|
|
|
MB
|
ну дык фостер безлошадный ему то что взял да пришел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 18:03:04 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я приду, постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига се-мост не закрыли.То закрыли то открыли-я неделю не ездил и стока всего написали про этот мост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я тоже неделю ездил кругами...вчера таксист не легке себе катит через мост...  он сказал что после 9-го закроют полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну и как ваша встреча?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
MB
|
встреча прошла, только с каждым разом участников все меньше и меньше. наверное заливать шары более увлекательное занятие. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.было тока четверо.наверное праздники сказываюцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ну лучше хоть что-то, чем ничего всё равно сбор состоялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
anti-b.есть дело-надо померять багажник в твоей тачке.Мне нужны размеры. Когда могу?1.5 минуты.Больше не займу.Мне саб прикинуть надо. кидай в личку тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
anti-b.есть дело-надо померять багажник в твоей тачке.Мне нужны размеры. Когда могу?1.5 минуты.Больше не займу.Мне саб прикинуть надо. кидай в личку тел. дядя ПанкОфф, всегда пожалуйста...  только вот в моём багажнике балон с надписью "огнеопасно"...  а так смотри ЛС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
anti-b.есть дело-надо померять багажник в твоей тачке.Мне нужны размеры. Когда могу?1.5 минуты.Больше не займу.Мне саб прикинуть надо. кидай в личку тел. неужели ты решил взять А6-С4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.и причём давно. скоро наберу и попрашаю когда ты там сможешь постоять пару минут,и посмотреть на меня . Вернее как я буду с рулеткой лазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да.и причём давно. скоро наберу и попрашаю когда ты там сможешь постоять пару минут,и посмотреть на меня . Вернее как я буду с рулеткой лазить. да влезет в с4 скримов саб...чего ты так переживаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да в мерс тоже влазил.но там полка так криво под наклоном уходила в сторону сидений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
завтра так завтра, а будет кто кроме меня, Анти-ба, МБ и Панкова?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Террориста давно не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Не обещаю, я нынче безлошадный.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
какая-то тенденция к безлошадности, я тоже скоро буду=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я в промежутном состоянии. буду в 18.00 главное-погода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|