|
|
|
hd13
|
а у мненя корч не заводился пол дня гараже торчал  А чего случилось?
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
|
|
MB
|
а у мненя корч не заводился пол дня гараже торчал  А чего случилось? типа с зажиганием чего-то, мот катушке капец. короче бенза в цилиндры идет, искра вроде - тож есть (вроде корявая только), а не схватывает. была идея на олдмерине что давление топлива но как проверить х.з. ты в диагностике шаришь аль как, мот в воскр встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ехай в мотодоктор! Мой те совет. Диагностика от 5 до 10 тысяч. А начнешь искать методом тыка, обойдется дороже, а там конкретно скажут в чем причина и сколько ето стоит. После обеда могу затянуть если чего. Хотя в воскресенье может они не работают?! Ну если чего кидай в лику или в аську свой телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
16 собираемся? Кому интересно и скучно сидеть дома предлагаю на левонабережной в 18-00 (можно без автоса. Пивка попить, потрещать) Ждемс предложений или на набережной! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ехай в мотодоктор! Мой те совет. Диагностика от 5 до 10 тысяч. А начнешь искать методом тыка, обойдется дороже, а там конкретно скажут в чем причина и сколько ето стоит. После обеда могу затянуть если чего. Хотя в воскресенье может они не работают?! Ну если чего кидай в лику или в аську свой телефон так-то оно так, только туда уже не доехать, только на тросе. но сегодня типа выходной, а еще если какаие запцацки искать придется тогда ваще труба, магазы то не работают, не тягнуть же потом обратно. но спасибо за предложение буду иметь виду. дай телефон этого мотодоктора, нужно узнать как работают они я то в принципе и так собирался ехать куда-нить чтоб глянули.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 10:14:51 от MB »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда...это конечно плохо то магазы не работают по выходным... были ситуации когда именно в субботу вечером что-то накроется и тогда тока до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я не успел.. и так и не нашёл, где замыкание габаритов произошло. Предохранитель выбивает в полсеки. Уже вроде всё просмотрел, осталось только всю приборную панель снимать. ой......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Народ! До скольки вы примерно будете на левонабережной!?? У меня только после 19.00 получиться подъехать, будет в это время там еще кто!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда кто-то из вас должен купить у меня мерса..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит оффтопить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 21:35:14 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
hd13
|
тогда кто-то из вас должен купить у меня мерса.....  Ну если только за 5 штук - тогда забираю сразу 
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит оффтопить.
короче я предупреждал про офф, делать это по 25 раз я не собираюсь, так что за удаленные месаги не обижаться, просто я вижу что по-хорошему никто не понимает. Ремонт в другом разделе, к сведению.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 21:36:42 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заипись погода.....можно было даже и втретиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю в воскресеник мона собраться. тем более террорист хотел свою тачку показать............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
На эти выходные я работаю до поздна к сожалению! Но вы там побеспредельничайте без меня , чтобы было что вспомнитть и стыдно за скукоту небыло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем лучше завтра, будем помогать терористу красить машину))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сегодня собираемся или как? часов в 18
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 17:10:02 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вообщем я к 18 приеду, никого не будет поеду неспеша домой, погода хорошая в люк солнышко светит и легкий ветерок дует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мда. ну я тоже приеду в 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
подьезжал в 20.00 так как был далеко за городом и никого с акварелью и красками не видел уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мы потом поехали на гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля забыл сафсем. Весь день прапил ф песду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мы потом поехали на гонки а чего было уже ехать если гаёвые всех разогнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так кто знал что они приедут?просто паляки-суки сдали на границе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|