Юнона
|
Да-а-а... а раньше ведь как было хорошо - можно было через год зайти - и увидеть тех же девочек, кстати очень даже хорошеньких! А теперь - что ни день, то всё новые, и с каждым разом все хуже и хуже... Здесь виновата скорее хозяйка - с хорошего места работы так не бегут!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот так, вы нашли изюминку проблемы этого заведения))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shansky
|
В Нестерке публика, благодаря постоянному (я надеюсь) проведению тус, становится гламурно-подоночной.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SunShine
|
Афтар пеши исчо Фото меню из одного дорогого ресторана не в Гродно))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 16:14:19 от sunshine »
|
|
|
|
|
SunShine
|
№2
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
И действительно, ветка затихла! В таком случае, назначаю на 30 мая очередную падоно-гламурную тусу в вышеуказанном заведении Ваши пердложения....
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
И действительно, ветка затихла! В таком случае, назначаю на 30 мая очередную падоно-гламурную тусу в вышеуказанном заведении Ваши пердложения.... 30-го хорошо, это ты молодец
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
P0l
|
Так сказать - ПРОВОДЫ ВЕСНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
30 будет вторнег, пить можно, но бес фонотизма. А что за туса бес фонотизма? © Ranger Надо на пятнецу
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
P0l
|
...а пятнеца у нас што - втарое!! Аткрытие феста нацконтркультур! Паэтаму нада раньше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
бедная Нестерка 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
В прошедшие выходные посетили данное заведение - если не учитывать то, что из поесть было только НИЧЕГО или драники; официантки,которым было "влом" обслужить нас...(соответственно еще и обсчитали  )...то даже и ничего.. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 02:09:02 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так на твой аппетит скока надо!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
реальная история:
- Девушка, нам водочки бутылоку....обычной..... - Есть неплохая..."Выборовая"..5.000 - 50 гр. ..так и хотелось сказать: Идите вы милочка впопу...!! - Ну есть ещё и "Генерал"... - Так какого же х.уя, Вы ...бла-бла-бла....
срач...одним словом....резко поменялось мнение ап этам завидзении,....
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Картина из "Нестерки" - Девушка, вы до скольки работаете? - До 2.00 Через пол часа: -Извните, мы сегодня до 01.30 работаем... Ну, я конечно, понимаю - парень приехал, но, что же мне теперь на улице заказанное пиво допивать? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
lamer
Гость
|
да, шампанское в люстре со стреляющими лампочками - это было круто!!! А еще пиво в пожарном щите пряталось, чтобы на перекуре попить... :-) Итак, пятницанах, вечер... лунатик пятница вечер а жена отпустит???
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
В прошедшие выходные посетили данное заведение - если не учитывать то, что из поесть было только НИЧЕГО или драники; официантки,которым было "влом" обслужить нас...(соответственно еще и обсчитали  )...то даже и ничего..  ну як гэта НІЧОГА А гарнір СКЛАДАНЫ салёны агурок/адна штука/, парезаны на 4/чатыры/часткі і складзены "калодзежам" - унутры лыжачка зялёнага гарошку/11 /адзінаццаць/гарошынак ды тут й удвох ня зьясі!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 11:15:34 от Mindoug »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
нестирку папрашу %ями нипкладывать!!!сиводнЯ там люТы был па 1010 за 50 гр. Ну дык енто ж "Люты"!!! А че, там в натуре все дорого? Просто ни разу не был...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да не скажу что особо.... но кое где цены поджимают....
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Меня лично Нестерка не оч привлекает. Цены там реально не такие, какие должны быть. Как мне кажется, они пытаются быть похожим на Ретро, что у них плохо получается. Даже стиль декора какой-то неопределенный Лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня лично Нестерка не оч привлекает. Цены там реально не такие, какие должны быть. Как мне кажется, они пытаются быть похожим на Ретро, что у них плохо получается. Даже стиль декора какой-то неопределенный Лично мое мнение Кстати, "Нестерка" возникла ещё задолго до открытия "Ретро". И декор у них такой практически изначально был и мне он нравиться "деревенский стиль". Так что ещё не известно кто у кого "спионерил" идею.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Декор- декором; но обслуга ужаснейшая,в который раз убедился. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Декор- декором; но обслуга ужаснейшая,в который раз убедился.  Да-а-а, согласна. Была недавно.  Эх, а вот ещё 2 года назад работали знакомые девочки: Рита, Наташа, Света, Алена - вот была благодать...как к себе домой ходили. Э-эх...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Были там !! Сервись НоЛЬ ! Обслугу новую взяли, дуффки не знают есть у них чипсы или нет  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Были там !! Сервись НоЛЬ ! Обслугу новую взяли, дуффки не знают есть у них чипсы или нет  !!!! что есть, то есть; проверено на себе, обслуга никакая. {но на этот раз даже не обсчитали...что уже радует} :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 23:44:05 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ай, пивоса попить в нормальной обстановке - сойдет...  Мы ничё не требуем, они тоже... Неформальное заведение.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 02:57:57 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
BigViT
|
Сегодня отмечали Д.Р. друга в данном заведении, если неучитовать недожаренных отбивных {вернее сказать практически неподжаренных} :-/, то даже ничего все было. [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|