|
...:::Nokia:::...
|
можно также если кто не уверен что получиться потом подъезжать ,а в магазине купить колбаски для гриля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Очень хочется, но не знаю, когда приеду в Гродно. Жаль, что не в следующие выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
ну так давайте наверняка чтобы только. на вечер следующего воскресенья. мангал у меня есть, дровишек тоже найду, мясо куплю - потом поделим стоимость на всех - получится 2-3тыр. Короче записываемся. Ну и предлагаем также дату, может воскресенье не самый удачный день 1. ScreaM 2. pankOFF Только чтобы наверняка - а то потом на всех не хватит. Меня записывайте - и мангал с углями возьму с собой. Кстати, за пейнтбол - я двумя руками. Может, поискать место где-нибудь возле воды, чтоб и побегать можно было, и покупаться, и шашлыков покушать... PS. Можно собраться и на пейнтбольной площадке - там и стол со скамейками есть. После боев можно и шашлыки там приготовить, только уголь свой надо обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 14:31:59 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот не знаю когда будет Лидское пиво. всмысле концерт...вроде в субботу..если в воскресение то я навряд буду.надо всё мне точно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мля-Хер майор-у тебя такая блевотная аватара.....мот сменишь? А я собирпаюсь када скину фотку с мамкинай трубы. Ты кстати Саус парк пасатри мот измениш отношение к маиму типеришняму аватару.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 23:17:19 от Novice »
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
помниццо пару раз организовывали, когда меня не было то хоть кто то приезжал, а когда я был то ваще никого не было
вот и тут как бы что бы не было как всегда хех так а хули тут получацца...? желающие бабки скинули зарание и пусть себе не приезжают...нам больше будет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 00:04:00 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не, надо зарание составлять список желающих-приглашённых... мля, я бы под шашлычёк водочки бы ляснул...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 00:07:56 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Может не будем совмещать пейнтбол и шашлыки? Давайте сначала съездим просто на природу подышать свежим воздухом, искупнуться в водоёме и покушать шашлыков, а в пейнтбол в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
согласен... не всё сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
1.ScreaM 2. pankOFF -?? 3. hd13 4. MITEK -?? 5.anti-b -??
Давайте поменьше текста только. Если не всех устраивает время воскресенье вечером можем ещзе подумать. Смысл в чем - можно не на след воскр, а через одно, но чтобы было прикольно и много народу а не 5-7 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да. речь идет пока только о шашлыке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
можно не на след воскр, а через одно, но чтобы было прикольно и много народу а не 5-7 человек. по-моему вариант наилучший... Больше времени пройдёт, больше людей будет проинформировано...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
griga
|
еси через неделю, может и я подкачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня понедельник.Целая неделя.За это время все будут проинформированы по 101 разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может все же не воскресенье а суббота, а то затянется надолго а в понед на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
От шашлыка голова не болит по дефолту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это точно.воскресение-есть воскресение. да ведь мы за рулём!куда там чему болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А кто без руля - [smiley=14.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
кого там в пейнтбол расстрелять?  вполне возможно, что буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
5.anti-b -??
на меня можно рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Если через неделю, то я [highlight]+[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мну запишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
блин. сбили с толку))) Вобщем опредеемся когда - 2 июля, или 9-го. Кстати. для тех кто не в курсе - 3-его день независимости который выходной. дабы не тратить воскресенье можем собраться 3-его в понедельник. итак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
1.ScreaM 2. pankOFF -?? 3. hd13 4. MITEK -?? 5.anti-b 6. ЕxE 7. vicon -?? 8. spaZm -?? 9. MB -?? 10 Noodle -?? 11 griga -??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше в воскресение 2-ого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
я бы смог в понедельник. В воскресенье утром я буду ещё в Солигорске, могу не успеть в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|