Alconafft
|
Накуй тибе дувушка, фсё равно нажрёсси так, што самого ипать можно будит  Йа вот на развязку думаю туда подаццо...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А кто его знает... Может и южНеГ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстАте.ктО ниТЬ знаЕд щЯС в неСтирке моНа чЁ ниТЬ гарЯчива паЖРАдь? Мона... но ждать будншь часок-другой!!!  Да и не очень это вкусно. Я конечно понимаю, что ты подшипник в детстве переварил, но...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
кстАте.ктО ниТЬ знаЕд щЯС в неСтирке моНа чЁ ниТЬ гарЯчива паЖРАдь? Мона... но ждать будншь часок-другой!!!  Да и не очень это вкусно. Я конечно понимаю, что ты подшипник в детстве переварил, но... Да я привык всякую дрянь жрать... Главное чтобы не очень дорого... В пределах 5000 за тарелочку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Не всё ли равно, чем блевать 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Не всё ли равно, чем блевать тогда можно и подшипники 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Alconafft
|
Представляю себе Падонка, блюющего подшипниками 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Нестерка не впечатляет,уж лучше в универмаге в баре
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж сказанула, в универмаге создается впечатление что это проходной двор, уюта никакого. Кстати не читал предыдущие посты, в нестерке обслуга нормальная или говно?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
брУтальныЙ
|
да уж сказанула, в универмаге создается впечатление что это проходной двор, уюта никакого. Кстати не читал предыдущие посты, в нестерке обслуга нормальная или говно? Раньше сервисъ былъ лучше. Года 2 назадъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
Лично мне, в последний раз, дико там не понравилось: сока нет, выбор спиртного оставляет желать лучшего, кухня не работает! Жесть! 
|
|
|
|
«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем.» ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лично мне, в последний раз, дико там не понравилось: сока нет, выбор спиртного оставляет желать лучшего, кухня не работает! Жесть!  Водка есть-вина не надо!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
был там .... пива нет... чипсы-нет ! Но сцуко водка есть!!но, на запить одна минералка 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тамъ бываетъ и водки нормальной нетъ. Только хитъ и генералъ.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так что ЕСТЬ в Нестерке? Люди ходют как-никак... И даже нравиццо... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так что ЕСТЬ в Нестерке? Люди ходют как-никак... И даже нравиццо...  Разъх на разъ не приходится. Бываетъ карта вин подводитъ. Въ кабакахъ такого плана главное-компания.
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
гавно и там все пидары
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
нечлен там лавить
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
гавно клуб
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
п#зда
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие мудрые и интеллектуально насыщенные посты...
|
|
|
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
там лохи и мажоры
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошо хоть не гопники и быдло...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Меня туда возьмёте?? 
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
Когда-то было самобытно. Теперь - отстой: ни пива нормального, ни жратвы приличной. про обслугу и не говорю
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо сходить. Бухнуть какъ следует. Давно тамъ не былъ...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
брУтальныЙ я за!! так сказать тряхнемъ стариной 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да ,давайте я тоже за.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Да ,давайте я тоже за. тебе еще нельзя,а то будем ми с брутальним в кпз сидеть :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю въ следующую тяпницу.
|
|
|
|
|
|
|
|