Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женич, ессно до женитьбы. Галя тогда несла чушь, что парня из армии ждёт. Наверное, просто с военным хотела. А вот Юлька согласилась. Встречались пару месяцев раз в неделю. Результативный РАЗ, скажем так. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля, машину мне починили. В пятницу сказали: приезжай забирай. Приехал в 17.00. Шев СТО ждал меня. Мастеров уже не было. При проверке машины выяснилось, что сварка выполнена на 5+ по 5-ти бальной системе... но. Они умудрились забыть поставить на место полуось от коробки до колеса. ИДИОТЫ! Теперь машину забирать в понедельник. Может кто-нить на хвоста возьмёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто едет и ещё будет сюда заглядывать, наберите меня, т.к. я безлошадный, к кому-нибудь на хвост прыгну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я поеду, а ты где сейчас живешь? если на домбровского тогда заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я поеду, а ты где сейчас живешь? если на домбровского тогда заберу Я тоже на дамброфскава. Мот и меня забереш. А то я тожи на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот грозца какая-то гремит...сцуко!Нет чтобы ночью! Но ещё 3 часа может дождь прекратиццо. Женич, ессно до женитьбы. Галя тогда несла чушь, что парня из армии ждёт. Наверное, просто с военным хотела. А вот Юлька согласилась. Встречались пару месяцев раз в неделю. Результативный РАЗ, скажем так.  прикольно ты их на фотке попознал: "ПО ЗАДУ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я к сожалению не приеду - и погода не та, да и здоровья нету. Тем более я только проснулся, а за руль в таком состоянии садиться не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я уже не приеду, в гараж поставил, погоды нет, все время дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
сраный дождь уже закончился.... вроди бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я только что проснулся и сраный дождь ипашил так, что ну его нафик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё-таки собрались. Но дождь был зачотный! И водные аттракционы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы в этот сраный дождь сидели в тачках на набережной. Ипать-первые Левонабережные посиделки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вылажи видео и фотки(еси есть таковые).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видео нуна Скриму давать.Сюда я не закачаю. а фотки-это антиба на общую фотку,и одна фотка где МИТЁК прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо было собраться в 8 вечера каких) я как раз катался в 8 на ягуаре, мог бы приехать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Перац 8-) В следующее воскресение на ягуляре падьежжай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дело в том что в 20.00 енсли будет солнце то будет народу.значит будут гаёвые.там знак-с 19... тогда место менять.но это противоречит названию темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Можно чуть выше, на паркинге перед костёлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я думаю паркинг может быть заполнен в это время надо будит Митька заслать туда утром, что б местечко сторожил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
там был мини-кафе можно было там посидеть...кстати я тоже приезжал но позванила моя дЭвушка и у меня ВСЕ опало....  , после долгих раздумий о своей жизни(зачем,почему,я еще молод..)отделался легким испугом...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 22:34:27 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
так трудно было хотябы подойти познакомицца да поздороваться с нами?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я эти сраные "мини кафе" ненавижу ИМХО лучше уже в ливень общаться через фортачки тачек
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 22:43:17 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я думаю паркинг может быть заполнен в это время надо будит Митька заслать туда утром, что б местечко сторожил...  ... да правоверных отгонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так трудно было хотябы подойти познакомицца да поздороваться с нами??  У меня был шок! ,реально такого паподалово никогда не было... у меня в голове были мысли не о том с кем бы тут познакомиться и бутылочку пивка вдарить,а совсем-совсем о другом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я эти сраные "мини кафе" ненавижу ИМХО лучше уже в ливень общаться через фортачки тачек нееее помоему это уже слишком лутше уж пойти в какой бар или еще куда... понятно что на свежем воздухе было бы лутше,но погода..,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно чуть выше, на паркинге перед костёлом кстати там было дахринище машин как на самой стоянке так и по обочинам машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля, машину мне починили. В пятницу сказали: приезжай забирай. Приехал в 17.00. Шев СТО ждал меня. Мастеров уже не было. При проверке машины выяснилось, что сварка выполнена на 5+ по 5-ти бальной системе... но. Они умудрились забыть поставить на место полуось от коробки до колеса. ИДИОТЫ! Теперь машину забирать в понедельник. Может кто-нить на хвоста возьмёт? Забрал машину. Полуось поставили и даже протёрли пыльник шруса (типа перебрали  ). Но.... вы будете смеяться - разрядили аккумулятор моей магнитолой - я забыл забрать панельку.  Шеф орал на своих подопечных так, что глючила LCD панель приборов. А я ржал как идиот - не было сил ругаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|