|
CARTMAN
|
Не наю сенни футбол всетаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне на 18.05 на жд вокзал.к 18.30 приеду. я футбол не смотрю.не нравиццо. вот формула 1-это да.для мужиков.а футбол-это попса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я приеду - 100%, всё равно делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Митёк валит! Сдалека, как трусы. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Митек жжот. В общем было весело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Митёк валит! Сдалека, как трусы.  это и есть трусы.Я ему подарил.Пришлось немного поипаццо штоб их снять но всё-таки получилось. Прошу заметить на тюнинх моего пасата.Новый движок VR5+ коробка от дизеля=супер едет.Литье на 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ах да! та кабыла была ничего.Ну этьа загарелая.Видать давалка ещё та. ничошная такая дефка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Митёк валит! Сдалека, как трусы.  это и есть трусы.Я ему подарил.Пришлось немного поипаццо штоб их снять но всё-таки получилось. Прошу заметить на тюнинх моего пасата.Новый движок VR5+ коробка от дизеля=супер едет.Литье на 16. есть фото?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
это и есть трусы.Я ему подарил.
А ведь я подозревал, а то я смотрю у меня шевелюра дурно пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Что значит дурно?У меня яйца в 7 раз чище твоих губ.  мля-эта вешалка не продаёццо.у меня уже челов 5 или 6 хотели спи..дить/поменять/купить. нифига.Нужная вещица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Херова....придётся пи#дить с универмага или с децкого мира... Такую, деревянную, пад панель под дерево.!
На последнем сборе народу дафига было? или так, по децЭлу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
было подецелу.,Я,Scream,Foster,MITEK, хер майор,и ещё пару челов в не форума. было по децлу,но разошлись в 21 час.Неплохо постояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а я набухался и е приехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Помню как-то давно давно ( хер знаек когда, мот 6-7 месяцев назад, проходил по левонабережной и там стояла почти цэлая стояночка машин. Я с девушкой был, она любит маФыны.. Мы постояли, потёрлись и аккуратненько свалили.... но людей было дахера! и Шумно, и звучно и кароче пи#дато!... Баба до сих пор помнит фразу из толпы - я б V12 biturbo взял бы, и в член не дул бы, как араб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Митёк валит! Сдалека, как трусы.  это и есть трусы.Я ему подарил.Пришлось немного поипаццо штоб их снять но всё-таки получилось. Прошу заметить на тюнинх моего пасата.Новый движок VR5+ коробка от дизеля=супер едет.Литье на 16. Забыл про низкую падвеску супирспорт. Да писичка была наманая. Нам так улыбалась. Нада была у Скрима забираць мерса и клеиць ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ой типо неможет он. главное что состояние заипись и цена реал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пох.думаешь эта шлюшка смотрела на состояние и на цену?а вот если б ты к ней подкатил и давай маслать вёслом то фик знает как она бы отреагировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ради таких шлюх я бы даже мотор не заводил. а стекло можно открыть заранее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а она была весьма зачотная. а стекло заранее-непантова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хотел бы я глянуть на ту шалаву, про которую уже 3 день разговоры не стихают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пиво без вотки-деньги на ветер. турбо без кватры-деньги на ветер. тачка без дефки-деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ради таких шлюх я бы даже мотор не заводил. а стекло можно открыть заранее)  .....
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бля, у меня уже стоит! Где фотки зачотнай дзеффки???
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Бля, у меня уже стоит! Где фотки зачотнай дзеффки??? девку к сожалению (наверное) забыл сфоткать...... 
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|