут на прилавок вот это одна из причин увеличения количества рекламаций 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да им пох - отложат в сторонку и вернут на рег.склад не верю я в такую честность  ну мне чел с монтажки на южном сказал, что все пачЭснаму 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Сегодня взял чуть б/у (6,5-7 мм) Dunlop SP WinterSport 4D (хвалят, да и за недорого), 205/55/16, за 230 уй... в начале октября можно "переобувать". http://dunlop.colesa.ru/news/9377.htmlА пока на "лете" поездим! Мое мнения ты уже знаешь. А вообще б/у резина - эт лотерейка. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
да им пох - отложат в сторонку и вернут на рег.склад не верю я в такую честность  ну мне чел с монтажки на южном сказал, что все пачЭснаму  какой смысл скрывать? если будет бить, то 99% покупатель вернется через пару часов-дней на шиномонтаж и придется переделывать за так
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всегда есть шанс, что подумает "а можа так и трэба".
Да и не всегда она заметно бьет. У меня бубнело колесо, отбалансировал, да был дисбаланс, поехал, так же бубнит. В итоге диски на раскатку, резину на свалку.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
всегда есть шанс, что подумает "а можа так и трэба".
Да и не всегда она заметно бьет. У меня бубнело колесо, отбалансировал, да был дисбаланс, поехал, так же бубнит. В итоге диски на раскатку, резину на свалку.
если так, то проблема была в диске, а не шине изначально... разбалансированные шины никогда не убьют диски
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Белшина лотерея! Батя три зимы отлетал и все ОК Швагер после покупки отбаллансировать не смог Как повезет... Друг из Бобруйска говорил, что люди, которые работают на заводе, весь склад обходят что-бы выбрать себе нормальный комплект
|
|
|
|
|
|
|
|